Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А как с Легендой связать альтернативный рок? (Насчет Ирины - по-моему, не надо вообще обращать внимания, скучно ей, вот и подкалывает время от времени )
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• А вот про Каштан я думала тоже.
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Нет друзья, это не Легенда и не Каштан.Но слово-название, уже было здесь названо....
        Все остальные картинки это прямой ответ.Попробую ещё что-нибудь найти.

И простите, что поддалась на провокацию, больше такого не повторится.Надеюсь тема угадайка будет чистой темой.:yes:
        Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Название: НАДЕЖДА
            Проект судна: 544
            Дата постройки - списания: 1957
            Судостроительное предприятие: Московский судостроительный и судоремонтный завод (Москва, Россия)
            Тип судна: Пассажирский теплоход
            Состояние: Эксплуатируется
            Флаг: Россия
            Судовладелец: Волгари, ЗАО
            Порт: Москва
            Прежние названия: М-231 (06.1995)
            История судна: Изначально - Московское речное пароходство, затем ОАО "Тверской порт", Тверь. С 2013 г. работает на р. Волге в Конаково (Тверская область).

1.Вера,Надежда,Любовь и мать их Софья.
            2. Андрей Макаревич - Ветер надежды.
            3. Хорват, Эдён фон. Вера, любовь, надежда (Пляска смерти) (1932)

Комментарий

• И я хотела написать Надежда. Больше ничего не подходит

Комментарий

• С Пандорой как раз есть связь. В сундучке осталась только Надежда.

Комментарий

• С первой подсказкой не могу связать, если только нет песни Пандора.

Комментарий

• Ну конечно же Надежда!!!

1.Согласно известному мифу, Надежда — это единственное, что осталось на дне ящика Пандоры.В XVII столетии Пандорами стали называть кукол — манекенов, которых использовали для демонстрации моды.
                    2.Вера, надежда и любовь — три христианские добродетели:одна из ступеней Надежда.Икона Божией Матери София.
                    3.Макаревич Три сестры альбом Песни под гитару
                    4.Вера, любовь, надежда (танец смерти)») — пьеса (1932) австрийского драматурга Э. фон Хорвата

В песне «Надежда» Дельфин использована тема, взятая из песни «Tangerine» группы «Moist» (англ.) (с альбома «Creature» (англ.))

Фильм режиссера Джей Си Чендора в оригинале называется "Все потеряно" (All Is Lost). В российский прокат фильм вышел под названием "Не угаснет надежда"

Комментарий

• Да и правда не очень сложная, и ответы у Елены уже были...Хорошая угадайка, спасибо Ларис! Только меня куда-то унесло, не в ту степь

Комментарий

• Теплоход Софья я поискала, теплоход Вера я поискала, а теплоход Надежда почему-то забыла поискать, хотя про Пандору, ее ящик и Надежду в ящике прочитала еще вчера.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                          Только меня куда-то унесло, не в ту степ
                          Почему не в ту? Как раз в ту, только надо было соединить наши умозаключения.

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                            Теплоход Софья я поискала, теплоход Вера я поискала, а теплоход Надежда почему-то забыла поискать, хотя про Пандору, ее ящик и Надежду в ящике прочитала еще вчера.
                            Ну занчит, Елена, мы вместе угадали. Я про Пандору так подробно не понял. Хотя же читал, конечно.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                              мы вместе угадали
                              Почти одновременно, но Вы первый.

Комментарий

• Виктор, я рада что у нас на форуме такой настоящий любитель теплоходов и он мой друг.Лена умница!
                                А Виктору конечно

Комментарий

Обработка...
                                X