Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Психолог Илья Латыпов очень ярко о нашем форуме:

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Потому что обязательно прочитаешь чей-нибудь агрессивный комментарий, совет, "наезд".
    Да нифига! Скажите проще - неохота стало писАть развёрнутые опусы, вот и ищете себе некое оправдание. Да ещё и пытаетесь преподнести единоличную усталость как мнение широкого круга форумчан. Неправда енто!

Комментарий

Потому что обязательно прочитаешь чей-нибудь агрессивный комментарий, совет, "наезд".
      Довольно ярко это проявилось только в комментариях на отзыв Люмакса о круизе на "Маяковского". Вот где были наезды, причем несправедливые. Прошу считать это только моим мнением, никак не агрессивным.
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Не так давно на форуме прозвучало, что этот форум для состоятельных людей. Тогда я задумалась имею ли я моральное право находится на этом форуме, поскольку состоятельным (богатым) человеком себя не считаю. С другой стороны, здесь же не требуют декларацию о доходах, а бедным человеком я тоже не являюсь. А, может быть, несостоятельные решили не писать? Трудно все проанализировать.
        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
          Не так давно на форуме прозвучало, что этот форум для состоятельных людей. Тогда я задумалась имею ли я моральное право находится на этом форуме, поскольку состоятельным (богатым) человеком себя не считаю. С другой стороны, здесь же не требуют декларацию о доходах, а бедным человеком я тоже не являюсь. А, может быть, несостоятельные решили не писать? Трудно все проанализировать.
          Что-то я такого не слышал, хотя помню реакцию (первоначальную) на обсуждение "Эконом кают" и "Эконом-круизов" и то потом нашлись, как и противники, так и сторонники и никакой ругани по этому поводу не получилось, а ведь теплоходы МТФ - это далеко не Эконом-Класс. Я тоже далеко не считаю себя состоятельным человеком. И как-то ущербно себя не в жизни, не тут на форуме не чувствую.

Комментарий

Я только по поводу "памятки". Я не о том, профессиональный или не профессиональный сей психолог.Но когда я состояла в совете солдатских матерей, после чеченской войны, мы очень много общались с психологами, и действительно получали профессиональные советы.А ЭТА "памятка" вызывает лишь недоумение, если не сказать больше.....
            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Это написано для зарабатывания денег, что-то правильно, что-то пустопорожнее...

Комментарий

Дело не в заметке как таковой. Эта тема о тенденциях на нашем форуме.
                Вот так и надо было тему и назвать: "Нехорошие тенденции на нашем форуме" Которых, на самом деле нет...

А то название отзыва "16ть величайших дней на Маяковском по цене 5и дней на «Теплоходе мечты»." это вроде как плохо, а тогда - "Психолог Илья Латыпов очень ярко о нашем форуме" это как? Броское название под незначительной заметкой, ИМХО!

Привелечение внимания? Тогда к чему конкретно, где эти "наезды", "советы" и т.п. И правда ли, что стали форумчане бояться писать, из-за того, что на их посты как-то не так отреагируют?

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                  Не так давно на форуме прозвучало, что этот форум для состоятельных людей.
                  Я думаю что в данном случае это от слова состоявшийся, а не от нажившего состояние. Для того чтобы считать себя состоятельным необязательно быть обладателем дома на Рублевке и Порша-Кайена, это совсем разные вещи. Хотя дом на Рублевке тоже неплохо)))
                  C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                    Я думаю что в данном случае это от слова состоявшийся,
                    И я так подумала!

Комментарий

Обработка...
                    X