Сообщение от Project

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

О питании на теплоходах

Свернуть

X
- 

Вот он залезает на теплоходСообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеА фотка хозяина есть случаем?

Фото irinka (c)Без комментариев
 Комментарий
- 

Что касается питания на теплоходе - тут все еще от желудка собственного зависит. Съесть можно что угодно. Вот только стоит ли...
 Что касается - какой график питания выбрать - тут каждому свое. Но... Либо трехразовое, либо двухразовое (обед-ужин).
 Без питания конечно можно брать, но заморачиваться с разогревом концентратов - фтопку. Да и в городах бегать и искать продукты - тоже энтузиазма не вызывает.
 Комментарий
- 

Неверные у вас сведения. У ГАМы обед+ужин. Я только с "Никитина".Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение3х разовое у всех. Двухразовое пока только на теплоходах Гамы (у тех, кто продает их путевки по агентским договорам). Но ГАМА щас сделала не хорошо - у них теперь двухразовое - завтрак+ужин. В прошлом году лучше было.
 Комментарий
- 

Скажу я так,где б ни была,кормили ОТЛИЧНО без проблем и отравух,директора ресторанов всегда шли на встречу всем,даже для детей старались.Запросто меняли что-то на что-то!
 Всё было вкусно и красиво,и так,что иногда из-за большого блюда просто не могла доесть.
 Приезжала и понимала что слегка набрала))))
 Может мне везло.
 Но,скажу,что мне всё нравилось,даже столики меняли и вместо салата с майонезом приносили с маслом................
 Вот такое моё мнение!
 Хотя я привереда в еде!
 Комментарий
- 

один раз курьёз был и то мигом ликвидировали,что касается детей,извинились....не продумали что-то.но потом детям приносили иную,чем взрослым еду.
 может мне просто везло не знаю.
 но для меня лично-нет претензий.
 знаю претензии других...........
 это моё мнение!Последний раз редактировалось Гость; 03-08-2008, 21:17.
 Комментарий
- 

Не только за ЭТИМ, мы вот в Петрозаводске затарились мороженным (благо на т/х К.Маркс тогда был общий холодильник с совершенно пустой морозилкой)! Там оно просто несравнимо ни с каким другим: чувствовались настоящие ягодки внутри - Карелия ведь ягодное место! По крайней мере не пришлось есть иностранную "дребедень"!Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщениеа в каких фирмах в Самаре можно выбирать 2х или 3х разовое питание?
 даже без питания в Волгофлот туре в этом году не предлагали.

А в городах все равно в магазины ходишь ... за тем, что в баре стоит дорого-)
 Комментарий
- 

Конечно, "ес-нно", но я к тому, что именно в Петрозаводске самое вкусное мороженое!Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщениемороженое тоже на берегу дешевле ес-нно.
 А вообще-то непонятно с какого-такого на борту т/х всё минимум в 2 раза дороже. Ну понимаю, например, на половину (расходы на доставку, хранение...), но в 2 и более раз!!!??? Неужели по принципу "всё равно купят!", т.к. вода ж кругом, а вкусненького хочется! И потом, по-моему, сложно за счёт накруток на мороженое и другие товары в буфете существенно увеличить прибыль (компенсировать расходы) владельцев т/х. Ну понимаю, например, на половину (расходы на доставку, хранение...), но в 2 и более раз!!!??? Неужели по принципу "всё равно купят!", т.к. вода ж кругом, а вкусненького хочется! И потом, по-моему, сложно за счёт накруток на мороженое и другие товары в буфете существенно увеличить прибыль (компенсировать расходы) владельцев т/х.  
 Комментарий
- 

Вы точно ходили на Пирогове в этом году? :laughing:Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеА вообще-то непонятно с какого-такого на борту т/х всё минимум в 2 раза дороже. Без комментариев Без комментариев
 Комментарий

Комментарий