Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2015

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    Да всё я понял не хамите. Просто я не думал, что за Александра Грибоедова так основательно возьмутся
    Что Вы поняли?
    Вы поняли, что задать вопрос про прежнее название теплохода "Княжна Виктория" на этом Форуме - всё равно, как задать вопрос "сколько будет 5х5" ученику 5-го класса?

Просто я не думал, что за Александра Грибоедова так основательно возьмутся
    Вы думали, что этот вопрос повергнет форумчан в ступор? :laughing:

не хамите.
    А где в моих словах Вы хамство-то разглядели?
    Скажите хотя бы в каком предложении?
    В этом: "Милейший, мы тут с одним вопросом ещё не разобрались, а Вы уже со своим…"
    или в этом: "Если Вам это так важно знать, то раньше теплоход назывался «Александр Грибоедов»".

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
      Мимо…
      Плес и Горицы немного поближе будут!
      Ошибочка вышла!
      Правильно будет так:
      От этого города (это угадала Лариса :yes до Плёса - немного ближе, чем до Костромы, но гораздо дальше, чем до Гориц Вологодской области! :yes:

Итак, подведём промежуточные итоги...
      1. Это город.

2. Это НЕ
      - Козьмодемьянск;
      - Горицы;
      - Плёс;
      - Кострома.

3. Этот город находится на Волге, причём,
      это самая крупная река, протекающая мимо города
      4. В том месте, где я это сфотографировал, уверен, бывало не менее 65% речных путешественников и не менее 95% речных туристов, посещавших этот населённый пункт.

5. Причал, действительно, находится не очень далеко. Не рядом, но, как говорится, в шаговой доступности...

6. Это место не минует никто из идущих на экскурсию, какой бы вариант основной экскурсионной программы они ни выбрали!

7. От этого города до Плёса - немного ближе, чем до Костромы, но гораздо дальше, чем до Гориц Вологодской области!

Комментарий

Может быть, это Городец?!
        Рядом с "Городом мастеров"...

Есть там улочки в овраге, где разруха, и фотографировать не хочется...

Комментарий

Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение
          Может быть, это Городец?!
          Рядом с "Городом мастеров"...

Есть там улочки в овраге, где разруха, и фотографировать не хочется...
          Нет, Иволга, это не Городец! :no:

Обратите внимание на пункты 4 и 6
          4. В том месте, где я это сфотографировал, уверен, бывало не менее 65% речных путешественников и не менее 95% речных туристов, посещавших этот населённый пункт.

5. Причал, действительно, находится не очень далеко. Не рядом, но, как говорится, в шаговой доступности...

6. Это место не минует никто из идущих на экскурсию, какой бы вариант основной экскурсионной программы они ни выбрали!
          А "Город мастеров" отчасти соответствует только пункту 5...

Хотя Вы ближе всех подошли к правильному ответу! :yes: Тепло!

Комментарий

7. От этого города до Плёса - немного ближе, чем до Костромы, но гораздо дальше, чем до Гориц Вологодской области!
            То есть ближе всего Горицы, потом Плес, и дальше всего Кострома...
            Я сначала подумала на Мышкин, но от него до Костромы ближе, чем до Плеса.
            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
              То есть ближе всего Горицы, потом Плес, и дальше всего Кострома...
              Нет, Olga, наоборот, до Гориц дальше всего!

Комментарий

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                Olga, Мышкин полностью соответствует этому условию:
                - Причал, действительно, находится не очень далеко. Не рядом, но, как говорится, в шаговой доступности...
                А этому не полностью:
                Населённый пункт, в котором сделана фотография, находится на Волге (это самая крупная река, протекающая мимо города)...
                В части
                это самая крупная река, протекающая мимо города

Комментарий

Судя по всем условиям, Чкаловск бы подошел, но дома такого я там не обнаружил... Другая река есть, до Плёса ближе.

Комментарий

Пальцем в небо..., Ярославль? Про Кострому писал осмысленно, если подниматься по дорожке правее от причала, там много таких руин, по крайней мере три года назад было так.

Комментарий

• От Ярославля тоже до Костромы ближе, чем до Плёса, а по условию наоборот. Так что это должно быть между Плёсом и скорее всего до Нижнего Новгорода. Но я на этом участке кроме Городца нигде не была, а его уже называли.
                      "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• А на участке от Плеса до Городца вроде и стоянок-то больше и нет.... . Хм......

Комментарий

• Подумал про Тутаев...., но это место тоже не подходит..., тупо смотрю в Яндекс-карты...

Комментарий

• Предположу, что это Юрьевец

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                              Судя по всем условиям, Чкаловск бы подошел, но дома такого я там не обнаружил... Другая река есть, до Плёса ближе.
                              Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщение
                              Пальцем в небо..., Ярославль? Про Кострому писал осмысленно, если подниматься по дорожке правее от причала, там много таких руин, по крайней мере три года назад было так.
                              Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщение
                              Подумал про Тутаев...., но это место тоже не подходит..., тупо смотрю в Яндекс-карты...
                              Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                              Предположу, что это Юрьевец
                              Нет, всё мимо!

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                                Населённый пункт, в котором сделана фотография, находится на Волге (это самая крупная река, протекающая мимо города)...
                                Добавлю информацию...
                                В этом городе есть ещё одна большая река, хотя она менее полноводна, чем упомянутая выше, протекающая мимо города. Эта река протекает через город.

В том месте, где я это сфотографировал, уверен, бывало не менее 65% речных путешественников и не менее 95% речных туристов, посещавших этот населённый пункт.
                                Уточню, пожалуй...
                                В городе, где я это сфотографировал, уверен, бывало не менее 99% речных путешественников, идущих вниз по Волге до Казани и ниже и не менее 95%, посещавших этот город.

Комментарий

Обработка...
                                X