Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Куда я не поеду..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
    При всей моей нелюбви к ЮРВ в этом году идем на Пирогове в кругосветку. Но уж больно маршрут привлекает. Одна радость, что уходим все-таки с СРВ (!!!), а на ЮРВ только приходим.
    Да, я посмотрел программу этого круиза. Очень интересно. Правда, нет стоянок в Павлове и в Коломне.
    Ну а вообще я люблю кругосветку как с СРВ на ЮРВ, так и в обратном направлении. Как раз самым интересным для меня был круиз Москва ЮРВ --- Пермь --- Москва СРВ на "Славянове" в 2005 году.
    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• В Коломне я была, что-то не очень она меня впечатлила. От кремля тока кусок стены... А в Павлове вот не была ((

Комментарий

В Коломне я была, что-то не очень она меня впечатлила. От кремля тока кусок стены...
        Когда последний раз были?

Комментарий

• В 2005 году ходили до Мурома на Пирогове

Комментарий

• Не поеду туда, где будет скучно.:no2:
            А в круизе мне не скучно. Много друзей, много положительных эмоций. Если компании нет, то она всегда находится уже на самом борту. Ну а положительные эмоции, так они у каждого свои. Кто-то радуется, что удалось вырватся хоть на пару дней из душного города, а кто-то радуется плеску волн за бортом. Кто-то ищет недочеты, а найдя радуется как ребенок. А кто-то просто наслаждается видами реки и берегов и экскурсиями в городах. Причем экскурсии можно же ведь устраивать и самим себе. Достаточно заглянуть на форум и каждый из нас поделится впечатлениями о чем-то новом увиденным в круизе.
            Каждый находит "занятие" себе по душе.:boat::yes:

Комментарий

В 2005 году ходили до Мурома на Пирогове
              А я был в Коломне в этом году в январе, на автобусной экскурсии. Кремль привели в порядок, стены разукрасили. Более того, мне удалось зайти внутрь Кремлевской стены, пройти по балкону и слазить на Маринкину башню. Фотографии я разместил в другой ветке ("Фотографии наших городов").

Комментарий

• А нас провезли по городу на автобусах, показали кусок стены, потом отвезли в монастырь... Так что вам можно просто по хорошему позавидовать... И еще многое зависит от экскурсовода. Никогда не забуду даму преклонных лет в страшнейших очках, мужской рубашке и совершенно немыслимой юбке. Мы были в ступоре, увидев это чудо. Но все это мы видели, пока она не открыла рот и не начала свой рассказ. Это было просто супер!!! Наверное таких называют "экскурсовод от Бога", было очень жалко, что быстро пролетело время, слушать ее можно было бесконечно долго, да и знала она наверное столько, что и не расскажешь

Комментарий

• Когда мы были на экскурсии в Горицах,там был потрясающий экскурсовод, имя не помню, а фамилия Цветков. Так вот это действительно Экскурсовод с большой буквы, такого замечательного экскурсовода больше не встречала в течение всего круиза!
                  Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                    есть список теплоходов (составленный на основании мнений и отзывов уважаемых мной людей), на которых бы я не поехал НИКУДА даже за бесплатно.
                    4. Космонавт Гагарин
                    А чем плох "Космонавт Гагарин"? Я на нем не ходил, но пугают меня только высокие цены. А экскурсионная программа на "Гагарине" вроде очень хорошая.

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                      А чем плох "Космонавт Гагарин"? Я на нем не ходил, но пугают меня только высокие цены. А экскурсионная программа на "Гагарине" вроде очень хорошая.
                      А с чего вы взяли, что круизы на т/х "Космонавт Гагарин" очень высокие? Вы с чем сравниваете?
                      РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

• Не пойду в круиз выходного дня до Углича - была в этом городе уже 7 раз.

Комментарий

• В КВД, может быть, идти и нет смысла, но в Угличе я был уже 20 раз, и каждый раз бывает интересно там погулять.

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                            В КВД, может быть, идти и нет смысла, но в Угличе я был уже 20 раз, и каждый раз бывает интересно там погулять.
                            Об этом и речь - в круиз выходного дня, где Углич является единственой и конечной точкой маршрута, я не пойду.
                            Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 25-06-2009, 10:36.

Комментарий

• А я бы пошел до Углича и пойду скоро ))
                              Отдых, есть отдых и круиз один един для любого маршрута!

Если есть вариант на выходных отдохнуть и съездеть в круиз, с радостью поеду.
                              К томуже там вкусная миниралка, покупаю своим литрами и всем нравится, только там нам нравится больше всего не сравнить с нашей "Бонаква" или "Акваминирале".
                              10 Круизов с 1996 года
                              http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• А для меня круиз - это не только отдых, но и возможность как можно больше увидеть за короткое время. Да и стоимость одного дня в 3-х дневном круизе дороже стоимости туро-дня на более продолжительном маршруте.

Комментарий

Обработка...
                                X