Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2015
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение... Должа быть должность или звание, а потом фамилия.
Прокомментировать:
-
Может теплоход "А.С. ПОПОВ"?
1. В 1883 году А.С. Попов напечатал свою первую статью "Условия наивыгоднейшего действия динамоэлектрической машины".
2. Судовая радиоприёмная станция А. С. Попова образца 1901 года была рассчитана для приёма на ленту и на слух. Такими приёмными станциями были оборудованы многие корабли Черноморского флота. В память об этом получила название Радиогорка в Севастополе.
Подсказка, есть такая группа "Профессор Лебединский". А.С. Попов - профессор.
Коперника привязать еще можно, а вот фотоаппарат не могу.
Прокомментировать:
-
Уже хотел написать "Феликс Дзержинский", но последнее фото говорит, что нет. Должа быть должность или звание, а потом фамилия.
Прокомментировать:
-
Недавно было одно моё сообщение
Все картинки (кроме подсказок), связаны с человеком, вернее.......
Прокомментировать:
-
"Ляпис Трубецкой" и "Аквариум"
Прокомментировать:
-
"Ляпис Трубецкой" и "Аквариум" и "Николай Коперник" -рок группы.
Прокомментировать:
-
У меня ассоциация на картинки с теплоходом "Солнечный город". Почему так, объяснить не могу. И вообще, разучилась разгадывать. Вот Виктор Аанатольевич напоминает как надо.
Прокомментировать:
-
-
Что сразу приходит в голову, это название "Зенит", есть такой морской лайнер.
1. Спортивное общество "Динамо". "Зенит" (футбольный клуб, Санкт-Петербург) — Россия.
2. Крым. Море. Или пансионат "Зенит" в Крыму.
3. Николай Коперник. Гелиоцентрическая система мира. Вращение тел.
4. фотоаппарат. «Зенит» — марка ряда образцов советской, а позднее — российской и белорусской фотографической техники, поставлялись на экспорт под товарным знаком «Zenit».
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеКак же узко ваше мужчины воображение.......у женщин ,кроме стирки и приготовления еды ,ещё всего ого-го......
А вообще-то, про стирку, это была твоя предыдущая "отмазка":
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеСтирка помешала ответить... на форуме не была в это время...
Прокомментировать:
Прокомментировать: