Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2016

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А вот и не верно! Это как раз первый пролет строящегося дублера моста через Волгу (так называемого Борского), стадион чуть дальше или ближе ))) это смотря куда идти, короче ближе к стрелке рядом с ТЦ 7ое небо.
    Большое спасибо за разъяснение.Я уже Михаилу объяснила как получился не правильный ответ.Во время круиза когда мы проходили это место методист объявил что это стройка стадиона.Все быстро схватили фотоаппараты , сняли.......в том числе и я.Ещё раз спасибо.И приношу свои извинения за неверную информацию.
    Последний раз редактировалось loric; 23-03-2016, 15:13.
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
      Что за город:

Угадайка Дениса.Разгадываем - Что за город?

Комментарий

• Очень похоже на Надвратную церковь Сергия Радонежского в Муромском Спасском монастыре. Вид с реки. Да, это точно она!

Комментарий

• Согласен
          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• В каких городах и музеях находятся эти люстры? По-моему мало кто заостряет на этом внимание? Давайте проверим, так это или нет ?

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
            Последний раз редактировалось GROZA; 24-03-2016, 16:00.

Комментарий

• GROZA, очень сложную Вы загадку предложили. На первом фото этот светильник я, по-моему, видела, не могу вспомнить где. На последнем фото -не видела точно. Три фотографии в серединке сложно сказать видела или нет. Немного бы интерьеров показать не мешает.
              "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Первая фотография - Нижний Новгород, особняк Рукавишникова. Свежие впечатления из прошлого года, вспомнила.
                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Елена 52, один правильный ответ. 1 фото-отгадано.

Комментарий

• Красивая угадайка!!! Но конечно трудная.А фотопоиск мне так и не поддался.......

Комментарий

• А фотопоиск мне так и не поддался.......
                      Лорик, фотопоиском не найдешь. Это же люстры. Похожих люстр миллион. Я больше ничего не узнала. Первое фото выбивается из ряда, люстра на столе-необычно. И как раз в прошлогоднем круизе мы там побывали, запомнилось.

Комментарий

• Нижнее фото напоминает особняк один в Москве
                        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Последняя - Чебоксары, Художественный музей... Роспись тоже не совсем обычная. Но...... все же спасибо Яндексу.

Комментарий

• Но...... все же спасибо Яндексу.
                            Вот видишь Елена ,всё-таки фотопоиск помог Марине.

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                              Вот видишь Елена ,всё-таки фотопоиск помог Марине.
                              Может быть из-за росписи? А люстру найти фотопоиском, по-моему, нереально.

Комментарий

• 4 фото. Тоже может быть особняк Рукавишникова. Что-то знакомое. Надо порыться в интернете.

Комментарий

Обработка...
                                X