Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2015

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    дам ещё его же фото ,но уже с русской крвсавицей...

Шалаш как-то относится к этнографии.....
    А кузнец где?

Комментарий

• Вот, может быть, Мышкин? Только они из дырявого шалаша могут сделать целый музей.
      Город небольшой
      "Булгаков" заходил. Ниже Городца вроде не ходил.
      Этнография в городе есть.
      Последний раз редактировалось Елена52; 30-10-2015, 11:17. Причина: дополнение
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
        Вот, может быть, Мышкин? Только они из дырявого шалаша могут сделать целый музей.
        Город небольшой
        "Булгаков" заходил. Ниже Городца вроде не ходил.
        Этнография в городе есть.
        По весне ходил...
        Может, это Козьмодемьянск? Там как раз есть этнографический музей под открытым небом...
        Только когда я там был, все его экспонаты-строения были более капитальными!

А вообще, очень много таких "экспонатов" можно увидеть в любом охотничьем хозяйстве и на биостанции - их используют для охоты на животных и птицу и для наблюдения за ними.

Комментарий

• Если ходил, то значит это и есть Космодемьянск. "Булгаков" куда-попало не ходит , ни в какие охотничьи хозяйства.
          Точно он, нашла я фото с шалашом.
          Последний раз редактировалось Елена52; 30-10-2015, 12:03. Причина: дополнено
          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Если опираться на эту подсказку
            Сообщение от loric Посмотреть сообщение
            Я не знаю есть ли остановки у теплоходов МТФ в этом городе ,но мы там бывали в эту навигацию не один раз....
            то это никак не Мышкин. Туда большинство теплоходов заходит, и это известно.

Была в Козьмодемьянске, в музее была, шалаша не помню... (Кстати, на "Репине")
            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• не очень похож.

Комментарий

• Перебрал все небольшие города в поисковике, где был "Михаил Булгаков" с сочетанием "Шалаш". Ни одной похожей фотографии... (например, "Верхние Мандроги шалаш" и т.п.) А может это и есть Мандроги? Или Тутаев.

Комментарий

• В Тутаеве ничего похожего нет. (Была в этом году на "Карамзине"). Ну или от нас что-то скрыли
                  Мандроги более вероятно. Хотя и на Козьможемьянский шалаш все-таки похоже.

Комментарий

• Я считаю загадан Козьмодемьянск. Шалаш не очень похож, но это строение непрочное, сколько их уже было мы не знаем.

Комментарий

• Может, это Козьмодемьянск? Там как раз есть этнографический музей под открытым небом...
                      Только когда я там был, все его экспонаты-строения были более капитальными!

А вообще, очень много таких "экспонатов" можно увидеть в любом охотничьем хозяйстве
                      Ты прав Папа-моряк.Это Козьмодемьянск.Я думаю моя подсказка про этнографию ,помогла.

Приношу всем извинения ,что сразу не смогла ответить.Вы - все Молодцы!:yes:
                      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Да, как же отгадывать, если я, например, там не была.
                        Леночка, здесь столько бывает загадок, про места , объекты ,где я не была...... я просто немного подумаю ,подожду подсказок и обязательно потом посмотрю правильный ответ ,данный другими.
                        А шалаш этот ,многие фотографировали ,кто побывал в Козьмодемьянске.(в инете есть ещё фотографии этого шалаша, правда мне сейчас некогда искать ссылку)

Комментарий

Ты прав Папа-моряк.Это Козьмодемьянск.Я думаю моя подсказка про этнографию ,помогла.
                          Помогла не подсказка про этнографию (я на неё и внимания не обратил), а это:
                          Я не знаю есть ли остановки у теплоходов МТФ в этом городе ,но мы там бывали в эту навигацию не один раз....
                          Город не большой.Этот шалаш находится в посещаемом месте ,но он ,не самое главное там.
                          туристы с теплохода "М.Булгаков" в этом городе останавливались...
                          Лариса, я ещё раз повторяю свой вопрос: ГДЕ КУЗНЕЦ???

Комментарий

• Лариса, я ещё раз повторяю свой вопрос: ГДЕ КУЗНЕЦ???
                            В Самаре........

Комментарий

В Самаре........
                              А почему тогда девушка в Козьмодемьянске?
                              Или это "экранизация" слов песни "Неудачное свидание": "Мы были оба я у аптеки, а я в кино искала вас..."

Комментарий

• Потому что не про кузнеца надо было спрашивать :laughing: Как известно, "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!"

Комментарий

Обработка...
                                X