Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2018
Свернуть
X
-
Согласна с Олей на 100%. Была в городе дважды во время навигаций и один раз, как Оля пишет, посуху. Великолепные впечатления. За 2-3 часа стоянки невозможно все охватить. Но за несколько раз - можно.
-
На мой взгляд, Козьмодемьянск - прекрасный город, в котором за время одной стоянки не успеваешь посмотреть все достопримечательности. Богатый художественный музей им.Григорьева, который раньше (лет 15 назад) располагался в храме, теперь в одном из красивых городских особняков. Маршруты Кисы и Оси - прогулки по улочкам, включая длиннющую лестницу, по которой убегали герои "12 стульев"... Гостеприимная и удобная для туристов деревенька-музей под открытым небом, где ансамбль гусляров на поляне развлекает желающих. Была там в последний раз летом 2015 года посуху. Покидать не хотелось и городок,и деревеньку.
На фотографии не увидела набережной каменной. Такое впечатление, что снимок очень древний. В конце 1990-х-начале 2000-х набережная мощная уже была. И плакат у причала: с одной стороны надпись - Космодемьянск, с другой - Нью-Васюки.
Этот город стоит посетить.
Прокомментировать:
-
Думаю элементарно нехватило денег. Мышкин стоит на торном пути из Питера в Москву и хоть иностранцы там не останавливаются, но вниманием русотуристо, причем в значительной степени москвичей, чей кошелек толще чем у жителей других городов, он не обижен, а Козьмодемьянску повезло меньше.
Прокомментировать:
-
На берегу вместо мышей туристов встречают Киса и Ося
дело не пошло.
Прокомментировать:
-
Один раз можно заехать посмотреть.
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеНу ,я так скажу: много - вы не потеряли.......
Прокомментировать:
-
А я там вообще не был((( Теплоходы идущие из Москвы там редкие гости, году в 13-м намечалась там стоянка у "Булгакова" в рейсе на Самару, но туман нарушил планы.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеА я там вообще не был((( Теплоходы идущие из Москвы там редкие гости, году в 13-м намечалась там стоянка у "Булгакова" в рейсе на Самару, но туман нарушил планы.
Теплоход Октябрьская Революция
Прокомментировать:
-
А я там вообще не был((( Теплоходы идущие из Москвы там редкие гости, году в 13-м намечалась там стоянка у "Булгакова" в рейсе на Самару, но туман нарушил планы.
Прокомментировать:
-
Думала про Козьмодемьянск, но пляж смутил, казалось, что он там гораздо меньше.
Прокомментировать:
-
Козьмодемьянск. Из набора открыток 2010 года, прям снимок ваших теплоходов. Да точно - это все теплоходы, что и на снимке капитана.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеКозьмодемьянск.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЛарис, а год-то точно я определил, до 2009? Я бы даже уточнил, это 2008 год?
Город небольшой.....редко бывает, чтобы столько теплоходов сразу ,стояли у пристани, а сейчас наверно, и того меньше будет.
В моих отчётах о круизах ,об этом городе упоминание было, но не ищите это фото - там его нет.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеДля разнообразия, предположу, что Плёс, правда не виден левый берег. Но и размер фото очень мал.
Прокомментировать:
Прокомментировать: