Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну тогда Банкетный теплоход. "Союз"
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
      Ну тогда Банкетный теплоход. "Союз"
      Нет, Ларис, пока опять мимо, часть СССР, часть России. Причем не маленькая часть.

Комментарий

• часть СССР, часть России. Причем не маленькая часть.
        К сожалению больше нет времени

Комментарий

• Сибирь?
          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Большая часть - это "Сибирь".
            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Фото приемника к Магнитогорску относится?

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                Большая часть - это "Сибирь".
                Ну да, Елена, она и есть!!!

"Сибирь"
                Река Волга
                Нижегородская область, Балахна
                Автор: E-Mike52 Дата: 16 августа 2014 г.

Водный транспорт - фотографии речных и морских судов всего мира, база данных.

Название: СИБИРЬ
                Проект судна: 780
                Дата постройки - списания: 1955
                Судостроительное предприятие: Московский судостроительный и судоремонтный завод (Москва, Россия)
                Тип судна: Пассажирский теплоход
                Состояние: Эксплуатируется
                Флаг: Россия
                Судовладелец: Поларинвест, ООО
                Порт: Нижний Новгород
                Прежние названия: ОМ-313, СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ (04.2008), ФЛАГМАН УШАКОВ (08.2009)

Информационно-справочный сайт по речному флоту. Речные новости, грузоперевозки, база данных по флоту и компаниям, судостроение, порты, работа на реке и в речной отрасли, продажа и фрахт флота.

1. Сибирь (футбольный клуб, Новосибирск) — футбольный клуб из Новосибирска.
                Сибирь
                (хоккейный клуб) — хоккейный клуб из Новосибирска.

2. Сибирь — экспедиционно-океанографическое судно. На снимке океанографическое судно «Адмирал Владимирский».

3. Сибирь (спичечная фабрика) — спичечная фабрика в Томске.

4. Сибирь (от англ. CBIR – Content-based image retrieval, рус. Поиск изображения по содержанию) — технология российской компании Яндекс, позволяющая производить поиск по заданному изображению. 9 сентября 2013 года была официально показана возможность поиска копий загруженного изображения, хотя впервые о ней стало известно в августе. Новая функция работает на технологии компьютерного зрения: после загрузки изображения оно разбивается на так называемые «визуальные слова» (границы объектов, контрастные области и так далее), которые «Сибирь» потом сравнивает с такими же элементами других картинок, находящихся в базе.

Сколько этим сервисом пользуемся, особенно в "Угадайке", а прочитал первый раз, что она из себя представляет и как называется.

5. "Сибирь" — атомный ледокол.

6. Радио "Сибирь" - Томск.

Комментарий

• Прошу прощения, Дениска первый написал "Сибирь", все-таки, так, что его победа. Разница в несколько секунд, но все-таки.

Комментарий

• Вот Радио "Сибирь" я углядела, а остальные картинки..., извините, мозг не "дошел". Как-то тяжело идет у меня разгадывание в этот сезон.
                    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                      Вот Радио "Сибирь" я углядела, а остальные картинки..., извините, мозг не "дошел". Как-то тяжело идет у меня разгадывание в этот сезон.
                      Ну еще не раскачались, только навигация закончилась. Так, что еще предсезонье для Угадайки.

Комментарий

• так, что его победа.
                        Конечно-конечно, я не претендую на первенство. Денису давно пора порадовать нас своими загадками. Просим.

Комментарий

• Пока не могу. На работе.

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                            Пока не могу. На работе.
                            Дениска, ну мы подождем, уже по Вашим загадкам соскучились.

Комментарий

• Ок. Мысли есть. Пока Елена пускай загадывает

Комментарий

• Ой, молодцы и Дениска и Елена!!!

Комментарий

Обработка...
                                X