Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О питании на теплоходах

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #31
    Сообщение от Seneca Посмотреть сообщение
    Любая обоснованная жалоба со стороны туриста, грязная кляуза для оператора… Чёрные списки составлять при узости рынка смысла нет. Думаю, лучше голосовать кошельком. Рыночные отношения у нас «Чёрт, возьми!»
    Очень точно подмечено!
    А составлять черные списки глупо и еще по одной причине: у всех разные предпочтения, а уж в еде тем более
    Мне не раз приходилось наблюдать картину, когда сидя в ресторане т/х одни расхваливали, а другие ругали меню/качество пищи. Конечно, если "минус" объективный, например, просроченный йогурт - тогда все ясно
    Но часто питание ругают вследствие субъективных причин - люблю/не люблю, ем/не ем!
    А кто не может принимать те или иные продукты, а на т/х вам не идут на встречу (не заменяют блюда) - голосуйте кошельком! Ведь для других эти блюда могут оказаться самыми желанными - а мы в черный список
    Любитель круизов
    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

    Комментарий


    • #32
      да уж, очень смешно и неприятно одновременно, когда ты сидишь, со вкусом и удовольствием ешь, а кто-то ( может даже и за твоим столом) - возмущается вкусом, качеством, степенью нагретости и т.д. и т.п. пищи. -)))
      причем это не только на т/х происходит.

      Комментарий


      • #33
        Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
        да уж, очень смешно и неприятно одновременно, когда ты сидишь, со вкусом и удовольствием ешь, а кто-то ( может даже и за твоим столом) - возмущается вкусом, качеством, степенью нагретости и т.д. и т.п. пищи.
        К этому надо относиться философически спокойно - ведь как известно, "на вкус и на цвет товарищей нет".

        Комментарий


        • #34
          а я и не парюсь обычно.

          Одно меня иногда смущает в ресторанах на т/х - то, что проход и расстояние между столами и стульями не очень-то большое-), что с моими габаритами весьма неудобно.-())

          Комментарий


          • #35
            Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
            ...Одно меня иногда смущает в ресторанах на т/х - то, что проход и расстояние между столами и стульями не очень-то большое-), что с моими габаритами весьма неудобно.-())
            С этим, к сожалению, ничего не поделаешь, теплоходы старой постройки изначально проектировались как транспортные и проектная вместимость ресторанов составляла от 1\4 до 1\3 проектной (на тот момент) пассажировместимости. Требование обеспечить 2-сменное питание привело к более плотной расстановке мебели в залах даже при уменьшении, по сравнению с проектом, пассажировместимости

            Комментарий


            • #36
              Может не совсем в тему....
              Но просто интересно. В рейсе на "И. Репине" с 8-15 июля завтрак будет организован как шведский стол или обычный вариант? И питание будет в две смены или в одну.
              Может кто знает?

              Комментарий


              • #37
                Теплоход "Василий Суриков". 2007 год.

                Теплоход "Василий Суриков". 6 августа 2007 года.
                Международный круиз Москва-Санкт-Петербург.
                Питание отличное, но не в желудке счастье.
                Команда ресторана профессиональная, все туристы
                из всех стран были довольны, кроме одного итальянца,
                которому приспичило в 5 часов утра бананов откушать,
                но в ресторан его не пустили, чем он был очень возмущен.
                Лучший ресторан на флоте:
                http://blogs.mail.ru/mail/alexandre_belykh/

                Комментарий


                • #38
                  Сообщение от 588 Посмотреть сообщение
                  Надо сказать, что от туристов с рейса "Чапаева", который сейчас выполняет маршрут "МЮРВ-Пермь-Уфа-МСРВ", поступают сообщения о достаточно примитивном уровне питания и, что самое неприятное - о просроченных и непригодных к употреблению продуктах (например, творожные сырки, плесневелый хлеб), а также о подаче грязных столовых приборов.
                  Хочу успокоить тех, кому предстоит путешествие на т/х "Василий Чапаев": питание там вполне качественное и вкусное, уровень -приличного кафе, обслуживание - прекрасное. За почти 20 дней этого круиза я имела возможность в этом убедиться!

                  Комментарий


                  • #39
                    Отличный ресторан на "Железном Феликсе" просто 5+ Мне понравилось)))
                    10 Круизов с 1996 года
                    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

                    Комментарий


                    • #40
                      Только что из поездки на "Александре Пушкине" Самара- Пермь - Самара.Питание - вкусное,красиво оформленное.Порции достаточно скромные,но это и хорошо,для фигуры!!! Впервые для меня - завтрак- шведский стол!Первые дни было здорово.Приходили попозже,высыпались,кушали спокойно.Но потом продуктов стало катастрофически не хватать! То есть в середине завтрака -ассортимент,то что осталось! Люди недуром набирали продуктов ,даже пытались выносить с собой,хотя были убедительные просьбы этого не делать.В результате мнения разделились,пожилые туристы были не довольны,что приходилось самим себя обслуживать,а нашей семье понравилось! 14 июля опять на нем до Чебоксар пойдем!

                      Комментарий


                      • #41
                        Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщение
                        Только что из поездки на "Александре Пушкине" Самара- Пермь - Самара.Питание - вкусное,красиво оформленное.Порции достаточно скромные,но это и хорошо,для фигуры!!! Впервые для меня - завтрак- шведский стол!Первые дни было здорово.Приходили попозже,высыпались,кушали спокойно.Но потом продуктов стало катастрофически не хватать! То есть в середине завтрака -ассортимент,то что осталось! Люди недуром набирали продуктов ,даже пытались выносить с собой,хотя были убедительные просьбы этого не делать.В результате мнения разделились,пожилые туристы были не довольны,что приходилось самим себя обслуживать,а нашей семье понравилось! 14 июля опять на нем до Чебоксар пойдем!
                        А кто сейчас там директор круиза,знаю,что поменяли с прошлой навигации,как оцените его работу?
                        РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

                        Комментарий


                        • #42
                          Небось забывали продуктами затариваться. Или денег не хватило...

                          Комментарий


                          • #43
                            Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
                            А кто сейчас там директор круиза,знаю,что поменяли с прошлой навигации,как оцените его работу?


                            Директор была Елена Дмитриевна,фамилию не помню.Поскольку мне из администрации никто не нужен был,я просто отдыхала без экскурсий,то мне было все равно.Но маленькие нюансы,например в Перми людей не предупредили ,чтобы они соответствующе оделись в пещеры.Многих я подготовила к поездке!!Потом не было уж такой атмосферы доброжелательности и желания послушать отзывы о круизе.И уж что больше всего удивило,что не было традиционного капитанского ужина с наличием капитана,директора маршрута и ресторана....Даже обидно,что зря наряд провозила.Но сам теплоход- чудо!!!!!!!!!

                            Комментарий


                            • #44
                              Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
                              На Гр. Пирогове питание на 5. А какая там выпечка... :yes:
                              Да-а-а-а .................:yes:

                              Комментарий


                              • #45
                                Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
                                У нас на Пирогове было 3 суток. Однако, и хозяин теплохода с нами был
                                Да??? Может поэтому всё так здорово было? А фотка хозяина есть случаем? А может ещё какие интересные фотки с этого круиза? Любопытно- я ж там была! Кстати, в еде главное не только (а может быть и не столько!) качество еды и её дизайн, сколько "застольная" компания, с которой мне лично ОЧЕНЬ повезло! С ними можно было и лягушку на УРА проглотить!:laughing:

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X