На картинке-подсказке - Нижний Новгород...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2015
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Правильно, но нужно конкретное место Нижнего и что с ним связано.Сообщение от Иволга Посмотреть сообщениеНа картинке-подсказке - Нижний Новгород...
Комментарий
-
Ну да согласен, правда, я, как коренной москвич, очень плохо, к своему стыду, знаю Москву, Питер, думаю, даже лучше. Ну это другая история... Пожалуй посказка может даже и не помочь, лучше по основным картинкам.Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЭто у нас Лорик лучше всех знает.
Комментарий
-
Два предположения наугад - Дмитрий Фурманов или Русь Великая.Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЛеонид, а теплоход-то слабо отгадать?Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Станция метро "Варя"Сначало называлась СпортивнаяЭто у нас Лорик лучше всех знает.
Комментарий
-
Нет, оба "мимо", но один снаряд упал не очень, если можно так сказать, далеко.Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеДва предположения наугад - Дмитрий Фурманов или Русь Великая.
Ну или ж/д станция "Варя".Сообщение от loric Посмотреть сообщениеСтанция метро "Варя"
Комментарий
-
Может это «Буревестник» — название советского пассажирского речного судна на подводных крыльях
Комментарий
-
Нет, не он, это не скоростной теплоход. Когда-то планировался с таким названием и круизный т/х, но судьба его переменилась. Название теплохода с Новым Годом не связано, но задумал загадку я именно когда думал, что можно загадать к наступающему празднику, вот выбрал этот т/х.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеМожет это «Буревестник»
Комментарий
-
Теплоход "Сура" должен был быть круизным но........а подходит он к угадайке или нет не знаю гадать действительно нет времени
Комментарий
-
Подскажу, это же на ассоциацию, и Карл Эвальд Ренне был не только генералом, но и... помимо звания, была должность.Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениегенерал Петра первого
Не "Сура".Сообщение от loric Посмотреть сообщениеТеплоход "Сура" должен был быть круизным
Комментарий

Комментарий