Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Денис, Елена, все верно. Ответили с разницей в секунды. Иерусалимская церковь Кимрский район, Белый Городок.

Комментарий

• Кто первым написал -Денис, с того и тапки, то есть загадочка теперь.
      Окружение церкви совсем не подходящее...
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Вот так выглядел Белый гордок 8 ноября 2014 года - фото из круиза.

Чем лететь куда - то самолётом,
        Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Ответили с разницей в секунды. Иерусалимская церковь Кимрский район, Белый Городок.
          Кто первым написал -Денис, с того и тапки, то есть загадочка теперь.
          Леночка ,я думаю с вас угадайка ,вы давно не загадывали.
          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Леночка, Лариса правильно думает. У меня совсем времени нет для этого
            И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• У меня совсем времени нет для этого
              Правильно. Не царское это дело. (Шутка)

Леночка тоже не может. Убываю в поездку. В несостоявшуюся северную царскую резиденцию.
              "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                ) Убываю в поездку. В несостоявшуюся северную царскую резиденцию.
                Вот вам и загадка! Куда убывает Леночка?!

Комментарий

• Вот вам и загадка!
                  Да, пожалуй. Подсказка: туристы с круизов там бывают.

Комментарий

• Лена, извини, я удалил подсказку. Тут уровень и так высокий. Совсем просто будет, однако!

Комментарий

• Я думаю ,Лена привезёт много интересных фотографий из Питера (Петергоф, Павловск))......если не ошибаюсь?

Комментарий

• Где это?

Последний раз редактировалось Денис Морозов; 15-04-2015, 10:56.

Комментарий

• из Питера (Петергоф, Павловск)).
                          Нет, все они как раз состоялись как царские резиденции.

Комментарий

• Ларис, давай без обид. Сначала Ленина угадайка, потом твоя. Я ее восстановлю.

А вопрос такой: Что за несостоявшаяся резиденция Императоров Российских, куда едет Лена?

Комментарий

• Может Павловск? В 1788 году Павел, который предпочитал в качестве резиденции Гатчину, подарил село Павловское своей жене Марии Фёдоровне.

Комментарий

• Или Стрельна. Петр I хотел построить здесь загородную резиденцию - "Русский Версаль", но в итоге таковым стал Петергоф.
                                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Обработка...
                                X