Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алкоголь на палубе и на теплоходе. Ваше мнение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    На морских лайнерах купленные продукты питания, при обнаружении на входе, СБ указывает на необходимость сдачи в специальные ячейки, в последний день круиза их стюард приносит в каюту. Если ты отказываешься сдавать, то останешься на берегу.
    В данном случае это будет копией кабинок на СРВ. Наша государство славится строгими законами, которые компенсируются возможностью их несоблюдения.
    C уважением Михаил.

Комментарий

Все очень просто. Два предупреждения, акт и списание на берег.
      Предупреждение? За что. Мы воду пьем. Попробовать недадим. Жадины)))
      C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
        Предупреждение? За что. Мы воду пьем. Попробовать недадим. Жадины)))
        Тяжело пить воду когда недалеко постоянно стоят несколько человек и страдают от жажды))).
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Идиотов много.

В Красноярске 18 ноября 2010 г. с самолета сняли голого пассажира, который устроил дебош в салоне. Нарушитель спокойствия сел на рейс Омск - Владивосток, а после взлета внезапно вскочил со своего места, сбросил одежду и стал с криками бегать по салону. Попытки утихомирить мужчину ни к чему не привели, поэтому его сдали милиционерам во время дозаправки в аэропорту Красноярска.

Главное это поведение людей, каждый вопрос решается индивидуально. На многое можно и закрыть глаза, но никогда не позволять портить отдых другим.

Комментарий

Да и пусть стоят. Мы не гордые. А все одно не угостим. А если серьезно. Мы можем безконечно соревноваться в изобретательности доведя спор до абсурда. Одной стороне стакан в горло не полезет. Другая сторожить, как бы помягче сказать, устанет. И всем будет плохо. Можно и вообще запретить это дело на борту. Как было при Горбачеве. Кому это надо. Лично меня интересует не перспектива невозможности принести с берега. Хотя уверен что даже в случае реализации этого, цена вопроса перекроет его экономическую составляющую в увеличении посещаемости баров. Меня интересует возможность провести время не в душном баре, а на открытом воздухе. Даже на судах интуристовских стюады из баров обносят пассажиров на палубе. Кстати на "Булгакове" тоже вроде есть кнопка вызова бармена на солярий. Поэтому мое мнение, надо просто искать разумный компромис. Как это произошло с курением. И никто не останется в обиде.
            C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
              Поэтому мое мнение, надо просто искать разумный компромис.

Все правильно.

В этом году на теплоходе "Булгаков" очень корректно подойдем к решению этого вопроса, думаю что туристы будут довольны, и выпивающие и нет.

Комментарий

Думаю о нескольких нововведениях, на борту теплоходов. Вопросы непростые. Интересно знать мнение других.

Вопрос Иногда на теплоходах, можно встретить компании, которые на открытых палубах сдвигают столы, достают купленные на берегу продукты и алкоголь и начинают праздненство, не думая о детях и других пассажирах, кому то может это неприятно.

Ваше отношение к пункту туристического договора "Приобретение и употребление алкоголя возможно только в барах и ресторанах теплохода, а также употребление алкогольных напитков разрешено в туристических каютах, если эти напитки были заказаны в барах теплохода"

На борту теплоходов ограничено курение, распитие спиртных напитков, это также плохо как и курение, следовательно и это необходимо ограничить.
                В принципе, согласился бы, если убрать эту оговорку:
                если эти напитки были заказаны в барах теплохода"
                Каюта не является общественным местом, следовательно распитие и разъедание в собственной каюте с согласия соседей по каюте - не нарушает ничьих прав. В монополизации барной продукции ничего не вижу хорошего, кто захочет - принесет на первой же стоянке и выпьет. Не обыскивать же всех и везде. ))

Комментарий

Все правильно.

В этом году на теплоходе "Булгаков" очень корректно подойдем к решению этого вопроса, думаю что туристы будут довольны, и выпивающие и нет.
                  Это хорошо

Комментарий

В Красноярске 18 ноября 2010 г. с самолета сняли голого пассажира, который устроил дебош в салоне
                    .
                    Этот пассажир был пьяным?.. И почему бы тогда не требовать при составлении договора на оказание туристических услуг справку из психдиспансера, например?.. Психи ведь потенциально гораздо более опасны, нежели алкоголики. И как поступать с туристами, которые, к примеру, употребляют наркотики? А употребляющие пиво представляют угрозу для окружающих, или нет? А ещё давайте не будем по национальному признаку народ не пускать в круизы, да?..

