Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Онлайн трансляция с теплохода

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от xtema Посмотреть сообщение
    Может быть участники форума и частые путешественники подскажут какую сеть выбрать. Разрываюсь между МТС и Билайн. На сайте Билайна покрытие практически по всему маршруту нарисовано. Товарищи из Турбригады советуют МТС.
    Товарищи из Турбригады плохого не посоветуют. У меня Билайн, у супруги МТС. МТС работает увереннее.

С уважением.
    C уважением Михаил.

Комментарий

Сотовая связь тут не при чем. Голосовая связь будет по всему маршруту, кроме шлюзов, и то если находиться где-то внутри и внизу теплохода.
      Будет небольшой провал связи между Угличем и Мышкиным.
      Речь идет о покрытии мобильного интернета, а про него я выше сказал. Идея красивая, но безнадежно нереализуемая.
      Спутниковый интернет есть только на "Княжне Виктории", но и он не гарантирован все время и во всех местах маршрута.
      Кстати, владельцы гаджетов с wi-fi, идущие в рейс на "Виктории", смогут потестировать интернет. Все условия будут объявлены на борту, но они совсем не ужасные. Кино, конечно, не посмотрите, но на форум зайдете
      Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
        Сотовая связь тут не при чем. Голосовая связь будет по всему маршруту, кроме шлюзов, и то если находиться где-то внутри и внизу теплохода.
        Будет небольшой провал связи между Угличем и Мышкиным.
        Речь идет о покрытии мобильного интернета, а про него я выше сказал.
        На сайте Билайна как раз именно 3G сеть очень красиво нарисована , может за зиму все поменялось в лучшую сторону?!

Комментарий

Как мне объясняли наши айтишники, проблема не в наличии или отсутствии 3G на карте покрытия оператора, а в количестве зарезервированных под него каналов на базовой станции. Их там может быть мало. На выходные вся Москва ринется на шашлыки и грядки, каналы забьются. Мне в Угличе только один раз удалось подключиться к 3G, а в Мышкине ни разу. Во время движения о 3G можно даже не мечтать.
          Мой журнал.

Комментарий

Было бы интересно посмотреть!!! Но не только анимацию, а и вообще движение судна!!!!

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
              Как мне объясняли наши айтишники, проблема не в наличии или отсутствии 3G на карте покрытия оператора, а в количестве зарезервированных под него каналов на базовой станции. Их там может быть мало. На выходные вся Москва ринется на шашлыки и грядки, каналы забьются. Мне в Угличе только один раз удалось подключиться к 3G, а в Мышкине ни разу. Во время движения о 3G можно даже не мечтать.
              Информация печальная, но надежды меня еще не оставляют!

Комментарий

Кстати, я не обратил внимания, у вас же второй рейс, Плёсский. Там 3G еще будет в Ярославле (хороший) и Костроме (так себе, как повезет).
                Об чрезвычайно малой вероятности каких-то он-лайн трансляций я уже писал, а вот фотографии залить вполне скорости (терпения) хватит
                Мой журнал.

Комментарий

Я за!
                  МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                  Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Мне кажется, такое новшество надо попробовать. Почему бы и нет?

Комментарий

Небольшая аудитория (судя по опросу) набралась, будем пробовать. Ссылка на трансляцию будет опубликована в день проведения теста.

Комментарий

Интересная идея.Хорошо бы получилось.

Комментарий

Сообщение от xtema Посмотреть сообщение
                          На рейсе 2-7 мая "Николая Карамзина" попробуем провести онлайн видеотрансляцию вечерней анимации или другого подходящего мероприятия. В связи с такой идеей возник опрос: Надо ли?
                          Ждем ссылочки

Комментарий

Интересное начинание.
                            Успехов Вам в этом эксперименте и удачного круиза!

Комментарий

Приветствую всех с борта Карамзина. Стоим в Ярославле. Готовим пробный запуск трансляции в 15:00. Видео будет по ссылке http://justin.tv/ikstema .
                              Будет вид на Волгу. Прошу всех, кто будет смотреть, по окончании трансляции отписать о качестве, обрывах связи и др. проблемах. Спасибо.

Комментарий

Виды были не самые лучшие, всего лишь тест потока. Завтра будет подход к Костроме, попробуем показать в полном объеме

Комментарий

Обработка...
                                X