Сообщение от OlgaVital
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новогодние ёлки для детей!
Свернуть
X
-
Аня! Подскажи, пожалуйста! У меня внуку 2,5 года, это первая наша елка, можно будет мне вместе с ним где-то посидеть на спектакле (на первые ряды абсолютно не претендую), или лучше не настраиваться на спектакль, только Дед Мороза со Снегурочкой посмотреть и около елочки похороводить?
Комментарий
-
Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеможно будет мне вместе с ним где-то посидеть на спектаклеС Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Я тут в ноябре очень удачно приобрела на свое имя, но не для себя (( путевки на Есенина и Образцова, путевки были для одного хорошего человека, но я об этом подзабыла. Тока вчера вспомнила, ба, думаю, я ж могу теперь на елку записаться!
Вчера записалась, на 23.12.2012, но только на 18-00, время на 12-00 и 15-00 уже занято, полный детсад укомплектовали, и мест в группах уже нет! Чарли Элизабет сначала записали как двоих человечков )), но я рассказала, что девочка всего одна )).
Так как с трехлетними девочками нельзя быть ни в чем уверенной (со взрослыми девочками такая же история), я на 100% не могу сказать, будем мы или нет. В любом случае мне обещали перезвонить, если вдруг образуются места пораньше. Милая девушка, очень доброжелательная и любезная, объяснила мне, что сейчас народ еще выкупает путевки, следовательно, запись на елки еще идет, но, судя по тому, что записывают на 18-00, она скоро закончится!
Комментарий
-
Я знал, что идея речной елки верная. Записалось около 100 детей. Очень вкусный подарок, в него входит
Мишка косолапый
Трюфель
Грильяж
Белочка
Ромашка
Цитрон
Халва в шоколаде
Москвичка
Гусиные лапки
Кис Кис
Золотой ключик
Мечта
Шоколад Аленка
Клубника со сливками
Барбарис
и многие другие вкусные конфеткиС Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Спасибо большое компании Мостурфлот и всем организаторам Речной елки 2012! Моей внучке очень понравилось на празднике. А после праздника она сказала, что ей "очень пранравился дядя Влад и Аня". С коробкой, в которой внутри много вкусных кофет и любимая шоколадка Аленка, Викуся не расстается весь вечер. А нам с мужем эти ланчбоксы напомнили лето, теплоход, Питер)) Замечательным был спектакль. Дети сидели завороженные)).Я тоже смотрела с огромным удовольствием, как и наши ребятишки. Только смотрела я не столько саму сказку, сколько на потрясающую игру одной единственной актрисы и в душе восхищалась ею))
Хорошее начало хорошего проекта! Спасибо!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
И от нас большое спасибо за чудесную елку!
Думала внук не высидит весь праздник, а он высидел, и после спектакля был одним из активных "танцоров". Но больше всего понравился "карапик", долго с ним играл и очень трогательно прощался. От нас пожелание - пусть такие детские праздники войдут в традицию МТФ!
Спасибо!!!
Комментарий
-
Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеНо больше всего понравился "карапик", долго с ним играл и очень трогательно прощался.
Комментарий
Комментарий