Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приглашаем в новогодний речной круиз по Москва-реке 06.01.2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Приглашаем в новогодний речной круиз по Москва-реке 06.01.2012

Уважаемые форумчане!

У нас неожиданно образовались 2 лишних (взрослых) билета на завтрашнюю речную прогулку на яхте "Редиссон-круиз".

Мы будем весьма рады, если кто-то захочет составить нам компанию.

Отправление в 13.00 от причала Гостиница Украина (набережная Тараса Шевченко)

Карта маршрута

Схема проезда до причала

Я приеду.

Комментарий

Отлично! Встречаемся в 12.45 на причале.

Комментарий

Удачи! ждем отчета.

Комментарий

Я хотела бы приехать, но сначала хотелось бы созвониться. Номер тел вышлю в личку.
          НАПИСАЛА В ЛИЧКУ.
          Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
            Удачи! ждем отчета.
            Это если г-н Семенов возьмет фотоаппарат.

А ведь он, я чувствую, возьмет )). И хотя мастерство пропить нельзя, в том числе мастерство фотохудожника, за праздники некоторая растренированость в привычных делах ощущается )) Это я, конечно же, про себя!

Пошла немного почитаю свою любимую книжку "Искусство позирования".

Я смотрела на сайте, билеты на этот рейс еще есть, может быть, и еще кто-нибудь из форумчан надумает и купит билет?

Комментарий

Я приеду. Но звонка жду!

Комментарий

У ТЦ Европейский встретим Вас на машине в 12.30 или раньше, 2 места в машине есть,созвонимся

Комментарий

Спасибо.

Обсудили с Ириной меню, решили, что нам больше подходит детское меню, а именно:

Пельмешки "Черепашка Ниндзя"
                  Карусель из вареников с вишней
                  Сырники "Аленький цветочек"

Во-первых, порции маленькие, и нам это только на руку, во вторых, недорого!

В третьих, мой любимый салат из руколы с креветками стоит на этом чудо-теплоходе 520 рублей, и тут мне сразу Минин и Пожарский вспоминается!

Комментарий

И снова подарки! На сей раз Рождественские! Как хорошо дружить на форуме речных путешественников! Завтра круиз на ледоколе, а послезавтра Лукоморье! Спасибо! До завтра!

Комментарий

Приятного аппетита и, конечно, ярких круизных впечатлений!

Комментарий

Чудесно прогулялись. И никакая хмурая и дождливая погода не омрачила нашего настроения.
                        Спасибо Татьяне и Ирине за прекрасную компанию.

Комментарий

Можно сказать, что навигация 2012 года открыта нашими форумчанами! :boat::boat::boat::boat::boat::laughing:
                          5 корабликов - это 5 форумчан, принявших участие в Рождественском круизе.
                          Спасибо Алексею и Катюшке за организацию праздничного мероприятия! И всем спасибо за приятную компанию. Особенно Юрику! Мне очень понравилось наше путешествие. Хотелось бы повторить его, когда встанет лед на Москве реке :yes:

Комментарий

Фотографировал мало, т.к. больше хотелось просто пообщаться, да и погода не располагала.

Перед началом круиза

С Новым Годом, дорогие друзья! С навигацией 2012!

Как же сложно сделать выбор. Ведь всё так вкусно!

Кажется, есть идея. Ура!

продолжение следует...

Комментарий

Молодцы!

Вы путешествовали как раньше.

С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Обработка...
                              X