Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О работе на теплоходе...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    КП желтеет на глазах. (
    КП - самая желтая газета в стране из "серьезных" изданий уже на протяжении минимум 15 лет.

Комментарий

А кто-нибудь может доказать, что дети на борту отравились в ресторане судна, а не съели чипсы грязными руками или не купили ли какую-нибудь гадость на берегу? Не все же отравились, а это значит причина не в судовом ресторане.

Комментарий

Я думаю,что массовое отравление туристов,в том числе детей и даже членов зкипажа - абсолютное враньё.Интересно, на каких таких судах ставят на столы воду в графинах,тем более желтого цвета?

Комментарий

"Чтобы работать в Комсомольской Правде, нужно быть либо обаятельным негодяем, либо хамской сволочью."
          Неточная цитата из статьи.
          Я мечтаю, чтобы кто-нибудь догадался ударить по этой "четвертой власти", которую, кстати сказать, в отличии от трех первых никто и никак не выбирает, их же оружием.
          Придти в офис КП под видом посетителя и отснять корзину с использованной туалетной бумагой (судя по роду деятельности её там должно быть много), написать о пивных бутылках под столом и заплеванных окурках в пепельнице.
          Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
            КП - самая желтая газета в стране из "серьезных" изданий уже на протяжении минимум 15 лет.
            Возможно. По счастью, я редко читаю подобные "серьезные" издания.

Комментарий

Нда...Статейка конечно дрянная. Заказухой попахивает. Интересно чьей... Но сейчас я думаю о другом. Мы здесь конечно можем долго и увлеченно негодовать. Но кто нас читает. БОльшая часть туристов знать не знает о существовании каких-то там форумов. Не пора ли людям занятым в этом бизнесе, чьи интересы в первую очередь задеваются, дать официальный ответ на такие, с позволения сказать, статейки. Тем более в данном случае. Если эта барышня действительно работала на теплоходе, и все сказанное ей не просто выдумано. То можно с почти 100% точностью вычислить судно, на котором она работала. Тем более если есть фотографии. На мой взгляд это "Прикамье", по-моему он один ходит в такой раскраске. Не уверен насчет "Кабаргина"... Взять и устроить для журналюг день открытых дверей на этом или однотипном судне. Мне приходилось бывать в служебных помещениях. Да, там попроще чем в пассажирских. И всем очевидно что работа официанта отличается от жизни журналиста, для которого рот закрыл, рабочее место убрано. Но такой жути как в этой статье...

С уважением.
              C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
                На мой взгляд это "Прикамье"
                Да, это "Прикамье", 100%. Ходил на нем дважды, опознается по фото легко.

Комментарий

Я никого не хочу ни в чём обвинять. Написанное мной ниже - взгляд со стороны, точнее, с двух сторон!

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                  А кто-нибудь может доказать, что дети на борту отравились в ресторане судна, а не съели чипсы грязными руками или не купили ли какую-нибудь гадость на берегу? Не все же отравились, а это значит причина не в судовом ресторане.
                  1. Когда причина отравления - еда, купленная на берегу, или грязные руки, тогда количество пострадавших ограничивается одной-двумя каютами или столом в ресторане. Когда же половина теплохода, включая экипаж, "животами мается", то это уже проблема камбуза.

2. Если бы данный факт имел место быть, неверняка, все Форумы ОРАЛИ бы изо всех сил об этом происшествии!

Комментарий

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
                    ...На мой взгляд это "Прикамье", по-моему он один ходит в такой раскраске...
                    С такой же раскраской есть ещё один т/х - "Пётр Первый". И он, и "Прикамье" принадлежат одной компании - "Русская пароходная компания на паях". Но все отзывы об этих т/х - только положительные!

Комментарий

Зашёл сейчас на сайт "КП" и ещё раз, но уже более внимательно рассмотрел размещённые там фотографии...

1. Сфотографированный у причала теплоход (не ВодоходЪовский), судя по носовому вымпелу (цвета "РПК на паях"), раскраске и количеству букв в названии ("замазанному" Фотошопом), действительно, - "Прикамье". Но так сфотографировать можно любой т/х, который стоит или идёт.
                      2. Более показательна другая фотография, на которой запечатлена свалка мусора на корме, т.к. такую фотографию сделать уже более проблематично, хотя... Виват, ультразуму!!! Ну, да ладно!...
                      3. А вот, на висящем на штурвале оранжевом спасательном жилете можно увидеть следующие надписи, похожие на "А НИКИТИН" и "ВОРП".
                      4. Отчество ДК "Брониславович", по-моему, принадлежит ДК с одного из т/х "Инфофлота". Но я могу и ошибаться, а зайти на сайт "Инфофлота" и проверить я сейчас не могу...

Кстати, на сайте "КП" отвечая на комментарии к 3-ей части своей статьи Нигина обещала назвать т/х, но позже! :yes:

Какой вывод можно сделать из всего этого?!
                      ВОЗМОЖНО, что автор статьи просто взяла фотографии (м.б. даже и не свои!) и придумала сказку! Только, вот сообщить, что "все возможные совпадения с людьми и т/х - случайны".

Комментарий

Ждем следующей серии. То ли там еще понапишут...

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

3. А вот, на висящем на штурвале оранжевом спасательном жилете можно увидеть следующие надписи, похожие на "А НИКИТИН" и "ВОРП".
                          Написано там Д Никитич. это сейчас какой теплоход?

Нашла! Это и есть Прикамье!

Комментарий

мне вот больше интересно, почему "Русская пароходная компания на паях" молчит.
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                              мне вот больше интересно, почему "Русская пароходная компания на паях" молчит.
                              Ну возможно потому, что перед тем как начать что-то говорить, надо неспеша во всем разобраться. ИМХО конечно.

С уважением.
                              C уважением Михаил.

Комментарий

Ага, вот и третья серия подоспела. Так сказать, на сон грядущий. Выложили соседи.

Читаю и глазам не верю. Если на судне была такая засада, это давно бы уже засветилось хоть на одном из форумов. Ау люди, кто ходил на "Прикамье" отзовитесь.

С уважением.
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X