Вы страждущий?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сувениры или откуда что везем
Свернуть
X
-
Сообщение от Валерий Фёдоров Посмотреть сообщениеНаложит Гундяев анафему за такие богопротивные русскому уху названия!
Сообщение от Валерий Фёдоров Посмотреть сообщениеИли вообще забесплатно страждущим раздавали, совсем хорошо бы было!
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеА у меня, вопрос к знатокам пива, а в каких росийских городах (кроме Клина и Питера)есть своё пиво?
Комментарий
-
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто подскажет, где и у кого в Мышкине и Угличе можно купить вкусную рыбку копчёную ? Сам не ем, но для знакомых хочу привезти.
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеДима, но пивко дрянное. Конфеты у Шапушкарцев получаются гораздо вкуснее.
Комментарий
-
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто подскажет, где и у кого в Мышкине и Угличе можно купить вкусную рыбку копчёную ? Сам не ем, но для знакомых хочу привезти.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
В Мышкине чуть выше пристани большой павильон.
Комментарий
-
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеВ котором и пиво продают, и разные сувениры ? В этом павильоне ? Брал в прошедшую навигацию в этом павильоне у мужчины, стоял за прилавком-холодильником, рядом с ним стояла женщина. Вы её имеете ввиду ?
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеДима, зато в рыбе мы единодушны
Комментарий
Комментарий