Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новогодние ёлки для детей!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщение
    Владислав Викторович, пожалуйста, как все будет происходить на елке?, приезжаем к 11.45 раздеваем, ФИО ребенка называем и его забирают, а мы ждем внизу, напишите поподробней
    Добрый день! На елки будут организованы места для родителей,так что вы посмотреть спектакль, и конечно же пофотографировать ребенка у елки вместе с дедом морозом и снегурочкой.

Комментарий

Спасибо, Аня, успокоила))
      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Аня! Подскажи, пожалуйста! У меня внуку 2,5 года, это первая наша елка, можно будет мне вместе с ним где-то посидеть на спектакле (на первые ряды абсолютно не претендую), или лучше не настраиваться на спектакль, только Дед Мороза со Снегурочкой посмотреть и около елочки похороводить?

Комментарий

Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
          можно будет мне вместе с ним где-то посидеть на спектакле
          Можно.
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Я тут в ноябре очень удачно приобрела на свое имя, но не для себя (( путевки на Есенина и Образцова, путевки были для одного хорошего человека, но я об этом подзабыла. Тока вчера вспомнила, ба, думаю, я ж могу теперь на елку записаться!

Вчера записалась, на 23.12.2012, но только на 18-00, время на 12-00 и 15-00 уже занято, полный детсад укомплектовали, и мест в группах уже нет! Чарли Элизабет сначала записали как двоих человечков )), но я рассказала, что девочка всего одна )).

Так как с трехлетними девочками нельзя быть ни в чем уверенной (со взрослыми девочками такая же история), я на 100% не могу сказать, будем мы или нет. В любом случае мне обещали перезвонить, если вдруг образуются места пораньше. Милая девушка, очень доброжелательная и любезная, объяснила мне, что сейчас народ еще выкупает путевки, следовательно, запись на елки еще идет, но, судя по тому, что записывают на 18-00, она скоро закончится!

Комментарий

Я знал, что идея речной елки верная. Записалось около 100 детей. Очень вкусный подарок, в него входит

Мишка косолапый
              Трюфель
              Грильяж
              Белочка
              Ромашка
              Цитрон
              Халва в шоколаде
              Москвичка
              Гусиные лапки
              Кис Кис
              Золотой ключик
              Мечта
              Шоколад Аленка
              Клубника со сливками
              Барбарис
              и многие другие вкусные конфетки

Комментарий

"Речные ёлки - 2012" >>>
                Мой журнал.

Комментарий

Спасибо большое компании Мостурфлот и всем организаторам Речной елки 2012! Моей внучке очень понравилось на празднике. А после праздника она сказала, что ей "очень пранравился дядя Влад и Аня". С коробкой, в которой внутри много вкусных кофет и любимая шоколадка Аленка, Викуся не расстается весь вечер. А нам с мужем эти ланчбоксы напомнили лето, теплоход, Питер)) Замечательным был спектакль. Дети сидели завороженные)).Я тоже смотрела с огромным удовольствием, как и наши ребятишки. Только смотрела я не столько саму сказку, сколько на потрясающую игру одной единственной актрисы и в душе восхищалась ею))
                  Хорошее начало хорошего проекта! Спасибо!
                  Последний раз редактировалось IRINA; 23-12-2012, 21:10. Причина: очепятка
                  Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Нам тоже очень понравилось. Большое спасибо!

Комментарий

И от нас большое спасибо за чудесную елку!
                      Думала внук не высидит весь праздник, а он высидел, и после спектакля был одним из активных "танцоров". Но больше всего понравился "карапик", долго с ним играл и очень трогательно прощался. От нас пожелание - пусть такие детские праздники войдут в традицию МТФ!
                      Спасибо!!!

Комментарий

Спасибо!! Нам очень понравилось!

Комментарий

Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
                          Но больше всего понравился "карапик", долго с ним играл и очень трогательно прощался.
                          +100

Комментарий

Комментарий

Огромное спасибо за праздник от Анечки, и Эли! Спасибо за внимание (особенно от девочки, которая на ушко Деду Морозу рассказала стих!

Комментарий

118 детей придут на Речную елку в Московское Речное Пароходство. В этом году подарок посвящен Олимпиаде 14 в Сочи.

Комментарий

Обработка...
                                X