А вот и не верно! Это как раз первый пролет строящегося дублера моста через Волгу (так называемого Борского), стадион чуть дальше или ближе ))) это смотря куда идти, короче ближе к стрелке рядом с ТЦ 7ое небо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2016
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось loric; 23-03-2016, 15:13.
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
Комментарий
-
-
GROZA, очень сложную Вы загадку предложили. На первом фото этот светильник я, по-моему, видела, не могу вспомнить где. На последнем фото -не видела точно. Три фотографии в серединке сложно сказать видела или нет. Немного бы интерьеров показать не мешает."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Красивая угадайка!!! Но конечно трудная.А фотопоиск мне так и не поддался.......
Комментарий
-
А фотопоиск мне так и не поддался.......Я больше ничего не узнала. Первое фото выбивается из ряда, люстра на столе-необычно. И как раз в прошлогоднем круизе мы там побывали, запомнилось.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Но...... все же спасибо Яндексу.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВот видишь Елена ,всё-таки фотопоиск помог Марине."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
Комментарий