Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Газовая плита Gefest (Брест) белоруская других не знаю
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
      Газовая плита Gefest (Брест) белоруская других не знаю
      Беларусь, но не только. Там еще что-то есть, а в нем еще что-то имеет:

Комментарий

• Прогулочный теплоход «Гродно»

Комментарий

Прогулочный теплоход «Гродно»
          Ну нет, не то...но само направление верное..

Комментарий

• Подсказка: наберите в Википедии Гефест, посмотрите значения слова где там про плиты...

Комментарий

• «Гефест» — торговая марка газовых и электрических плит, производимых ОАО «Брестгазоаппарат»Производственное оборудование французской фирмы «Крезо-Луар Энтерпрайз»,Виктор я пас.

Комментарий

Газовая плита Gefest (Брест) белоруская других не знаю
                Тут всего хватает! Сейчас Елена добъет

Комментарий

• Ну, прямо Брестская крепость получается . Я шучу, не все картинки даже посмотрела.
                  "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                    Ну, прямо Брестская крепость получается . Я шучу, не все картинки даже посмотрела.
                    Ну в каждой шутке... Я уже перечитал угадайку, думал может ответ пропустил

Комментарий

• Если по кораблю, то Брест очень близко.
                      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Если по кораблю, то Брест очень близко.
                        Да и не только по кораблю, Елена, молодец!!!

Название: БРЕСТ
                        Проект судна: 23021М
                        Дата постройки: 2013
                        Судостроительное предприятие: Московский судостроительный и судоремонтный завод (Москва, Россия)
                        Тип судна: Пассажирский теплоход
                        Состояние: Эксплуатируется
                        Флаг: Россия
                        Судовладелец: ФГУП "НПЦАП" им. Академика Н.А. Пилюгина - филиал "Завод "Звезда"
                        Порт: Тверь
                        История судна: Судно работает на озере Селигер. Модифицированная версия пассажирского судна "Брест" имеет ряд принципиальных отличий от своих предшественников, одним из них является усиленный ледовый пояс в районе форпика, что позволяет вести эксплуатацию в мелкобитом льду. Заводской номер 552, длина, м - 32,24, ширина - 6,2 м, высота борта на миделе — 1,85, водоизмещение полное, т — 110, мощность ГД — 2х121 л.с.Скорость максимальная — 15 км/ч. Пассажировместимость — 141 чел.
                        Информационно-справочный сайт по речному флоту. Речные новости, грузоперевозки, база данных по флоту и компаниям, судостроение, порты, работа на реке и в речной отрасли, продажа и фрахт флота.

1. Брест — город в Беларуси.
                        2. В Германии. Брест — коммуна в земле Мекленбург-Передняя Померания. Брест — коммуна в земле Нижняя Саксония.
                        3. Во Франции. Брест — город и база ВМС. Брест — округ в регионе Бретань.
                        4. Брест — малый противолодочный корабль проекта 1124М.
                        http://ru.wikipedia.org/wiki/Брест_(...корабль)
                        5. БРЕСТ — ядерный реактор.
                        6. (3232) Брест — астероид.
                        7. «Гефест» — торговая марка газовых и электрических плит, производимых ОАО «Брестгазоаппарат». СП ОАО «Брестгазоаппарат» — Брестское предприятие, производитель бытовых кухонных плит. Под торговой маркой "GEFEST" производит газовые, газоэлектрические и электрические кухонные плиты.
                        8. Брестская крепость (белор. Брэсцкая крэпасць, крепость Брест-Литовск) — крепость в черте города Бреста в Белоруссии, у впадения реки Мухавец в Западный Буг.
                        9. Мухавец (белор. Мухавец) — река в Брестской области Белоруссии, правый приток Западного Буга. Брест расположен в юго-западной части области, при впадении реки Мухавец в Западный Буг.
                        10. Беларусь, в ней город БРЕСТ, а в черте города Брестская крепость-Герой.

Комментарий

• Пассажирский теплоход "Брест"

Комментарий

• О, еще Браславские озера есть теплоход. Это я уже гадаю.

Комментарий

• Ну, вот вырвала победу в две минуты. Прямо как на Олимпиаде получается.

Комментарий

Ну, вот вырвала победу в две минуты. Прямо как на Олимпиаде получается.
                                Как все заметили так часто бывает, когда свежим взглядом на все подсказки глянуть сразу.

Комментарий

Обработка...
                                X