Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сувениры или откуда что везем

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вы страждущий?
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Валерий Фёдоров Посмотреть сообщение
      Наложит Гундяев анафему за такие богопротивные русскому уху названия!
      Нет, не наложит - это же ДЕНЬГИ!!!

Сообщение от Валерий Фёдоров Посмотреть сообщение
      Или вообще забесплатно страждущим раздавали, совсем хорошо бы было!
      Увы, но понятия "Гундяев" и "забесплатно" - НЕ СОВ-МЕС-ТИ-МЫ!

Комментарий

• А у меня, вопрос к знатокам пива, а в каких росийских городах (кроме Клина и Питера)есть своё пиво?
        Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

• Я не знаток пива,но что в Самаре есть своё пиво- это однозначно.Там пивоваренный завод и при заводе есть магазин,где продаются разные сорта. Прошедшим летом 2015 г.я покупала там пиво для сына

Комментарий

• Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто подскажет, где и у кого в Мышкине и Угличе можно купить вкусную рыбку копчёную ? Сам не ем, но для знакомых хочу привезти.

Комментарий

• Практически везде. На вскидку: Рязань, Петушки, Ярославль, Тверь, Тутаев...
              Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:

СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!

Комментарий

• Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
                А у меня, вопрос к знатокам пива, а в каких росийских городах (кроме Клина и Питера)есть своё пиво?
                Чебоксары.

Комментарий

• Дима, но пивко дрянное. Конфеты у Шапушкарцев получаются гораздо вкуснее.

Комментарий

• Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
                    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто подскажет, где и у кого в Мышкине и Угличе можно купить вкусную рыбку копчёную ? Сам не ем, но для знакомых хочу привезти.
                    В Мышкине, около причала, справа под большим навесом, практически такой павильон, по правой стороне,женщина зовут Ольга. Беру только у нее.

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                      Дима, но пивко дрянное. Конфеты у Шапушкарцев получаются гораздо вкуснее.
                      Денис, конфеты вкусны, спору нет, а про пиво, я с тобой не согласен.

Комментарий

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто подскажет, где и у кого в Мышкине и Угличе можно купить вкусную рыбку копчёную ? Сам не ем, но для знакомых хочу привезти.
                        В Мышкине чуть выше пристани большой павильон. Спросить Ольгу. Рыба отменная, особенно терпуг и муксун с омулем. Хотя кому что нравится. Рыба вся отличная. Летом даже из Калязина к ней ездим, когда приспичит.

Комментарий

• Дима, зато в рыбе мы единодушны

Комментарий

• В Мышкине чуть выше пристани большой павильон.
                            В котором и пиво продают, и разные сувениры ? В этом павильоне ? Брал в прошедшую навигацию в этом павильоне у мужчины, стоял за прилавком-холодильником, рядом с ним стояла женщина. Вы её имеете ввиду ?

Комментарий

В котором и пиво продают, и разные сувениры ? В этом павильоне ? Брал в прошедшую навигацию в этом павильоне у мужчины, стоял за прилавком-холодильником, рядом с ним стояла женщина. Вы её имеете ввиду ?
                              Скорей всего она.

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                                Дима, зато в рыбе мы единодушны
                                Что правда то правда.

Комментарий

Обработка...
                                X