Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приглашаем в новогодний речной круиз по Москва-реке 06.01.2012
Свернуть
X
-
Алеша! Ты мастер! Отличные фотки!
Влад! Ты добавил романтики в тему этой красивой песней! Просто замечательная идея! И макет на твоих фотографиях смотрится явью. Вообще было неожиданно и приятно увидеть тебя встречающим нас на причале. Ну точно, как в настоящем круизе)))
Мои фотки похуже будут. Выложу чуть позже.
Еще раз спасибо всем за праздник!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Юра, Алексей, Катя, Ира, спасибо вам!
Алексей и Влад, прекрасные фотографии! Вот теперь думаю к следующему мероприятию не книжку "Искусство позирования" изучать, а взять пример с Вовы и сделать себе ботокс. Живость и естественность - это здорово, но хочется еще большей красы )).
Что наши форумчане милые интеллегентные люди убеждаюсь не в первый раз, и сегодня была очередная возможность проверить это. Яндекс - пробки соврали мне, Ленинградка в 11 утра стояла намертво из-за дорожных работ, поехали только к Химкам, а Юрочка в автомобильном кресле, Леша на улице, Катя за рулем, а Ира с улыбкой, несмотря на мое опоздание, дождались меня у Киевского вокзала. Потом мы попали на два медлительных, особенно когда опаздываешь, светофора, но не попали на рейс в 13-00.
Все расстроились, кроме Юры, за что я очень ему благодарна. Ира раскрыла зонтик, и мы пошли гулять до следующего рейса. Один Юра, по-моему, радовался, что с мамой и папой гуляет по Москве под дождем, а больше всего его сегодня заинтересовал дракон, стоящий в витрине. У дракона на шее висела такая специальная погремушка-ботало, и поэтому дракон не выглядел страшным, а наоборот, походил на мирно пасущуюся корову. Но все-таки дракона пришлось оставить пастись за стеклом, и мы пошли дальше.
Мы зашли в кондитерскую Пиноккио, а потом в ресторан Пиноккио (дорогой), потому что в кондитерской не было местечка попить кофе. Разминка перед борщом и баклажанами с пармской ветчиной вышла удачной, я заказала маленькое пироженое с малиной и ежевикой, малина была совершенно настоящая, не химическая, и малиновый вкус сразу же напомнил о лете. Кондитерская на мой взгляд была точь в точь как в Мэри Поппинс, и когда мы зашли туда, мне показалось, что сейчас к нам выйдут Фанни и Анни:
Она была крошечная и какая-то замурзанная. В окнах висели фестоны из цветной бумаги, а с витринных полок уныло глядели выцветшие коробочки с шербетом, столетние карамельные палочки и древние леденцовые шарики на палочках. Между окон была маленькая темная дверца, куда Мэри Поппинс и втолкнула коляску; Джейн с Майклом вошли следом и попали в маленькую полутемную комнатку. Вдоль трех ее стен тянулись прилавки со стеклянным верхом. Под стеклом были выложены ряды темно-бурых пряников, и на каждом горела звездочка, их было так много, что казалось - это они освещают комнату слабым сиянием. Джейн с Майклом огляделись - интересно, кто торгует в этой древней лавке, как вдруг Мэри Поппинс громко позвала: - Фанни! Анни! Вы где?
Что еще? Теплоход шикарный, льда не было совсем, шли себе тихонечко без скрежета, видели все те же знакомые до слез виды - Лужники, Новодевичий, Кремль, Храм Христа Спасителя, Дом правительства, Дом на набережной, прошли под Большим Каменным мостом. Юра сначала удил рыбку трубочкой в бокале с морсом и складывал ее себе в тарелку, потом устал и уснул на стульях. Мы с девушками болтали, и когда наша болтовня надоедала Алексею, он, под благовидным предлогом пофотографировать, выходил на палубу.
В подарок на Рождество официантка вручила всем по бокалу с шампанским, и мне досталось два, один Катюхин, так что блондинка за рулем - это не зло, а благо!
На причале нас встречали:Рыжков, Зайков, Слюньков, Воротников, Соломенцев, Чебриков и другие официальные лица...Влад.
Поздравляю всех с чудесным Рождеством, всем желаю счастья и любви!
Комментарий
-
Мои фото здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96629467/
Борщ с мартини - выбор гурманов)))
Вечерняя Москва.
И это в январе!!!!!
А как называлась наша яхта?)))))))))Последний раз редактировалось IRINA; 07-01-2012, 00:02.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
А как называлась наша яхта?)))))))))
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
Алексей, очень здорово! Лучше бы я на палубу выходила хоть иногда )). А меня то борщ отвлекал - но он хотя бы вкусный был - то баклажаны по-пармски, а они были так себе.
А Москва, да, очень хороша с воды даже и в дождь.
Комментарий
-
Трубу под мостом видите? Это устье реки Неглинной (в советское време перенесено подальше, к Москворецкой набережной), бегущей в трубе.
А рядом, в Александровском саду, у Троицкого (через Неглинку) моста (по нему мы идем в КДС от Кутафьей башни к Троицкой), на газоне стоит неприметная беседка, заглянув в которую, можно услышать довольно сильный шум бегущей к Москве-реке Неглинной речки.
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеИ еще немного фотографий мрачной дождливой январской Москвы.
Хотя, на самом деле, всего лишь ракурс.
Комментарий
Комментарий