Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Это третье его название, присвоено теплоходу недавно, т.е. в навигацию 2013 судно ходило под другим именем.

Комментарий

• Теплоход Александр Свирский?
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
        Теплоход Свирский?
        Нет, Ларис, "Александр Свирский" уже давно так называется, но тоже человек святой. Это не совсем обычная загадка, она не сложная и одновременно, может оказаться достаточно не простой, вот такой парадокс.

Комментарий

• Название теплохода чем-то напоминает этот кадр:

Или этот:

Комментарий

• 4-я картинка практически дает ответ на вопрос... Можно попробовать самые неожиданные имена... Просто это менее известно чем Незнайка в Солнечном городе...

Комментарий

• В этом году сменили название теплоходу "Юрий Никулин" на "Солнечный город" больше не знаю

Комментарий

В этом году сменили название теплоходу "Юрий Никулин" на "Солнечный город" больше не знаю
                Ну, "не знаю", это не значит, что не произошло Ларис, а какое-нибудь имя приходит в голову, без привязки к флоту?

Комментарий

• Теплоход "Шлиссельбург" (бывш. "Белинский")

Комментарий

Теплоход "Шлиссельбург" (бывш. "Белинский")
                    А имя??

Комментарий

Теплоход "Шлиссельбург" (бывш. "Белинский")
                      Ладно, не буду мучить, правильно, наполовину

Название: ИОАНН КРОНШТАДТСКИЙ
                      Проект судна: 646/1202
                      Дата постройки: 1955
                      Судостроительное предприятие: Warnowwerft Warnemuende (Варнемюнде/Росток, Германия)
                      Тип судна: Пассажирский теплоход
                      Состояние: Эксплуатируется
                      Флаг: Россия
                      Порт: Архангельск
                      Прежние названия: БЕЛИНСКИЙ (2013), ШЛИССЕЛЬБУРГ (2014)
                      История судна: Изначально и до 1982 г. - Советское Дунайское пароходство (Измаил, Украина). Затем до 1998 г. - завод Генератор, затем до 2003 г. - объединение Октава (Киев, Украина). С 1982 по 1993 г. работал на линии Киев-Скадовск- Межводное-Скадовск-Киев. С 1994 г. выполнял только прогулочные рейсы и круизы выходного дня в Киев-Канев. В 1998 г. выведен из эксплуатации из-за банкротства владельцев. В России с 2003 г. В 2003/2004 гг. прошел частичную модернизацию для работы на круизных маршрутах. До 2013 г. зимовал в затоне Память Парижской коммуны (Нижегородская область). Зиму 2012-2013 гг. находился в Северном речном порту Москвы. До осени 2013 г. - судовладелец ИП Сизина Н.В., порт приписки Нижний Новгород. Зимовка 2013-2014 гг. - Дзержинск, Нижегородской области. В 2014 г. планируется работа судна в Белом море, на линии Архангельск — Соловецкие острова.
                      MMSI: 273444890
                      Строительный номер: 1.119
                      Регистровый номер судна: 142519
                      Класс регистра: М-ПР2,5(ЛЕД20)
                      Пассажировместимость, чел.: 86 пассажиров, 35 команда
                      Информационно-справочный сайт по речному флоту. Речные новости, грузоперевозки, база данных по флоту и компаниям, судостроение, порты, работа на реке и в речной отрасли, продажа и фрахт флота.

Сайт теплохода.

1. Иоанн Кронштадтский (в миру Иван Ильич Сергиев; 19 (1) ноября 1829, село Сура, Пинежский уезд, Архангельская губерния — 20 декабря 1908 (2 января 1909).
                      2. Священник Русской Православной Церкви.
                      3. Настоятель Андреевского собора в Кронштадте.
                      4. Погребён в основанном им Иоанновском монастыре на Карповке (Санкт-Петербург).
                      5. Никола Питерской - Иоанн Кронштадтский. Да простит меня Бог за такие сравнения.
                      6. Имя - Иоан.

Комментарий

• Ну хоть наполовину, и то ладно.......ведь угадываю в маленькие промежутки между работой.

Комментарий

Ну хоть наполовину, и то ладно.......ведь угадываю в маленькие промежутки между работой.
                          Лариса , умница, хоть и Иоана не назвала, но теплоход именно тот. У нас на форуме этой новости еще никто не озвучил, как я понял, так что эксклюзивная информация

Комментарий

• Царь Иван
                            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Ладно, не буду мучить, правильно,
                              Я же говорила, у кого шустрый компьютер и быстрые пальчики, тот быстрее и ответит.
                              Но всё же спасибо Виктору, если бы не он, эта новость ещё долго была бы не известна.

Комментарий

• Меня интересуют туры на Соловки, поэтому их я отслеживаю более внимательно, чем остальные, я бы еще разок сходил, но без пересадок, а сразу на Соловки и чтобы двое суток там, теперь остается два теплохода: "Русь Великая" и "Мамин-Сибиряк". "Шлисселбург" сошел с дистанции. Но больше всего, все-таки хочется до Астрахани и обратно.

Комментарий

Обработка...
                                X