Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В октябре вряд ли.
    А цвет воды не подсказывает? Или фото плохое и не видно?
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Цвет на морскую воду похож, но это уже так догадки, ну не Астрахань же.

Комментарий

• Дон...
        C уважением Михаил.

Комментарий

• Ну, не Астрахань, да. По цвету у меня вода не морская, но зеленоватая. А поблизости к нижней Волге нет ничего судоходного?
          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Кама?

Комментарий

• Дон...
              Дон! Его, Вы, Михаил, скоро уже повидаете. Место примерно при подходе к Пятиморску.

Комментарий

• Всем спасибо, что разгадывали. Извините, если что не так.

Комментарий

• Даст Бог повидаю. Вообще угадать место по цвету воды это круто))) В общем ничего я не угадывал. Выручила подсказка на тему что Ахтуба - теплее. На наших югах не так много судоходных рек. А участок показанный на фото судоходен. Вернее таких рек всего три: Волга, Дон и Днепр. Волга была, Днепр в низовьях покруче будет, вывод - Дон.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

• Елена, а чем бы отличалась фотография, например июльская от октябрьской? Цветом воды? А то я не был на Дону никогда.

Комментарий

• Всем спасибо, что разгадывали. Извините, если что не так.
                      Лена всё так....Но я такие угадайки не люблю отгадывать:no:
                      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• июльская от октябрьской
                        В октябре только на юге такая зеленая растительность. И Дон, он вообще зеленоватый, по сравнению с другими реками.
                        Я признаю, что мало было информации для определения. Не обижайтесь.

Комментарий

• А то я не был на Дону никогда.
                          Это надо исправить! На Дон опять тянет, но... из Москвы далеко и долго. Из другого города... не было подходящих круизов на определенные даты.

Комментарий

• Да всё нормально! Больше загадок хороших и разных!
                            C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                              Да всё нормально! Больше загадок хороших и разных!
                              Вот-вот, Михаил Дмитриевич, с Вас и угадайка!

Комментарий

• Увы Виктор, загадчик из меня не тот((( Так что может алаверды)))
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X