Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2018

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Маринару
    Участник ответил
    Согласна с Олей на 100%. Была в городе дважды во время навигаций и один раз, как Оля пишет, посуху. Великолепные впечатления. За 2-3 часа стоянки невозможно все охватить. Но за несколько раз - можно.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    На мой взгляд, Козьмодемьянск - прекрасный город, в котором за время одной стоянки не успеваешь посмотреть все достопримечательности. Богатый художественный музей им.Григорьева, который раньше (лет 15 назад) располагался в храме, теперь в одном из красивых городских особняков. Маршруты Кисы и Оси - прогулки по улочкам, включая длиннющую лестницу, по которой убегали герои "12 стульев"... Гостеприимная и удобная для туристов деревенька-музей под открытым небом, где ансамбль гусляров на поляне развлекает желающих. Была там в последний раз летом 2015 года посуху. Покидать не хотелось и городок,и деревеньку.
    На фотографии не увидела набережной каменной. Такое впечатление, что снимок очень древний. В конце 1990-х-начале 2000-х набережная мощная уже была. И плакат у причала: с одной стороны надпись - Космодемьянск, с другой - Нью-Васюки.
    Этот город стоит посетить.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Думаю элементарно нехватило денег. Мышкин стоит на торном пути из Питера в Москву и хоть иностранцы там не останавливаются, но вниманием русотуристо, причем в значительной степени москвичей, чей кошелек толще чем у жителей других городов, он не обижен, а Козьмодемьянску повезло меньше.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    На берегу вместо мышей туристов встречают Киса и Ося
    Вообще-то это у них было раньше, но почему-то не прижилось......дальше встречи Кисы и Остапа с туристами на причале ,
    дело не пошло.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Один раз можно заехать посмотреть.
    Можно и не один раз. Очарование и нищета русской провинции. Специально туда вряд ли поедешь, а вот в ходе круиза нам было интересно. Все за стоянку в три часа не успели посмотреть.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    Ну ,я так скажу: много - вы не потеряли.......
    Один раз можно заехать посмотреть. Тем более что, как слышал, Козьмодемьянск претендует на прототип Васюков из "12 стульев", взяв пример с Мышкина может получиться неплохой туристический бизнеспроект. На берегу вместо мышей туристов встречают Киса и Ося, вместо Дворца Мыши, Шахматный Клуб 4-х Коней, пивная Мат в Три Хода и далее по тексту))) А там и до любительского шахматного турнира для туристов недалеко.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    А я там вообще не был((( Теплоходы идущие из Москвы там редкие гости, году в 13-м намечалась там стоянка у "Булгакова" в рейсе на Самару, но туман нарушил планы.
    Ну ,я так скажу: много - вы не потеряли.......

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    А я там вообще не был((( Теплоходы идущие из Москвы там редкие гости, году в 13-м намечалась там стоянка у "Булгакова" в рейсе на Самару, но туман нарушил планы.
    Я там тоже был один раз и внепланово - 13 июля 2015, так как из за сложных метеоусловий теплоход не смог причалить в Чебоксарах, дождливая погода была

Теплоход Октябрьская Революция

Прокомментировать:

Участник ответил

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Думала про Козьмодемьянск, но пляж смутил, казалось, что он там гораздо меньше.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Козьмодемьянск. Из набора открыток 2010 года, прям снимок ваших теплоходов. Да точно - это все теплоходы, что и на снимке капитана.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
    Козьмодемьянск.
    Браво Дмитрий !!! Это Козьмодемьянск - фото нашего капитана Геннадия Витальевича Сычёва.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Ларис, а год-то точно я определил, до 2009? Я бы даже уточнил, это 2008 год?
    Виктор, год я не помню, да это и не так важно.
    Город небольшой.....редко бывает, чтобы столько теплоходов сразу ,стояли у пристани, а сейчас наверно, и того меньше будет.
    В моих отчётах о круизах ,об этом городе упоминание было, но не ищите это фото - там его нет.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    Козьмодемьянск.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Для разнообразия, предположу, что Плёс, правда не виден левый берег. Но и размер фото очень мал.

Прокомментировать:

Обработка...
X