Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Репортаж про Углич
Свернуть
X
-
На наш Крылов посмотреть приятно....
А вот судьба Углича печальна, так же как судьба многих Российских городов и деревень. Перечислять их можно долго. Хочется всё же надеяться, что страна наша в очередной раз поднимется и займёт достойное место.КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
-
Я с огромным почтением отношусь к имени Сталина. Великий был Человек, и новым властителям России ему как пешком до Антактиды, Но мне кажется именно Углич не лучшее место демонстрировать упадок последних десятилетий. С точки зрения туриста город растет день ото дня.
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий
-
К сожалению, бывший город Углич ничем, кроме выживания части населения за счет туристов, похвастаться не может. Сегодня в магазине "Афанасий" в центре Углича разговорился с парнем. "А я работаю на часовом заводе".
- Как это??? Ведь завод не работает уже несколько лет!
- А нас наняли ломать стены в трёх цехах. Какие-то московские бизнесмены их купили, собираются выращивать там грибы. Жаль, что скоро всё сломаем, и снова будем без работы. Вот такой "стабильный подъём", о котором нам вещают по ящику...
Комментарий
-
Комментарий
-
Добавлю еще немного своего личного мнения. Угличские часы никогда не являлись эталоном качества. Ну или мне так везло... Угличский сыр, при наличии выбора, в 70-е и даже 80-е он был, старался не брать. Все это не в обиду честным работягам, работавшим на этих предприятиях, технологии были мягко говоря. В городе есть ГЭС, которую надо эксплуатировать, ремонтировать и т.д. , есть тот-же "Венец", строятся гостиницы. Турбизнес не самое плохое дело, сотни тысяч людей живут этим. Все-таки, мне кажется, говоря о бедственном положении города, немного преувеличивают. Приведу пример. Люблю путешествовать на автомобиле, пятнадцать лет тому назад поездка на машине в Углич была сродни приключению. Сегодня к городу ведет вполне приличная, по нашим меркам, дорога. Пустячек, а приятно. Кстати, по совету Путника, зашел на сайт телекомпании ПИК. Не знаю, может кому и нравится, а у меня большое желание помыть руки.
С уважением.Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 23-01-2012, 16:11.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщение...Угличские часы никогда не являлись эталоном качества. Ну или мне так везло...
В качестве "бальзама на рану" жителям Углича хочу сказать, что качество часов, точнее будильников, производства московского часового завода "Слава" было примерно в то же время ещё хуже! А уж про сервис гарантийной мастерской, даже вспоминать не хочу!
Сообщение от mdb Посмотреть сообщение...Угличский сыр, при наличии выбора, в 70-е и даже 80-е он был, старался не брать...
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение...в магазине "Афанасий" в центре Углича разговорился с парнем. "А я работаю на часовом заводе".
- Как это??? Ведь завод не работает уже несколько лет!
- А нас наняли ломать стены в трёх цехах. Какие-то московские бизнесмены их купили, собираются выращивать там грибы. Жаль, что скоро всё сломаем, и снова будем без работы. Вот такой "стабильный подъём", о котором нам вещают по ящику...
Название и торговую марку уже не вспомню, но выглядели они весьма солидно...
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеА пару лет назад при посещении Углича говорили, что на базе Угличского часового завода работает какое-то предприятие по сборке часов.
Название и торговую марку уже не вспомню, но выглядели они весьма солидно...
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеВ своё время (это был год 1998 - 1999) часы, купленные жене, не прожили и гарантийного срока. Отнёс в московскую гарантийную мастерскую. Когда, спустя месяц пошёл забирать мастерской там уже не было - переехали. И часы тоже. Разыскивать не стал.
Качество советских часов было отличным, в том числе и Угличских. До сих пор женские часы, а именно их выпускали в Угличе, исправно показывают время у моей матери.Знаю, что выезжающие за границу наши граждане везли с собой не только водку, но и часы, и бинокли и фотоаппараты для обмена там на те же джинсы.
По рассказам экскурсоводов сейчас в Угличе работает маленькое часовое производство, делающее ювелирные часы, и купить их можно в магазинчике в торговых рядах.
Про сыр.... В Угличе был (кажется пока ещё и есть) НИИ маслосыроделия и завод по производству сыров. Производили несколько сортов сыра, и был фирменный магазин сыров. Находился магазин у здания городской администрации, и был закрыт он в 90-х.
Всегда туристы старались купить сыр в Угличе.Как говорили, "сыр был со слезой"
Теперь сыр в Угличе делают ТОЛЬКО "Российский" и в туристический сезон для туристов сыр "Паперони" с тмином и душистым перцем. На прилавках он не залёживается, туристы разбирают. Жители же покупают Российский в магазине при заводе, там дешевле. Ограничение производства связано с недостатком качестенного сырья.
НИИ же, как мне рассказывали разрабатывает технологии производства молочных продуктов, как бы из натурального сырья.КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Первые ручные часы - Чайка - мне подарили в 7 классе. С тех пор и до сегодняшнего дня они работают, только стекло разбилось, поменяла. Ну, и чистили мне их, конечно. Позднее, но тоже давно (середина 1990-х), как раз " с рук" купила другие дамские часики - сувенирные. Тоже ходят, но только, когда их носишь. В лежащем состоянии, даже если заводить, часы останавливаются быстро.
Комментарий
Комментарий