Сообщение от Дениска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хорошо, уточню, для чего было построено это здание изночально.
Просто я это знала......Я не была. Моя племянница была .Она профессионально занимается кружевом.Вот она мне об этом и рассказала...
Прокомментировать:
-
Ларис, ты была в этом месте? Или интересуешься изделиями фабрики? Интересно, откуда такая информация?
Прокомментировать:
-
Лариса, ты хочешь сказать, что в конце 18 века построили здание для музея фабрики "Михайловская кружевница"?
Хорошо, уточню, для чего было построено это здание изночально.
Прокомментировать:
-
........
Дениска извини.........Я не внимательно прочитала что знающие ответ должны написать в личку.....
Прокомментировать:
-
Окна маленькие для жилого дома. Еще почему-то конюшня на ум пришла.
Прокомментировать:
-
Еще повторюсь. Цель угадайки не найти в поисковиках, а додуматься самому - что это. Проверить свою фантазию.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеВ наше время это может быть даже жилым домом.
Одно предположение есть - жилой дом:boat:
Прокомментировать:
-
Вопрос такой, как вы думаете, что это?
Кто знает, молодец. Можете ответить в личку. Вопрос скорее к тем, кто не знает. Фотопоиском то же пользоваться не надо. Очень интересны ваши субъективные предположения: "Что это может быть?"
Ну, а если знаете, что это, то вопрос: "Где это?" - совершенно лишний.
Прокомментировать:
-
Есть - это хорошо! И какая угадайка?
Но т.к. обсуждение шло не совсем правильно ,сообщения были стёрты модератором.
Я давала ответ - Иван Бунин и Горицы.
Выложила эти фото в основном для того, кто задал вопрос.....:yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЯ немного вернусь к угадайке о заставке нашего форума.Вот такое фото есть.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение"Мельница" в Музее "Градостроительство и архитектура Симбирска-Ульяновска" Где ж быть еще чертям?
Прокомментировать:
Прокомментировать: