Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скидка постоянного клиента или Просьба о помощи ((-:

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Скидка постоянного клиента или Просьба о помощи ((-:

Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Понимаю, что допускаю некий "гафф", но не поделится ли кто-нибудь своим ФИО и номером карты постоянного клиента для покупки путевки в Мостурфлоте напрямую (в личку)? Ходил на Бородине (Альба), Грибоедове (Ортодокс), Дзержинском и Куйбышеве (Водоход), Прикамье (РПК) - но оформлял все через агенство, в мостуре никогда не был - а в бюджет планируемое путешествие на Есенине и Образцове большой семьей не вписывается. Буду признателен за помощь.

octopus, если я правильно разобрался, Вы хотите взять путевки со скидкой 15% (сезонная+постоянного клиента), верно? А в том агенстве, где ранее брали путевки, скидок разве не дают? Вы же вроде ого-го какой постоянный клиент... Просто учтите, что, если Вы и в дальнейшем будете пользоваться услугами МТФ, так лучше на своё имя карту завести, иначе при использовании чужой карты и платеж будет зафиксирован на имя держателя карты. А для получения собственной карты достаточно, как мне кажется, покупки одной, самой дешевой каюты. А назавтра, с картой (читай со скидкой), всю остальную семью оплачивать... Вроде бы ничего не напутал?..

Комментарий

octopus,а разве в офисах компаний, услугами которых Вы пользовались Вам не выдали карту компании? Мы в Речфлоте получили карту клиента и приобретали путёвки со скидками. В прошлом году на Булгакова, в этом с 15% скидкой на Водоходовский Нижний Новгород на навигацию 2013 года уже приобрели. Так что мой Вам совет обратитесь в тот же Водоход, Вы у них в базе есть, и думаю Вам дадут 15 % скидку.:boat::boat::boat::boat::boat::boat::boat:

Комментарий

Вопрос был про приобретение Образцова и Есенина со скидкой.

Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщение
        Так что мой Вам совет обратитесь в тот же Водоход, Вы у них в базе есть, и думаю Вам дадут 15 % скидку.
        Въ вроде не продает в этом году МТФ, как и наоборот. Или только на сайтах информации нет?

Комментарий

— Девушка, а, девушка, а как вас зовут?
          — Таня.
          — А меня Федя!
          — Ну и дура!

Сообщение от octopus Посмотреть сообщение
          Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Понимаю, что допускаю некий "гафф", но не поделится ли кто-нибудь своим ФИО и номером карты постоянного клиента для покупки путевки в Мостурфлоте напрямую (в личку)? Ходил на Бородине (Альба), Грибоедове (Ортодокс), Дзержинском и Куйбышеве (Водоход), Прикамье (РПК) - но оформлял все через агенство, в мостуре никогда не был - а в бюджет планируемое путешествие на Есенине и Образцове большой семьей не вписывается. Буду признателен за помощь.
          Нет, даже в невеселый месяц ноябрь, такие как octopus, не дадут впасть в уныние!

Я не верю ни одному слову автора темы, ни на Образцове, ни на Есенине он не собирается, а собирается немного поразвлечься на животрепещущие и модные с некоторых пор темы: скидки-агенства-подайте сирым и убогим-сами мы не местные и проездного на метро у нас нет, мы будем через турникеты прыгать просить у форумчан карту МТФ на бедность.

Мне, например, не придет в голову спрашивать фамилию у незнакомых форумчан, представленных здесь никами, и просить у них карту, при этом только появившись с одним-единственным сообщением. Вы же не на хлеб просите, а на круиз!

octopus, сначала сами представьтесь! Так и напишите: Простите, что я такой молодой к вам обращаюсь. Люди добрые, сами мы не местные...

Комментарий

Ginger, недобренько у Вас как-то это прозвучало... Люди в круизы рвутся, а Вам фамилию жалко. Эхх...

Комментарий

Да, интирестно получается, я вот к примеру особо не бедствую, но могу позволить себе только один круиз в навигацию, а тут сразу два! Может надо пересмотреть свои желания, и сходить в один.

Комментарий

Дмитрий-65,у людей возможности разные, но если человек просит скидки таким образом, то мне тож это подозрительно.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                  Может надо пересмотреть свои желания.
                  Как говорится в популярном во времена нашей молодости кинофильме. Так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями)))

С уважением.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

так ведь правильно пишут- скидка то будет тому на кого карта. я не вижу в этой просьбе глубокого философского смысла, хотя может он и есть,как тот суслик в анекдоте
                    как потом человек ехать собирается? по чужому паспорту?
                    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                      скидка то будет тому на кого карта
                      Вот-вот, поэтому я и написал, что лучше на своё имя карту завести... Хотя можно и на чужое имя путевку купить, а потом переоформить просто, особых проблем пока не вижу...

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                        Вот-вот, поэтому я и написал, что лучше на своё имя карту завести... Хотя можно и на чужое имя путевку купить, а потом переоформить просто, особых проблем пока не вижу...
                        проблема будет этого человека, на кого карта, ловить и на себя переоформлять. а он ведь может и не захотеть...переоформляться то... и сам поедет..
                        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Всем "добрым" людям спасибо... Я врач педиатр и помогаю детям зачастую бесплатно и бескорыстно... но мир таков как он есть...увы

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                            octopus, если я правильно разобрался, Вы хотите взять путевки со скидкой 15% (сезонная+постоянного клиента), верно? А в том агенстве, где ранее брали путевки, скидок разве не дают? Вы же вроде ого-го какой постоянный клиент... Просто учтите, что, если Вы и в дальнейшем будете пользоваться услугами МТФ, так лучше на своё имя карту завести, иначе при использовании чужой карты и платеж будет зафиксирован на имя держателя карты. А для получения собственной карты достаточно, как мне кажется, покупки одной, самой дешевой каюты. А назавтра, с картой (читай со скидкой), всю остальную семью оплачивать... Вроде бы ничего не напутал?..
                            Именно так, 15%. В моем агенстве на этот год, как выяснилось, скидок нет...5% и все увы... После рейса "напрямую" карточку дадут и мне, но первый прямой рейс нужно сделать, а самую дешевую каюту брать - смысла не вижу. Спасибо за адекватную реакцию на сообщение - остальные господа в большинстве своем подтверждают тезис "своя рубашка ближе к телу" увы.. это мир, в котором мы живем, мы же его и пишем... А вариант использования разово карты другого мне в круизной компании и предложили...

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                              Вопрос был про приобретение Образцова и Есенина со скидкой.

Въ вроде не продает в этом году МТФ, как и наоборот. Или только на сайтах информации нет?
                              Нет, не продает...)-:

Комментарий

Обработка...
                              X