Сообщение от Ginger
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Психолог Илья Латыпов очень ярко о нашем форуме:
Свернуть
X
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеПотому что обязательно прочитаешь чей-нибудь агрессивный комментарий, совет, "наезд"."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Не так давно на форуме прозвучало, что этот форум для состоятельных людей. Тогда я задумалась имею ли я моральное право находится на этом форуме, поскольку состоятельным (богатым) человеком себя не считаю. С другой стороны, здесь же не требуют декларацию о доходах, а бедным человеком я тоже не являюсь. А, может быть, несостоятельные решили не писать? Трудно все проанализировать."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеНе так давно на форуме прозвучало, что этот форум для состоятельных людей. Тогда я задумалась имею ли я моральное право находится на этом форуме, поскольку состоятельным (богатым) человеком себя не считаю. С другой стороны, здесь же не требуют декларацию о доходах, а бедным человеком я тоже не являюсь. А, может быть, несостоятельные решили не писать? Трудно все проанализировать.
Комментарий
-
Я только по поводу "памятки". Я не о том, профессиональный или не профессиональный сей психолог.Но когда я состояла в совете солдатских матерей, после чеченской войны, мы очень много общались с психологами, и действительно получали профессиональные советы.А ЭТА "памятка" вызывает лишь недоумение, если не сказать больше.....
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеДело не в заметке как таковой. Эта тема о тенденциях на нашем форуме.Которых, на самом деле нет...
А то название отзыва "16ть величайших дней на Маяковском по цене 5и дней на «Теплоходе мечты»." это вроде как плохо, а тогда - "Психолог Илья Латыпов очень ярко о нашем форуме" это как? Броское название под незначительной заметкой, ИМХО!
Привелечение внимания? Тогда к чему конкретно, где эти "наезды", "советы" и т.п. И правда ли, что стали форумчане бояться писать, из-за того, что на их посты как-то не так отреагируют?
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеНе так давно на форуме прозвучало, что этот форум для состоятельных людей.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЯ думаю что в данном случае это от слова состоявшийся,И я так подумала!
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
Комментарий