Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2015

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Потому что не про кузнеца надо было спрашивать :laughing: Как известно, "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!"
    "Благословлять, вы ж изволите предложение делать"! :yes:
    Фотография навеяла...

Комментарий

• "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!"
      Оля ,Папа-моряк ближе.....

"Мы были оба я у аптеки, а я в кино искала вас..."
      А вообще ,конечно ,уже надоели такие угадайки (сама себя тоже ругаю).
      Клятвенно обязуюсь ,больше таких не загадывать...:no2:
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Вопросов будет несколько! :yes:
        1. Что это (фрагменты чего я запечатлел)?
        2. Где это находится?
        а) Населённый пункт
        б) Адрес (хотя бы примерный)

На 1-й вопрос, думаю, ответите быстро. Думаю, это будет Olga :yes: (можете считать, что это ПОДСКАЗКА №1)! А, вот, со вторым, надеюсь, помучаетесь!!! :crazy:

Комментарий

• Сегодня появлюсь на Форуме во второй половине дня. Думаю, после 14:30... :yes:
          Так что времени помучиться у вас будет предостаточно! :laughing:

Комментарий

• Какое-то приспособление для полива, только в виде чего и что за ламочки в "руках"???

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
              Какое-то приспособление для полива, только в виде чего и что за ламочки в "руках"???
              А "рука" то - шестипалая....:laughing:

Комментарий

• Громозека какой-то...

Комментарий

• Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение
                  Громозека какой-то...
                  Мне тоже это пришло в голову)), возле электролампового завода)

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                  А "рука" то - шестипалая....
                  Ларис, там вроде пять пальцев, а рядом наверное лампа миньон лежит.)

Ну вентили там явно есть, они и стоят криво, значит не для красоты, и потертые. Да и шланг тянется.

Комментарий

• Ларис, там вроде пять пальцев, а рядом наверное лампа миньон лежит.)
                    А здесь что? Лапа....?может быть...:yes:

[/QUOTE]

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                      Какое-то приспособление для полива, только в виде чего и что за ламочки в "руках"???
                      Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение
                      Громозека какой-то...
                      Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                      Мне тоже это пришло в голову)), возле электролампового завода)
                      Ларис, там вроде пять пальцев, а рядом наверное лампа миньон лежит.)
                      Ну вентили там явно есть, они и стоят криво, значит не для красоты, и потертые. Да и шланг тянется.
                      Куда-то вас всех не туда понесло...
                      Хорошо ещё, что не "приплели" сюда понятия Гексадактилия (hexadaktylia; греч. hex шесть + daktylos палец) и Полидактилия (др.-греч. πολύς — много + δάκτυλος — палец, синоним — многопалость)!

ПОДСКАЗКА №2
                      Электроламповый завод, Громозека, приспособление для полива, вентили, шланг, как, впрочем, и стоящая рядом лопата, здесь совершенно не при чём! :no2:
                      Кстати, "вентили" - это совсем не вентили, а патиссоны; а "шланг", на самом деле не шланг, а электрический кабель!!! :yes: Но и они здесь совершенно не при чём! :no2:

Комментарий

• Вот ещё одна картинка...

Комментарий

• А вот это,фара автомобиля, и часть самого автомобиля. И если эти фотографии, фрагменты одного целого, забавная штука получается, какая пока не знаю.

Комментарий

• Кстати, "вентили" - это совсем не вентили, а патиссоны;
                            Вот о патиссонах.... я тоже так подумала....:yes:вкусная закусочка.

Комментарий

• ПОДСКАЗКА №2
                              Электроламповый завод, Громозека, приспособление для полива, вентили, шланг, как, впрочем, и стоящая рядом лопата, здесь совершенно не при чём!
                              Кстати, "вентили" - это совсем не вентили, а патиссоны; а "шланг", на самом деле не шланг, а электрический кабель!!! Но и они здесь совершенно не при чём!

Классная подсказка.....просто супер!!!

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                                Вот о патиссонах.... я тоже так подумала....:yes:вкусная закусочка.
                                В 114 поинтереснее будет.
                                Чем лететь куда - то самолётом,
                                Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Обработка...
                                X