Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 1. Екатеринбург. Столица Урала.
    2. Велосипед Кама. Велосипед Урал.
    3. Павел Петрович Бажов. Наиболее известными уральскими писателями являются Сергей Аксаков, Дмитрий Мамин-Сибиряк и Павел Бажов.
    4. Девушки за рулём. «Уралочка» - женский волейбольный клуб, представляющий Свердловскую область.
    5. «Уралочка»-2 - российская женская волейбольная команда, вторая команда волейбольного клуба «Уралочка».

Комментарий

• О, и Денискина головоломка и отгадка уже есть. Правда, девушки не за рулем, а с другой стороны, но так даже красивее.
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Про волейбол не знаю ничего. Может быть, эти команды "толкают" нашу сборную?
        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
          Про волейбол не знаю ничего. Может быть, эти команды "толкают" нашу сборную?
          Скорее всего, Дениска, имел ввиду, что они отталкивают мяч, это же волейболистки.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
            что они отталкивают мяч
            Если так, то изумительная ассоциация с автомобилем!

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
              Если так, то изумительная ассоциация с автомобилем!
              Говорил комментатор на Олимпиаде, что сборной по хоккею, на тренировке приходится покрышки клюшкой катать, для усиления кистей рук.

Комментарий

• Я думаю что всё-таки теплоход, но не прогулочный.......
                Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Две одинаковые картинки - что-то двойное. Может катамаран? Хотя они толкают...

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                    Может теплоход "Урал"?
                    Вы на правильном пути. Подумайте над девушками еще.
                    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                      Я думаю что всё-таки теплоход, но не прогулочный.......
                      И вы на правельном.
                      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Т/х "Урал" (бывший «Тарас Бульба») - 3-х палубный теплоход проекта 588. Построен в Германии, старое название Инженер Пташников?

Комментарий

• А девушки? Толкают автомобиль в гору. Причем в двух экземплярах. Можно ассоциировать с горой на Урале. А с теплоходами не выходит.

Комментарий

Т/х "Урал" (бывший «Тарас Бульба») - 3-х палубный теплоход проекта 588. Построен в Германии, старое название Инженер Пташников?
                            Ну тут не вижу разницы с прогулочным "Уралом", т.к. неуказано какой теплоход, что-то иное...

Теплоход-толкач , Тип: Волгарь / Урал / Ангарский - "Урал-2".

Есть еще "Уралец-2".

Еще катамаран "Урал", плохо когда не ясно, что отгадывать...

Комментарий

• Ребята нам надо подождать.У Дениски очень уважительная причина чтобы сейчас не быть в интернете.

Комментарий

Ребята нам надо подождать.У Дениски очень уважительная причина чтобы сейчас не быть в интернете.
                                Да ничего страшного, займемся делами...

Комментарий

Обработка...
                                X