Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Куда я не поеду..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Конечно, дальние круизы привлекательнее, спору нет! Но в прошлом году у меня не получилось взять отпуск летом и КВД были для меня просто спасением. В этом году иду в кругосветку на Пирогове, но очень хотелось бы пройти в какие-нибудь выходные в трехдневку на Славянове, но, к сожалению, нет у него таких маршрутов. А так пошла бы, хоть в Углич, хоть куда. Сколько раз была в Угличе с 2001 года - уже и не припомнить, тока в прошлом году была 4 раза а в этом уже 2 и, похоже, еще 2 буду. И каждый раз нахожу в этом городе что-то новое для себя.

Комментарий

• Решил подкорректировать свой "черный список".

Мой антирейтинг теплоходов: "Плеханов", "Рылеев", "Михаил Танич", "Очарованный странник".

Нежелательные стоянки: Беломорск, Петрозаводск, Ирма, Усовка и Ахтуба.

Вроде все.
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Самара,Волгоград.Не потому что они плохие,просто часто там приходиться бывать.

Комментарий

• Я никогда не пойду в КВД по маршруту М-Углич-Мышкин-Тверь-М....Сколько раз можно??!!
          Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Александр Зайцев, а чем Ахтуба провинилась?
            Миша55, не зарекайтесь!

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
              Александр Зайцев, а чем Ахтуба провинилась?
              У меня был такой же вопрос, но если Ахтубу можно отнести к зеленым стоянкам и есть категория людей которые не любят такие стоянки, то чем не понравился Петрозаводск.

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                Нежелательные стоянки: Беломорск, Петрозаводск, Ирма, Усовка и Ахтуба.
                Я бы поддержал написавшего только по пунктам:Петрозаводск и Ирма...остальные прокатят...

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:55 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                то чем не понравился Петрозаводск.
                Не успел,Ирина,прочитать Ваше сообщение...Лично для меня Петрозаводск не интересен совершенно...если только к водопаду съездить...

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                  Лично для меня Петрозаводск не интересен совершенно...если только к водопаду съездить...
                  Так я про водопад молчу. Т.к. в данном случае, чтоб посетить его "обойти" Петрозаводск не получится. А сам то город чем не нравится?

Комментарий

• У каждого человека восприятие каждого города субъективное и я не пытаюсь навязать свое мнение другим. Не уютен для меня Петрозаводск и все тут...может быть энергетика моя не подстраивается под этот город...

Комментарий

Не уютен для меня Петрозаводск и все тут...может быть энергетика моя не подстраивается под этот город...
                      Ну тогда если этим руководствоваться, то таким городом для меня является Череповец.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                        то таким городом для меня является Череповец.
                        Вполне с Вами согласен,Ирина! Череповец еще хуже Петрозаводска...

Комментарий

Я бы поддержал написавшего только по пунктам:Петрозаводск и Ирма...остальные прокатят...

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:55 ----------

Не успел,Ирина,прочитать Ваше сообщение...Лично для меня Петрозаводск не интересен совершенно...если только к водопаду съездить...
                          Кроме "Кивача" в самом Петрозаводске есть красивые озера и почти горные реки,мне очень понравилось.

Комментарий

• Сообщение от валера Посмотреть сообщение
                            Кроме "Кивача" в самом Петрозаводске есть красивые озера и почти горные реки,мне очень понравилось.
                            Валера,мы говорим о городах,а не их окрестностях.

Комментарий

Я никогда не пойду в КВД по маршруту М-Углич-Мышкин-Тверь-М....Сколько раз можно??!!
                              А по такому маршруту предложений вроде и нет. Обычно строят М-Тверь-Углич-Мышкин-М. Ходил уже три раза и в такой рейсчетвертый тоже пойду с удовольствием, всегда найдется что посмотреть.

Комментарий

• Так в самом Петрозаводске есть красивая река...
                                Любитель круизов
                                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Обработка...
                                X