Артем, а Вы напишите во сколько сегодня будет трансляция?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Онлайн трансляция с теплохода
Свернуть
X
-
Отлично, спасибо, обязательно посмотрюСообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщениеСегодня, при подходе к Костроме, в 14.40-14.45 начнем. Перед началом еще раз отпишусь.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Честно говоря про гудок не помню, но мне кажется это был теплоходный.Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеПосмотрела, практически без срывов было. Погода хорошая у вас)))) А что за гудок слышен был? У меня звук стоял на полную силу, так я чуть под стол не упала от неожиданности.
Комментарий
-
-
Включения были по расписанию. (выше по теме можно посмотреть, когда они были) Постоянное вещание реализовать практически невозможно.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеУ меня тоже.
Комментарий
-
Должен заметить, что покрытие 3G, по крайней мере у МТС, в этом году улучшилось. Пока могу сказать, что вчера на канале и сейчас между Кимрами и Белым Городком - отлично ловит 3G. Действительно, хоть кино смотриСообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение3G будет работать первые 10 минут после отправления и на верхней палубе. Если повезет, то еще на стоянке в Угличе. Но там просто по количеству каналов на местной базовой станции сложно подключиться. В остальных местах в лучшем случае будет EDGE со всеми вытекающими...
Посмотрим, как будет дальше.
На канале, разумеется, за исключением шлюзов.
Комментарий

Комментарий