Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Репортаж про Углич

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
    Именно в эти годы из остатков деталей часов, вынесенных с завода, бывшие работницы завода собирали часы дома "на коленках". Судьба часового завода была уже решена...
    Не думаю, что это мой вариант. Часы покупались в Угличе, в магазине на площади напротив Кремля в фирменном отделе часового завода с официальной гарантией...

Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
    ...Про сыр.... В Угличе был (кажется пока ещё и есть) НИИ маслосыроделия и завод по производству сыров. Производили несколько сортов сыра, и был фирменный магазин сыров. Находился магазин у здания городской администрации, и был закрыт он в 90-х.
    Всегда туристы старались купить сыр в Угличе.Как говорили, "сыр был со слезой"
    Теперь сыр в Угличе делают ТОЛЬКО "Российский" и в туристический сезон для туристов сыр "Паперони" с тмином и душистым перцем. На прилавках он не залёживается, туристы разбирают. Жители же покупают Российский в магазине при заводе, там дешевле. Ограничение производства связано с недостатком качестенного сырья.

НИИ же, как мне рассказывали разрабатывает технологии производства молочных продуктов, как бы из натурального сырья.
    И я про то же! Ничего плохого про сыр и масло из Углича я не слышал!

А уж про минеральную воду из Углича (Угличская и Улеймская с магнием), я могу только хорошее сказать! Улеймскую закупаю упаковками и пью её с удовольствием!

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
      Тоже ходят, но только, когда их носишь. В лежащем состоянии, даже если заводить, часы останавливаются быстро.
      Я думаю они с функцией подзаводки. Когда часы на руке, в движении, срабатывает какой-то механизм. К сожалению точнее объяснить не могу, сам не знаю))

С уважением
      C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
      X