Лена поздравляю! А меня отвлекли.И шараду я не отгадывала,тем более я их не люблю.И Виктор пусть эту угадайку ЗАПОМНИТ.
Я то уж не забуду это точно.............
Лена поздравляю! А меня отвлекли.И шараду я не отгадывала,тем более я их не люблю.И Виктор пусть эту угадайку ЗАПОМНИТ.
Я то уж не забуду это точно.............
Ларис, надеюсь это не угроза? Это же не Ребус, а простенькая шарадочка такая была, очень несложная. А Перуанский журалист, это вообще было просто.
Я зашла недавно, надеялась, что уже угадано название. И нарвалась на шараду, решить которую было совсем просто. Я тоже не забуду эту угадайку! Можно сказать мы НЕ угадали, здорово было запутано.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Это ты намекаешь что МЫ такие тугодумы? Ой, я - такая тугодумка?
Я ни на что не намекаю, но шарада и вправду не тяжелая, а перуанский журнались совместно с шарадой выводили все-таки на название. С цирком дело было хуже, но данное слово по другому и загадать нельзя. И на подсказках я присутствовал постянно. Следующая подскзазка у меня была старое название теплохода "Москва-703". Просто не стой стороны заходили, я вчера, когда с нужной зашел, то на МЕЧТУ и нарвался Поискал теплоход с романтическим названием, потом добавил что теплоход готовился к списанию, но был восстановлен.
С цирком без нимф и ангелов было бы, на мой взгляд, проще. Интересное слово, а, главное, редкое.
Ну я по наивности, думал, что это я не знаю этого цирка (хотя слышал что-то) и тем более не знаю его представлений, думал, что остальные знают. Поэтому в запасе был Журналист и Шарада, а так же значение слова Торжество,Радость.
Британская актрисаЭмили Уотсон ( имя главной героини — Амели)
Гном-путешественник был предметом розыгрышей в Англии и Франции в 90-х.( садовый гном)
Идея с путешествующими гномами после выхода фильма стала ещё более популярна: она была использована в нескольких компьютерных играх, видеоклипах и сериалах, а также легла в основу рекламной кампании американской туристической фирмы
Фильм принёс известность и композитору Яну Тьерсену,
Кофе в 2 Мулен кафе-ресторанчик, расположенный в районе Монмартр в Париже, который прославился в 2001 году благодаря фильму, сказочной судьбе Амели Пулен "
Многие сцены снимались на улицах Парижа (особенно в районе Монмартра), реальны и многие места, показанные в фильме: кафе «Две Мельницы», овощная лавка, железнодорожный вокзал. Отличие показанного в фильме от реальности заключалось в том, что все места съёмок были тщательно отмыты от граффити, грязи и пыли
Последний раз редактировалось loric; 17-02-2014, 17:07.
Комментарий