Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О питании на теплоходах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Seneca Посмотреть сообщение
    Любая обоснованная жалоба со стороны туриста, грязная кляуза для оператора… Чёрные списки составлять при узости рынка смысла нет. Думаю, лучше голосовать кошельком. Рыночные отношения у нас «Чёрт, возьми!»
    Очень точно подмечено!
    А составлять черные списки глупо и еще по одной причине: у всех разные предпочтения, а уж в еде тем более
    Мне не раз приходилось наблюдать картину, когда сидя в ресторане т/х одни расхваливали, а другие ругали меню/качество пищи. Конечно, если "минус" объективный, например, просроченный йогурт - тогда все ясно
    Но часто питание ругают вследствие субъективных причин - люблю/не люблю, ем/не ем!
    А кто не может принимать те или иные продукты, а на т/х вам не идут на встречу (не заменяют блюда) - голосуйте кошельком! Ведь для других эти блюда могут оказаться самыми желанными - а мы в черный список
    Любитель круизов
    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

да уж, очень смешно и неприятно одновременно, когда ты сидишь, со вкусом и удовольствием ешь, а кто-то ( может даже и за твоим столом) - возмущается вкусом, качеством, степенью нагретости и т.д. и т.п. пищи. -)))
      причем это не только на т/х происходит.

Комментарий

Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
        да уж, очень смешно и неприятно одновременно, когда ты сидишь, со вкусом и удовольствием ешь, а кто-то ( может даже и за твоим столом) - возмущается вкусом, качеством, степенью нагретости и т.д. и т.п. пищи.
        К этому надо относиться философически спокойно - ведь как известно, "на вкус и на цвет товарищей нет".

Комментарий

а я и не парюсь обычно.

Одно меня иногда смущает в ресторанах на т/х - то, что проход и расстояние между столами и стульями не очень-то большое-), что с моими габаритами весьма неудобно.-())

Комментарий

Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
            ...Одно меня иногда смущает в ресторанах на т/х - то, что проход и расстояние между столами и стульями не очень-то большое-), что с моими габаритами весьма неудобно.-())
            С этим, к сожалению, ничего не поделаешь, теплоходы старой постройки изначально проектировались как транспортные и проектная вместимость ресторанов составляла от 1\4 до 1\3 проектной (на тот момент) пассажировместимости. Требование обеспечить 2-сменное питание привело к более плотной расстановке мебели в залах даже при уменьшении, по сравнению с проектом, пассажировместимости

Комментарий

Может не совсем в тему....
              Но просто интересно. В рейсе на "И. Репине" с 8-15 июля завтрак будет организован как шведский стол или обычный вариант? И питание будет в две смены или в одну.
              Может кто знает?

Комментарий

Теплоход "Василий Суриков". 2007 год.

Теплоход "Василий Суриков". 6 августа 2007 года.
                Международный круиз Москва-Санкт-Петербург.
                Питание отличное, но не в желудке счастье.
                Команда ресторана профессиональная, все туристы
                из всех стран были довольны, кроме одного итальянца,
                которому приспичило в 5 часов утра бананов откушать,
                но в ресторан его не пустили, чем он был очень возмущен.
                Лучший ресторан на флоте:
                http://blogs.mail.ru/mail/alexandre_belykh/

Комментарий

Сообщение от 588 Посмотреть сообщение
                  Надо сказать, что от туристов с рейса "Чапаева", который сейчас выполняет маршрут "МЮРВ-Пермь-Уфа-МСРВ", поступают сообщения о достаточно примитивном уровне питания и, что самое неприятное - о просроченных и непригодных к употреблению продуктах (например, творожные сырки, плесневелый хлеб), а также о подаче грязных столовых приборов.
                  Хочу успокоить тех, кому предстоит путешествие на т/х "Василий Чапаев": питание там вполне качественное и вкусное, уровень -приличного кафе, обслуживание - прекрасное. За почти 20 дней этого круиза я имела возможность в этом убедиться!

Комментарий

Отличный ресторан на "Железном Феликсе" просто 5+ Мне понравилось)))
                    10 Круизов с 1996 года
                    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Только что из поездки на "Александре Пушкине" Самара- Пермь - Самара.Питание - вкусное,красиво оформленное.Порции достаточно скромные,но это и хорошо,для фигуры!!! Впервые для меня - завтрак- шведский стол!Первые дни было здорово.Приходили попозже,высыпались,кушали спокойно.Но потом продуктов стало катастрофически не хватать! То есть в середине завтрака -ассортимент,то что осталось! Люди недуром набирали продуктов ,даже пытались выносить с собой,хотя были убедительные просьбы этого не делать.В результате мнения разделились,пожилые туристы были не довольны,что приходилось самим себя обслуживать,а нашей семье понравилось! 14 июля опять на нем до Чебоксар пойдем!

Комментарий

Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщение
                        Только что из поездки на "Александре Пушкине" Самара- Пермь - Самара.Питание - вкусное,красиво оформленное.Порции достаточно скромные,но это и хорошо,для фигуры!!! Впервые для меня - завтрак- шведский стол!Первые дни было здорово.Приходили попозже,высыпались,кушали спокойно.Но потом продуктов стало катастрофически не хватать! То есть в середине завтрака -ассортимент,то что осталось! Люди недуром набирали продуктов ,даже пытались выносить с собой,хотя были убедительные просьбы этого не делать.В результате мнения разделились,пожилые туристы были не довольны,что приходилось самим себя обслуживать,а нашей семье понравилось! 14 июля опять на нем до Чебоксар пойдем!
                        А кто сейчас там директор круиза,знаю,что поменяли с прошлой навигации,как оцените его работу?
                        РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

Небось забывали продуктами затариваться. Или денег не хватило...

Комментарий

Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
                            А кто сейчас там директор круиза,знаю,что поменяли с прошлой навигации,как оцените его работу?

Директор была Елена Дмитриевна,фамилию не помню.Поскольку мне из администрации никто не нужен был,я просто отдыхала без экскурсий,то мне было все равно.Но маленькие нюансы,например в Перми людей не предупредили ,чтобы они соответствующе оделись в пещеры.Многих я подготовила к поездке!!Потом не было уж такой атмосферы доброжелательности и желания послушать отзывы о круизе.И уж что больше всего удивило,что не было традиционного капитанского ужина с наличием капитана,директора маршрута и ресторана....Даже обидно,что зря наряд провозила.Но сам теплоход- чудо!!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
                              На Гр. Пирогове питание на 5. А какая там выпечка... :yes:
                              Да-а-а-а .................:yes:

Комментарий

Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
                                У нас на Пирогове было 3 суток. Однако, и хозяин теплохода с нами был
                                Да??? Может поэтому всё так здорово было? А фотка хозяина есть случаем? А может ещё какие интересные фотки с этого круиза? Любопытно- я ж там была! Кстати, в еде главное не только (а может быть и не столько!) качество еды и её дизайн, сколько "застольная" компания, с которой мне лично ОЧЕНЬ повезло! С ними можно было и лягушку на УРА проглотить!:laughing:

Комментарий

Обработка...
                                X