мне вообще эксплора не нравится. пользуюсь google chrome. эксплора вообще глючит

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

IE 9. Как он Вам?

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

до позавчерашнего дня я вообще IE на всех своих компах блокировал. но попробовав 9-ю версию я в корне изменил свое мнение о нем! Но повторяю - его надо грамотно настроить "под себя"Сообщение от Angel Посмотреть сообщениемне вообще эксплора не нравится.

Комментарий
- 

У всех у кого стоит Инетовский Клиент-банк - используйте аккуратнее или сразу ставьте заплатку с сайта мелкомягких!!!
 И сразу после работы с БК вытаскивайте ваши "флешки" (ФПСУ ИП, Алладины и т.д.) с компа...cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 

С использующими сие творение вкупе с ИЕ9.Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеbelgar, ты с кем разговаривал? )))cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 

IE у меня глючит и я его удалила. пишет что найдена проблемаСообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениедо позавчерашнего дня я вообще IE на всех своих компах блокировал. но попробовав 9-ю версию я в корне изменил свое мнение о нем! Но повторяю - его надо грамотно настроить "под себя"
 Комментарий
- 

в смысле IE9 глючит? А операционка какая? - дело в том с ХР он вообще не совместим, а для висты и win7 нужен каждый для своей системы. У меня в win7 он работает отлично!Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеIE у меня глючит

Комментарий
- 

Мы это все уже давно поняли. Жаль только то, что Microsoft Вам не платит за такую бурную промо-кампанию IE9 на этом форуме :laughing:Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеУ меня в win7 он работает отлично!
 Комментарий
- 

Я высказал свое мнение об этой штуке в соответствии с названием и тематикой поста (Спрашивали? - Отвечаем!) так что подобный "юмор" неуместен в данном случае.Сообщение от Jameson Посмотреть сообщениеМы это все уже давно поняли. Жаль только то, что Microsoft Вам не платит за такую бурную промо-кампанию IE9 на этом форуме

Комментарий

Комментарий