Дам, может быть, чтобы запутать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Теплоход «Чайка»
1. Юрий Чайка исполнитель "Подмосковные Вечера"
2. Свой день рождения мэр Николаева Владимир Чайка отметил в Брюсселе Мэр Чайка, вернувшись из Болгарии, решил рвануть в Брюссель
3. М. Горький. Песня о Буревестнике "Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой" .
4. Гостиница «Чайка» (Углич)
5. Ю́рий Я́ковлевич Ча́йка — Генеральный прокурор Российской Федерации
Олег Табаков получил «Золотую чайку»
Олег Табаков сыграет в премьере "Чайки", несмотря на слухи о болезни.
Добавлю о последней картинке
К началу XVII века Запорожская Сечь окрепла настолько, что развернула активное наступление на юг, против войск Турции и Крымского ханства, турецкого вассала. Спускаясь вниз по Днепру, запорожские казаки наносили удары по вражеским форпостам на крымском и черноморском побережье, добирались и до противоположного, турецкого берега. В этом им неоценимую услугу оказывали уникальные казацкие корабли – чайки.Последний раз редактировалось loric; 12-04-2014, 22:43.
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениепосказке-картинке ведь прячется
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеСвой день рождения мэр Николаева Владимир Чайка отметил в Брюсселе Мэр Чайка, вернувшись из Болгарии, решил рвануть в Брюссель
1. Это "Подмосковные вечера + Брюссель. Виктор Анатольевич правильно все написал про выставку в Брюсселе. На Всемирной выставке в Брюсселе в 1958 году опытная модель «Чайки» получила «Гран-при».
2. Это Горьковский автозавод. На нем в 1959 году началось производство автомобилей "Чайка"
3. Углич. Прежде всего, это часы "Чайка"."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщение"Чайка"?
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеДа, над Чайкой пришлось подумать, столько разных чаек у нас во всех областях жизни. А началось все с песни "Подмосковные вечера"Но вот прокуратура явно не вязалась, а сам прокурор это другое дело, да и в Угличе самое известное предприятие, это часовой завод.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеразгадывание пошло с концаФамилия Генерального прокурора сейчас везде в прессе.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеТак надо же было прямое название написать хотя бы в одной картинке.Фамилия Генерального прокурора сейчас везде в прессе.
А фамилия у меня в голове сразу возникла, как угадал картинку Генеральной прокуратуры. И теплоход такой я знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеПесня + Брюссель выводили на Всемирную выставку, что Вы сразу и поняли. А на выставке Чайка получила Гран при.
Правда совсем с другими объяснениями.Максим Горький - Буревестник возник в первую очередь.А ещё был такой ансамбль "Крымские чайки" где начинала свою деятельность Вика Цыганова ...... вы с Виктором мыслите одинаково в отличии от меня.Молодцы.
Комментарий
Комментарий