Конечно, дальние круизы привлекательнее, спору нет! Но в прошлом году у меня не получилось взять отпуск летом и КВД были для меня просто спасением. В этом году иду в кругосветку на Пирогове, но очень хотелось бы пройти в какие-нибудь выходные в трехдневку на Славянове, но, к сожалению, нет у него таких маршрутов. А так пошла бы, хоть в Углич, хоть куда. Сколько раз была в Угличе с 2001 года - уже и не припомнить, тока в прошлом году была 4 раза а в этом уже 2 и, похоже, еще 2 буду. И каждый раз нахожу в этом городе что-то новое для себя.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда я не поеду..
Свернуть
X
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеАлександр Зайцев, а чем Ахтуба провинилась?
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНежелательные стоянки: Беломорск, Петрозаводск, Ирма, Усовка и Ахтуба.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:55 ----------
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщението чем не понравился Петрозаводск.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеЛично для меня Петрозаводск не интересен совершенно...если только к водопаду съездить...Петрозаводск не получится. А сам то город чем не нравится?
Комментарий
-
У каждого человека восприятие каждого города субъективное и я не пытаюсь навязать свое мнение другим. Не уютен для меня Петрозаводск и все тут...может быть энергетика моя не подстраивается под этот город...Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеНе уютен для меня Петрозаводск и все тут...может быть энергетика моя не подстраивается под этот город...
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщението таким городом для меня является Череповец.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеЯ бы поддержал написавшего только по пунктам:Петрозаводск и Ирма...остальные прокатят...
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:55 ----------
Не успел,Ирина,прочитать Ваше сообщение...Лично для меня Петрозаводск не интересен совершенно...если только к водопаду съездить...
Комментарий
-
Сообщение от валера Посмотреть сообщениеКроме "Кивача" в самом Петрозаводске есть красивые озера и почти горные реки,мне очень понравилось.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеЯ никогда не пойду в КВД по маршруту М-Углич-Мышкин-Тверь-М....Сколько раз можно??!!
Комментарий
Комментарий