Ну тогда Банкетный теплоход. "Союз"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеНу тогда Банкетный теплоход. "Союз"
Комментарий
-
часть СССР, часть России. Причем не маленькая часть.
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеБольшая часть - это "Сибирь".
"Сибирь"
Река Волга
Нижегородская область, Балахна
Автор: E-Mike52 Дата: 16 августа 2014 г.
Название: СИБИРЬ
Проект судна: 780
Дата постройки - списания: 1955
Судостроительное предприятие: Московский судостроительный и судоремонтный завод (Москва, Россия)
Тип судна: Пассажирский теплоход
Состояние: Эксплуатируется
Флаг: Россия
Судовладелец: Поларинвест, ООО
Порт: Нижний Новгород
Прежние названия: ОМ-313, СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ (04.2008), ФЛАГМАН УШАКОВ (08.2009)
Информационно-справочный сайт по речному флоту. Речные новости, грузоперевозки, база данных по флоту и компаниям, судостроение, порты, работа на реке и в речной отрасли, продажа и фрахт флота.
1. Сибирь (футбольный клуб, Новосибирск) — футбольный клуб из Новосибирска.
Сибирь (хоккейный клуб) — хоккейный клуб из Новосибирска.
2. Сибирь — экспедиционно-океанографическое судно. На снимке океанографическое судно «Адмирал Владимирский».
3. Сибирь (спичечная фабрика) — спичечная фабрика в Томске.
4. Сибирь (от англ. CBIR – Content-based image retrieval, рус. Поиск изображения по содержанию) — технология российской компании Яндекс, позволяющая производить поиск по заданному изображению. 9 сентября 2013 года была официально показана возможность поиска копий загруженного изображения, хотя впервые о ней стало известно в августе. Новая функция работает на технологии компьютерного зрения: после загрузки изображения оно разбивается на так называемые «визуальные слова» (границы объектов, контрастные области и так далее), которые «Сибирь» потом сравнивает с такими же элементами других картинок, находящихся в базе.
Сколько этим сервисом пользуемся, особенно в "Угадайке", а прочитал первый раз, что она из себя представляет и как называется.
5. "Сибирь" — атомный ледокол.
6. Радио "Сибирь" - Томск.
Комментарий
-
Вот Радио "Сибирь" я углядела, а остальные картинки..., извините, мозг не "дошел". Как-то тяжело идет у меня разгадывание в этот сезон."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеВот Радио "Сибирь" я углядела, а остальные картинки..., извините, мозг не "дошел". Как-то тяжело идет у меня разгадывание в этот сезон.
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеПока не могу. На работе.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий