Сообщение от semen-off
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О работе на теплоходе...
Свернуть
X
-
"Чтобы работать в Комсомольской Правде, нужно быть либо обаятельным негодяем, либо хамской сволочью."
Неточная цитата из статьи.
Я мечтаю, чтобы кто-нибудь догадался ударить по этой "четвертой власти", которую, кстати сказать, в отличии от трех первых никто и никак не выбирает, их же оружием.
Придти в офис КП под видом посетителя и отснять корзину с использованной туалетной бумагой (судя по роду деятельности её там должно быть много), написать о пивных бутылках под столом и заплеванных окурках в пепельнице.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеКП - самая желтая газета в стране из "серьезных" изданий уже на протяжении минимум 15 лет.
Комментарий
-
Нда...Статейка конечно дрянная. Заказухой попахивает. Интересно чьей... Но сейчас я думаю о другом. Мы здесь конечно можем долго и увлеченно негодовать. Но кто нас читает. БОльшая часть туристов знать не знает о существовании каких-то там форумов. Не пора ли людям занятым в этом бизнесе, чьи интересы в первую очередь задеваются, дать официальный ответ на такие, с позволения сказать, статейки. Тем более в данном случае. Если эта барышня действительно работала на теплоходе, и все сказанное ей не просто выдумано. То можно с почти 100% точностью вычислить судно, на котором она работала. Тем более если есть фотографии. На мой взгляд это "Прикамье", по-моему он один ходит в такой раскраске. Не уверен насчет "Кабаргина"... Взять и устроить для журналюг день открытых дверей на этом или однотипном судне. Мне приходилось бывать в служебных помещениях. Да, там попроще чем в пассажирских. И всем очевидно что работа официанта отличается от жизни журналиста, для которого рот закрыл, рабочее место убрано. Но такой жути как в этой статье...
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеНа мой взгляд это "Прикамье"
Комментарий
-
Я никого не хочу ни в чём обвинять. Написанное мной ниже - взгляд со стороны, точнее, с двух сторон!
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА кто-нибудь может доказать, что дети на борту отравились в ресторане судна, а не съели чипсы грязными руками или не купили ли какую-нибудь гадость на берегу? Не все же отравились, а это значит причина не в судовом ресторане.
2. Если бы данный факт имел место быть, неверняка, все Форумы ОРАЛИ бы изо всех сил об этом происшествии!
Комментарий
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщение...На мой взгляд это "Прикамье", по-моему он один ходит в такой раскраске...
Комментарий
-
Зашёл сейчас на сайт "КП" и ещё раз, но уже более внимательнорассмотрел размещённые там фотографии...
1. Сфотографированный у причала теплоход (не ВодоходЪовский), судя по носовому вымпелу (цвета "РПК на паях"), раскраске и количеству букв в названии ("замазанному" Фотошопом), действительно, - "Прикамье". Но так сфотографировать можно любой т/х, который стоит или идёт.
2. Более показательна другая фотография, на которой запечатлена свалка мусора на корме, т.к. такую фотографию сделать уже более проблематично, хотя... Виват, ультразуму!!!Ну, да ладно!...
3. А вот, на висящем на штурвале оранжевом спасательном жилете можно увидеть следующие надписи, похожие на "А НИКИТИН" и "ВОРП".
4. Отчество ДК "Брониславович", по-моему, принадлежит ДК с одного из т/х "Инфофлота". Но я могу и ошибаться, а зайти на сайт "Инфофлота" и проверить я сейчас не могу...
Кстати, на сайте "КП" отвечая на комментарии к 3-ей части своей статьи Нигина обещала назвать т/х, но позже! :yes:
Какой вывод можно сделать из всего этого?!
ВОЗМОЖНО, что автор статьи просто взяла фотографии (м.б. даже и не свои!) и придумала сказку! Только, вот сообщить, что "все возможные совпадения с людьми и т/х - случайны".
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
3. А вот, на висящем на штурвале оранжевом спасательном жилете можно увидеть следующие надписи, похожие на "А НИКИТИН" и "ВОРП".
Нашла! Это и есть Прикамье!
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениемне вот больше интересно, почему "Русская пароходная компания на паях" молчит.
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий
Комментарий