Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2015

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Елена52
    Участник ответил
    Если ходил, то значит это и есть Космодемьянск. "Булгаков" куда-попало не ходит , ни в какие охотничьи хозяйства.
    Точно он, нашла я фото с шалашом.
    Последний раз редактировалось Елена52; 30-10-2015, 12:03. Причина: дополнено

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    Вот, может быть, Мышкин? Только они из дырявого шалаша могут сделать целый музей.
    Город небольшой
    "Булгаков" заходил. Ниже Городца вроде не ходил.
    Этнография в городе есть.
    По весне ходил...
    Может, это Козьмодемьянск? Там как раз есть этнографический музей под открытым небом...
    Только когда я там был, все его экспонаты-строения были более капитальными!

А вообще, очень много таких "экспонатов" можно увидеть в любом охотничьем хозяйстве и на биостанции - их используют для охоты на животных и птицу и для наблюдения за ними.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Вот, может быть, Мышкин? Только они из дырявого шалаша могут сделать целый музей.
    Город небольшой
    "Булгаков" заходил. Ниже Городца вроде не ходил.
    Этнография в городе есть.
    Последний раз редактировалось Елена52; 30-10-2015, 11:17. Причина: дополнение

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    дам ещё его же фото ,но уже с русской крвсавицей...

Шалаш как-то относится к этнографии.....
    А кузнец где?

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Да, как же отгадывать, если я, например, там не была. По одному шалашу трудно вычислить. Я не знаю в каком городе был "Булгаков", а "Гагарин" вроде во всех городах побывал.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Я поняла - отопительную батарею Папы-моряка можно отгадывать, а вот шалаш, вероятнее всего ,никто угадывать не будет.
    Но пока говорить где это я не стану,а дам ещё его же фото ,но уже с русской крвсавицей- нашей мастерицей творческой мастерской т.х."Космонавт Гагарин" Еленой.

Шалаш как-то относится к этнографии.....

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    имелась в виду Тверь, на картинке (ассоциация), а памятник Крылову И.А.:
    Так называемая, "классическая" загадка...На остальных картинках тоже памятников никому нет...
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    картинки были отобраны по принципу мест расположения памятника, без фотографии его самого. Летний сад в Санкт-Петербурге, Патриаршие пруды в Москве и площадь Победы в Твери - памятник Крылову находится рядом. Если бы была фотография сквера в Твери, где установлен памятник, то он сам непременно оказался бы в кадре.
    Елки-метёлки... Вот он, "великий и могучий"... Сбила с толку эта фраза:
    Памятник И.А. Крылову в Твери.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Вот нашла - туристы с теплохода "М.Булгаков" в этом городе останавливались.....

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Город не большой.Этот шалаш находится в посещаемом месте ,но он ,не самое главное там.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Нет Olga ,не Саратов.:no2:Я не знаю есть ли остановки у теплоходов МТФ в этом городе ,но мы там бывали в эту навигацию не один раз....

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    loric, попробую предположить, что это в этнической деревне в Саратове на Соколовой горе.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Папа-моряк, картинки были отобраны по принципу мест расположения памятника, без фотографии его самого. Летний сад в Санкт-Петербурге, Патриаршие пруды в Москве и площадь Победы в Твери - памятник Крылову находится рядом. Если бы была фотография сквера в Твери, где установлен памятник, то он сам непременно оказался бы в кадре.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    А вот кому-нибудь знаком этот шалаш.....?Где?

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Что же вы, дорогие мои, любезные, народ в заблуждение вводите?!
    Разве это памятник И.А. Крылову???
    Папа-моряк, имелась в виду Тверь, на картинке (ассоциация), а памятник Крылову И.А.:

Памятник установлен в сквере на берегу Тьмаки близ впадения ее в Волгу. Открытие состоялось 14 августа 1959 года. Ансамбль из бронзы и гранита, задуманный архитектором Н.В. Донских и созданный скульпторами С. Д. Шапошниковым (фигура) и Д.В. Горловым (рельефы) включает фигуру баснописца (4 м), установленную на массивном четырехгранном постаменте из гранита (2,8 м), и 4 стелы с 8-ю рельефными изображениями сцен из басен:
    "Ворона и лисица", "Волк и журавль", "Квартет", "Лев и волк", "Свинья под дубом", "Лев состарившийся", "Кукушка и петух", "Волк и ягненок". Памятник расположен на полукруглой площадке с гранитными скамьями, широкие двухступенчатые сходы соединяют площадку с нижней террасой.
    Так называемая, "классическая" загадка...На остальных картинках тоже памятников никому нет...

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Название теплохода. Оно же фамилия человека. Эти места объединены с его фамилией по одному принципу.

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Картинки:
    3. Тверь. Памятник И.А. Крылову в Твери.
    Что же вы, дорогие мои, любезные, народ в заблуждение вводите?!
    Разве это памятник И.А. Крылову???
    Это Обелиск победы! А памятник И.А. Крылову в Твери выглядит совсем иначе! И.А. Крылов там стоит на постаменте, заложив руки за спину!
    "В центре композиции расположена 4-х метровая бронзовая массивная фигура писателя, а по бокам, выдаваясь чуть вперед, размещены два больших куба с горельефами, которые изображают героев известный басен Крылова".

Прокомментировать:

Обработка...
X