Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

про отзывы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
    А я почитаю, и посмотрю "макрофокти" и сделаю для себя выводы.

Если на макрофотках битые светильники и отсутствие перил, то думаю откажусь от такого теплохода
    Саш, не надо передергивать Речь шла совсем уж о мелочах. А описанные тобой проблемы видны и без макрофоток.

Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
    ЗЫ. О многих теплоходах имею свое мнение, многие видел изнутри, про многие знаю детали (в том числе и про "Гагарин")
    А так ли надо простому туристу знать эти детали, если они носят неявный характер и неизвестно, скажутся ли на отдыхе

Прокомментировать:

• Stereometria
    Участник ответил
    Сообщение от Юлий Посмотреть сообщение
    Насколько негативный или позитивный отзыв может повлеять на ваше решение ехать в данный круиз или нет?
    ни на сколько! пока сам не убедюсь (не убежусь:laughing никому не поверю!
    вталкивали мне в свое время, что чемоданы- это ВСЕ- прокатился, обплевался (Аленушка не даст соврать) и вместе с тем сколько раз уже мусолили тошнотворный запах на пузырях- однако меня не переубедить- это самые душевные теплоходы (пожалуй и в этом Аленушка не даст соврать:laughing

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    А я почитаю, и посмотрю "макрофокти" и сделаю для себя выводы.

Если на макрофотках битые светильники и отсутствие перил, то думаю откажусь от такого теплохода. Такое же впечатление (шок!) вызвал теплоход "Г.В.Плеханов" после его осмотра.

ЗЫ. О многих теплоходах имею свое мнение, многие видел изнутри, про многие знаю детали (в том числе и про "Гагарин"), поэтому могу для себя выделить правдивый отзыв.

Прокомментировать:

• Веруня
    Участник ответил
    Мне думается, что все взрослые люди и этим всё сказано. Решил и поплыл!

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Всё зависит от характера отзывов. Если обстоятельные и рассудительные (как положительные, так и отрицательные) - буду читать, думать, рассуждать, советоваться с форумянами, а потом делать окончательный вывод Если же оголтелые с оскорблениями и руганью, леденящими душу рассказами об ужасах, поджидающих на борту, макрофотками с микробами на унитазе - в топку такие отзывы! :laugh:
    Последний раз редактировалось TOXA; 07-07-2008, 21:17.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Один негативный отзыв врядли повлияет, если есть несколько позитивных. Но если наоборот, то скорее всего, не поеду. :boat:

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник создал тему про отзывы

про отзывы

Наблюдая "битву Руслана с Головой" в теме про "Гагарина", задался вопросом: а насколько мы доверяем отзывам? Насколько негативный или позитивный отзыв может повлеять на ваше решение ехать в данный круиз или нет?
Обработка...
X