Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О питании на теплоходах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А на каком теплоходе вкуснее всего кормили и кормят?
    М не на Баумане больше всего понравилось!!!!отдыхала Москва-Ярославль-Москва,директор круиза В.Кондратьев был.Даты конец сентября был 2006 года!

Комментарий

Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщение
      А на каком теплоходе вкуснее всего кормили и кормят?
      На всех трёх теплоходах "Альянса" - "Бенуа", "Некрасове" и "Марксе". Там не просто вкусно, а я бы даже сказал изысканно.
      http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Спасибо Вам за ответ.

Комментарий

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
          А вообще-то непонятно с какого-такого на борту т/х всё минимум в 2 раза дороже.
          Помните, про ресторанные наценки? Вот они и есть. Не важно - на пиво или конфеты.
          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
            Конечно, "ес-нно", но я к тому, что именно в Петрозаводске самое вкусное мороженое!
            А вообще-то непонятно с какого-такого на борту т/х всё минимум в 2 раза дороже. Ну понимаю, например, на половину (расходы на доставку, хранение...), но в 2 и более раз!!!??? Неужели по принципу "всё равно купят!", т.к. вода ж кругом, а вкусненького хочется! И потом, по-моему, сложно за счёт накруток на мороженое и другие товары в буфете существенно увеличить прибыль (компенсировать расходы) владельцев т/х.

Это услуга с доставкой на "дом".
            Всем надо заработать!
            Вы ещё по себистоимости предложите...............
            БИЗНЕС УВЫ ЭТО!
            Или ты покупаешь услугу или нет!!!

Комментарий

насколько увеличились бы продажи в баре, если цены были бы хотя бы в 1,5 раза дороже, а нев 2,5-3?
              было бы приятнее купить в любой момент в баре то же пиво, а не переть неподъемную сумку из города-)

Комментарий

Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
                насколько увеличились бы продажи в баре, если цены были бы хотя бы в 1,5 раза дороже, а нев 2,5-3?
                было бы приятнее купить в любой момент в баре то же пиво, а не переть неподъемную сумку из города-)
                Тут два пункта ответа.
                1. А экипажу хочется таскать в 100 раз больше неподъемных сумок за 30-50% от стоимости?
                2. Наверное, каждый желает иметь хорошую зарплату, а не стоять за стойкой за 3000 в месяц, ЖИВЯ при этом вне дома?
                Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

На Крылове, просто оболденный борщ!!!!
                  Кто не пробывал, много потерял!!! = )

Да и в целом там кормили очень вкусно и сытно, я даже не всегда всё до конца доедал....
                  10 Круизов с 1996 года
                  http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                    Тут два пункта ответа.
                    1. А экипажу хочется таскать в 100 раз больше неподъемных сумок за 30-50% от стоимости?
                    2. Наверное, каждый желает иметь хорошую зарплату, а не стоять за стойкой за 3000 в месяц, ЖИВЯ при этом вне дома?
                    а в магазины товар сам прилетает? или его кто-то грузит все-таки? кто-то привозит? и наверное деньги за это получает?

А что бармены на т/х так мало получают? тогда понятно в общем.

Хотя тут очень тонкая грань, когда начинаешь думать о проблемах экипажа, барменов, официанток,проводниц, в конце концов будешь на теплоходе сам себе готовить, убирать, швартоваться и т.д.
                    ведь они все люди и очень устают, живя вне дома за копеечную з/пл.
                    наглеть конечно не надо, но и свой статус Отдыхающего( туриста) надо осознавать.
                    имхо конечно.

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                      На Крылове, просто оболденный борщ!!!!
                      Кто не пробывал, много потерял!!! = )

Да и в целом там кормили очень вкусно и сытно, я даже не всегда всё до конца доедал....
                      Да я тоже это заметила!
                      Мой первый в жизни рейс как раз был на самом И.Крылове.
                      А так как я никогда не отдыхала нигде до этого у меня вечно мысли были,как же кормят в круизах!
                      Я дико боялась что буду голодной и накупила себе всяких печений,булочек,колбасы,сыра и прочей еды.........фрукты........
                      Но когда нас позвали на обед,то я была поражена,что ДИКО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО,СОВМЕСТИМО И СОЧЕТАЕМО БЫЛО ВСЁ!!!
                      Спасибо Вам ПОВАРА Крылова-вы умницы!

Комментарий

Я несколько раз ходила на Крылове и всегда вкусно,изыскано!
                        МОЛОДЦЫ ВСЕГДА!!!:boat:

Комментарий

Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
                          Вы точно ходили на Пирогове в этом году?
                          Да, и очень довольна! Но я исхожу из опыта "хождения" не только на Пирогове (хотя там цены в баре о-го-го, ну, хотя бы на коктейли, которые по качеству в общем-то далеки от совершенства, если сравнить с "земными" аналогами), но и на других т/х.

Комментарий

Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
                            Совершенно с Вами СОГЛАСНА :yes::yes::yes:

Комментарий

Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщение
                              Я несколько раз ходила на Крылове и всегда вкусно,изыскано!
                              МОЛОДЦЫ ВСЕГДА!!!:boat:
                              полностью согласна. На Крылове ходила и зачастую всякие творожки и фрукты отдавала команде, потому что уже не влезало. Готовили лчень вкусно)))

Комментарий

Сообщение от *Врединка* Посмотреть сообщение
                                ...На Крылове .. Готовили лчень вкусно)))
                                Скоро на Крылов! Поверю и ... проверю! :yes:

Комментарий

Обработка...
                                X