Сегодня появлюсь на Форуме во второй половине дня. Думаю, после 14:30... :yes:
Так что времени помучиться у вас будет предостаточно! :laughing:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2015
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вопросов будет несколько! :yes:
1. Что это (фрагменты чего я запечатлел)?
2. Где это находится?
а) Населённый пункт
б) Адрес (хотя бы примерный)
На 1-й вопрос, думаю, ответите быстро.Думаю, это будет Olga :yes: (можете считать, что это ПОДСКАЗКА №1)! А, вот, со вторым, надеюсь, помучаетесь!!! :crazy:
Прокомментировать:
-
"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!"
"Мы были оба я у аптеки, а я в кино искала вас...").
Клятвенно обязуюсь ,больше таких не загадывать...:no2:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеПотому что не про кузнеца надо было спрашивать :laughing: Как известно, "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!"
Фотография навеяла...
Прокомментировать:
-
Потому что не про кузнеца надо было спрашивать :laughing: Как известно, "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!"
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВ Самаре........
Или это "экранизация" слов песни "Неудачное свидание": "Мы были оба я у аптеки, а я в кино искала вас..."
Прокомментировать:
-
Лариса, я ещё раз повторяю свой вопрос: ГДЕ КУЗНЕЦ???
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеТы прав Папа-моряк.Это Козьмодемьянск.Я думаю моя подсказка про этнографию ,помогла.
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЯ не знаю есть ли остановки у теплоходов МТФ в этом городе ,но мы там бывали в эту навигацию не один раз....Сообщение от loric Посмотреть сообщениеГород не большой.Этот шалаш находится в посещаемом месте ,но он ,не самое главное там.Сообщение от loric Посмотреть сообщениетуристы с теплохода "М.Булгаков" в этом городе останавливались...
Прокомментировать:
-
Да, как же отгадывать, если я, например, там не была.
А шалаш этот ,многие фотографировали ,кто побывал в Козьмодемьянске.(в инете есть ещё фотографии этого шалаша, правда мне сейчас некогда искать ссылку)
Прокомментировать:
-
Может, это Козьмодемьянск? Там как раз есть этнографический музей под открытым небом...
Только когда я там был, все его экспонаты-строения были более капитальными!
А вообще, очень много таких "экспонатов" можно увидеть в любом охотничьем хозяйстве
Приношу всем извинения ,что сразу не смогла ответить.Вы - все Молодцы!:yes:
Прокомментировать:
-
Я считаю загадан Козьмодемьянск. Шалаш не очень похож, но это строение непрочное, сколько их уже было мы не знаем.
Прокомментировать:
-
В Тутаеве ничего похожего нет. (Была в этом году на "Карамзине"). Ну или от нас что-то скрыли
Мандроги более вероятно. Хотя и на Козьможемьянский шалаш все-таки похоже.
Прокомментировать:
-
Перебрал все небольшие города в поисковике, где был "Михаил Булгаков" с сочетанием "Шалаш". Ни одной похожей фотографии... (например, "Верхние Мандроги шалаш" и т.п.) А может это и есть Мандроги? Или Тутаев.
Прокомментировать:
-
Если опираться на эту подсказку
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЯ не знаю есть ли остановки у теплоходов МТФ в этом городе ,но мы там бывали в эту навигацию не один раз....
Была в Козьмодемьянске, в музее была, шалаша не помню... (Кстати, на "Репине")
Прокомментировать:
Прокомментировать: