Это третье его название, присвоено теплоходу недавно, т.е. в навигацию 2013 судно ходило под другим именем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеТеплоход Свирский?
Комментарий
-
В этом году сменили название теплоходу "Юрий Никулин" на "Солнечный город" больше не знаю
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВ этом году сменили название теплоходу "Юрий Никулин" на "Солнечный город" больше не знаюЛарис, а какое-нибудь имя приходит в голову, без привязки к флоту?
Комментарий
-
Теплоход "Шлиссельбург" (бывш. "Белинский")
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеТеплоход "Шлиссельбург" (бывш. "Белинский")
Название: ИОАНН КРОНШТАДТСКИЙ
Проект судна: 646/1202
Дата постройки: 1955
Судостроительное предприятие: Warnowwerft Warnemuende (Варнемюнде/Росток, Германия)
Тип судна: Пассажирский теплоход
Состояние: Эксплуатируется
Флаг: Россия
Порт: Архангельск
Прежние названия: БЕЛИНСКИЙ (2013), ШЛИССЕЛЬБУРГ (2014)
История судна: Изначально и до 1982 г. - Советское Дунайское пароходство (Измаил, Украина). Затем до 1998 г. - завод Генератор, затем до 2003 г. - объединение Октава (Киев, Украина). С 1982 по 1993 г. работал на линии Киев-Скадовск- Межводное-Скадовск-Киев. С 1994 г. выполнял только прогулочные рейсы и круизы выходного дня в Киев-Канев. В 1998 г. выведен из эксплуатации из-за банкротства владельцев. В России с 2003 г. В 2003/2004 гг. прошел частичную модернизацию для работы на круизных маршрутах. До 2013 г. зимовал в затоне Память Парижской коммуны (Нижегородская область). Зиму 2012-2013 гг. находился в Северном речном порту Москвы. До осени 2013 г. - судовладелец ИП Сизина Н.В., порт приписки Нижний Новгород. Зимовка 2013-2014 гг. - Дзержинск, Нижегородской области. В 2014 г. планируется работа судна в Белом море, на линии Архангельск — Соловецкие острова.
MMSI: 273444890
Строительный номер: 1.119
Регистровый номер судна: 142519
Класс регистра: М-ПР2,5(ЛЕД20)
Пассажировместимость, чел.: 86 пассажиров, 35 команда
Информационно-справочный сайт по речному флоту. Речные новости, грузоперевозки, база данных по флоту и компаниям, судостроение, порты, работа на реке и в речной отрасли, продажа и фрахт флота.
Сайт теплохода.
1. Иоанн Кронштадтский (в миру Иван Ильич Сергиев; 19 (1) ноября 1829, село Сура, Пинежский уезд, Архангельская губерния — 20 декабря 1908 (2 января 1909).
2. Священник Русской Православной Церкви.
3. Настоятель Андреевского собора в Кронштадте.
4. Погребён в основанном им Иоанновском монастыре на Карповке (Санкт-Петербург).
5. Никола Питерской - Иоанн Кронштадтский.Да простит меня Бог за такие сравнения.
6. Имя - Иоан.
Комментарий
-
Ну хоть наполовину, и то ладно.......ведь угадываю в маленькие промежутки между работой.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеНу хоть наполовину, и то ладно.......ведь угадываю в маленькие промежутки между работой.
Комментарий
-
Ладно, не буду мучить, правильно,
Но всё же спасибо Виктору, если бы не он, эта новость ещё долго была бы не известна.
Комментарий
-
Меня интересуют туры на Соловки, поэтому их я отслеживаю более внимательно, чем остальные, я бы еще разок сходил, но без пересадок, а сразу на Соловки и чтобы двое суток там, теперь остается два теплохода: "Русь Великая" и "Мамин-Сибиряк". "Шлисселбург" сошел с дистанции. Но больше всего, все-таки хочется до Астрахани и обратно.
Комментарий
Комментарий