Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Понимаю, что допускаю некий "гафф", но не поделится ли кто-нибудь своим ФИО и номером карты постоянного клиента для покупки путевки в Мостурфлоте напрямую (в личку)? Ходил на Бородине (Альба), Грибоедове (Ортодокс), Дзержинском и Куйбышеве (Водоход), Прикамье (РПК) - но оформлял все через агенство, в мостуре никогда не был - а в бюджет планируемое путешествие на Есенине и Образцове большой семьей не вписывается. Буду признателен за помощь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скидка постоянного клиента или Просьба о помощи ((-:
Свернуть
X
-
octopus, если я правильно разобрался, Вы хотите взять путевки со скидкой 15% (сезонная+постоянного клиента), верно? А в том агенстве, где ранее брали путевки, скидок разве не дают? Вы же вроде ого-го какой постоянный клиент... Просто учтите, что, если Вы и в дальнейшем будете пользоваться услугами МТФ, так лучше на своё имя карту завести, иначе при использовании чужой карты и платеж будет зафиксирован на имя держателя карты. А для получения собственной карты достаточно, как мне кажется, покупки одной, самой дешевой каюты. А назавтра, с картой (читай со скидкой), всю остальную семью оплачивать... Вроде бы ничего не напутал?..
-
octopus,а разве в офисах компаний, услугами которых Вы пользовались Вам не выдали карту компании? Мы в Речфлоте получили карту клиента и приобретали путёвки со скидками. В прошлом году на Булгакова, в этом с 15% скидкой на Водоходовский Нижний Новгород на навигацию 2013 года уже приобрели. Так что мой Вам совет обратитесь в тот же Водоход, Вы у них в базе есть, и думаю Вам дадут 15 % скидку.:boat::boat::boat::boat::boat::boat::boat:
Комментарий
-
Вопрос был про приобретение Образцова и Есенина со скидкой.
Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщениеТак что мой Вам совет обратитесь в тот же Водоход, Вы у них в базе есть, и думаю Вам дадут 15 % скидку.
Комментарий
-
— Девушка, а, девушка, а как вас зовут?
— Таня.
— А меня Федя!
— Ну и дура!
Сообщение от octopus Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане, доброго времени суток! Понимаю, что допускаю некий "гафф", но не поделится ли кто-нибудь своим ФИО и номером карты постоянного клиента для покупки путевки в Мостурфлоте напрямую (в личку)? Ходил на Бородине (Альба), Грибоедове (Ортодокс), Дзержинском и Куйбышеве (Водоход), Прикамье (РПК) - но оформлял все через агенство, в мостуре никогда не был - а в бюджет планируемое путешествие на Есенине и Образцове большой семьей не вписывается. Буду признателен за помощь.
Я не верю ни одному слову автора темы, ни на Образцове, ни на Есенине он не собирается, а собирается немного поразвлечься на животрепещущие и модные с некоторых пор темы: скидки-агенства-подайте сирым и убогим-сами мы не местные и проездного на метро у нас нет, мы будемчерез турникеты прыгатьпросить у форумчан карту МТФ на бедность.
Мне, например, не придет в голову спрашивать фамилию у незнакомых форумчан, представленных здесь никами, и просить у них карту, при этом только появившись с одним-единственным сообщением. Вы же не на хлеб просите, а на круиз!
octopus, сначала сами представьтесь! Так и напишите: Простите, что я такой молодой к вам обращаюсь. Люди добрые, сами мы не местные...
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеМожет надо пересмотреть свои желания.
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий
-
так ведь правильно пишут- скидка то будет тому на кого карта. я не вижу в этой просьбе глубокого философского смысла, хотя может он и есть,как тот суслик в анекдоте
как потом человек ехать собирается?по чужому паспорту?
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениескидка то будет тому на кого карта
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеВот-вот, поэтому я и написал, что лучше на своё имя карту завести... Хотя можно и на чужое имя путевку купить, а потом переоформить просто, особых проблем пока не вижу...Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеoctopus, если я правильно разобрался, Вы хотите взять путевки со скидкой 15% (сезонная+постоянного клиента), верно? А в том агенстве, где ранее брали путевки, скидок разве не дают? Вы же вроде ого-го какой постоянный клиент... Просто учтите, что, если Вы и в дальнейшем будете пользоваться услугами МТФ, так лучше на своё имя карту завести, иначе при использовании чужой карты и платеж будет зафиксирован на имя держателя карты. А для получения собственной карты достаточно, как мне кажется, покупки одной, самой дешевой каюты. А назавтра, с картой (читай со скидкой), всю остальную семью оплачивать... Вроде бы ничего не напутал?..Именно так, 15%. В моем агенстве на этот год, как выяснилось, скидок нет...5% и все увы... После рейса "напрямую" карточку дадут и мне, но первый прямой рейс нужно сделать, а самую дешевую каюту брать - смысла не вижу. Спасибо за адекватную реакцию на сообщение - остальные господа в большинстве своем подтверждают тезис "своя рубашка ближе к телу" увы.. это мир, в котором мы живем, мы же его и пишем... А вариант использования разово карты другого мне в круизной компании и предложили...
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеВопрос был про приобретение Образцова и Есенина со скидкой.
Въ вроде не продает в этом году МТФ, как и наоборот. Или только на сайтах информации нет?
Комментарий
Комментарий