Сообщение от Project
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О питании на теплоходах
Свернуть
X
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеА фотка хозяина есть случаем?
Фото irinka (c)Без комментариев
Комментарий
-
Что касается питания на теплоходе - тут все еще от желудка собственного зависит. Съесть можно что угодно. Вот только стоит ли...
Что касается - какой график питания выбрать - тут каждому свое. Но... Либо трехразовое, либо двухразовое (обед-ужин).
Без питания конечно можно брать, но заморачиваться с разогревом концентратов - фтопку. Да и в городах бегать и искать продукты - тоже энтузиазма не вызывает.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение3х разовое у всех. Двухразовое пока только на теплоходах Гамы (у тех, кто продает их путевки по агентским договорам). Но ГАМА щас сделала не хорошо - у них теперь двухразовое - завтрак+ужин. В прошлом году лучше было.
Комментарий
-
Скажу я так,где б ни была,кормили ОТЛИЧНО без проблем и отравух,директора ресторанов всегда шли на встречу всем,даже для детей старались.Запросто меняли что-то на что-то!
Всё было вкусно и красиво,и так,что иногда из-за большого блюда просто не могла доесть.
Приезжала и понимала что слегка набрала))))
Может мне везло.
Но,скажу,что мне всё нравилось,даже столики меняли и вместо салата с майонезом приносили с маслом................
Вот такое моё мнение!
Хотя я привереда в еде!
Комментарий
-
один раз курьёз был и то мигом ликвидировали,что касается детей,извинились....не продумали что-то.но потом детям приносили иную,чем взрослым еду.
может мне просто везло не знаю.
но для меня лично-нет претензий.
знаю претензии других...........
это моё мнение!Последний раз редактировалось Гость; 03-08-2008, 21:17.
Комментарий
-
Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщениеа в каких фирмах в Самаре можно выбирать 2х или 3х разовое питание?
даже без питания в Волгофлот туре в этом году не предлагали.
А в городах все равно в магазины ходишь ... за тем, что в баре стоит дорого-)
Комментарий
-
Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщениемороженое тоже на берегу дешевле ес-нно.
А вообще-то непонятно с какого-такого на борту т/х всё минимум в 2 раза дороже.Ну понимаю, например, на половину (расходы на доставку, хранение...), но в 2 и более раз!!!??? Неужели по принципу "всё равно купят!", т.к. вода ж кругом, а вкусненького хочется! И потом, по-моему, сложно за счёт накруток на мороженое и другие товары в буфете существенно увеличить прибыль (компенсировать расходы) владельцев т/х.
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеА вообще-то непонятно с какого-такого на борту т/х всё минимум в 2 раза дороже.Без комментариев
Комментарий
Комментарий