Из к/ф "Брат":
                    Да он же бывший чеченский террорист. Они тоже из Москвы в Питер двинули.
                    Захватывают всё, брат. Ну, я тебе рассказывал. Этот взял рынок и теперь русских душит. У меня там часть дела, понимаешь?
                    Вот он и наехал. Ведь знает, что мы слабые сейчас, и душит.
                    Ведь он всех купил там, а кого не купил - убил.
                    А теперь вот, Даня, моя очередь. Если не заплачу...
                    Так что либо они, либо мы. Вот так, брат. Он любит днём по рынку ходить.
                    Владения осматривает, гад. Это лучшее место.
                    С ним охрана всегда - два-три боевика. Все чёрные. С пушками. Звери!

Комментарий

С каждым из туристов, кто будет мешать отдыхающим (пьяный, сумасшедший итп) мы будем работать индивидуально.

Комментарий

Думаю о нескольких нововведениях, на борту теплоходов. Вопросы непростые. Интересно знать мнение других.

Вопрос Иногда на теплоходах, можно встретить компании, которые на открытых палубах сдвигают столы, достают купленные на берегу продукты и алкоголь и начинают праздненство, не думая о детях и других пассажирах, кому то может это неприятно.

Ваше отношение к пункту туристического договора "Приобретение и употребление алкоголя возможно только в барах и ресторанах теплохода, а также употребление алкогольных напитков разрешено в туристических каютах, если эти напитки были заказаны в барах теплохода"

На борту теплоходов ограничено курение, распитие спиртных напитков, это также плохо как и курение, следовательно и это необходимо ограничить.
                        вопрос сразу.
                        приехали в Весьегонск или Чебоксары. что, пиво в Чебоксарах или вино в Весьегонске купить будет уже нельзя? да, Ярославль ещё
                        как я его на теплоход принесу? а как же гда все эти туры с посещением пив и винзаводов?
                        люди ящиками закупались, между прочим.
                        и где у меня гарантия, что мне отдадут его в том количестве, в котором заберут? не выпьют/ разобьют? расписку будут давать и пересчитывать?
                        ячеек на всех не хватит.
                        и ещё. например купил бокал шампанского в баре, вышел на палубу, сидишь пьешь, на красоту любуешься
                        почему я должна прятаться в каюте, и урча и содрогаясь, его там заглатывать и бежать смотреть на природу?
                        и потом, народ подписывает договора, не читая. он подпишет и пойдет пить. и крика буудет оочень много. и обращений в суд - тоже.
                        пьяные кампании да, это плохо. но разумный предел должен быть

опять же. вот я бутылку пива куплю, в сумке пронесу на борт. обыскивать мою сумку не имеют права. это только милиция может
                        или шмонать будут, по полной? по холодильникам ходить и выкидывать пиво, не купленное в баре?
                        как это можно реализовать?
                        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                          пиво в Чебоксарах или вино в Весьегонске купить будет уже нельзя? да, Ярославль ещё
                          Будут организованы специальные безалкогольные туры. Все города, где имеется прозводство алкогольной продукции, будут исключены из перечня посещения.
                          Как комсомольские безалкогольные свадьбы при перестройке. Эх, придется всё-таки переходить на мохито и самбуку...

Комментарий

Вопросу алкоголя на палубах в этом году будет уделяться больше внимания, но с каждым таким случаем мы будем работать индивидуально.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                              и потом, народ подписывает договора, не читая. он подпишет и пойдет пить. и крика буудет оочень много
                              Незнание закона не освобождает от ответственности

Вообще-то, в крайнем случает капитан имеет право вызвать на борт наряд полиции и передать нарушителя органам. И так иногда делается, когда уж другого выхода нет.
                              КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                              а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                                и потом, народ подписывает договора, не читая. он подпишет и пойдет пить. и крика буудет оочень много
                                это очень глупо.

Комментарий

Обработка...
                                X