Сообщение от Jameson
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IE 9. Как он Вам?
Свернуть
X
-
Я высказал свое мнение об этой штуке в соответствии с названием и тематикой поста (Спрашивали? - Отвечаем!) так что подобный "юмор" неуместен в данном случае.
-
Мы это все уже давно поняли. Жаль только то, что Microsoft Вам не платит за такую бурную промо-кампанию IE9 на этом форуме :laughing:Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеУ меня в win7 он работает отлично!
Прокомментировать:
-
Гость ответиля IE не пользуюсь
Прокомментировать:
-
в смысле IE9 глючит? А операционка какая? - дело в том с ХР он вообще не совместим, а для висты и win7 нужен каждый для своей системы. У меня в win7 он работает отлично!Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеIE у меня глючит
Прокомментировать:
-
Гость ответилIE у меня глючит и я его удалила. пишет что найдена проблемаСообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениедо позавчерашнего дня я вообще IE на всех своих компах блокировал. но попробовав 9-ю версию я в корне изменил свое мнение о нем! Но повторяю - его надо грамотно настроить "под себя"
Прокомментировать:
-
С использующими сие творение вкупе с ИЕ9.Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеbelgar, ты с кем разговаривал? )))
Прокомментировать:
-
У всех у кого стоит Инетовский Клиент-банк - используйте аккуратнее или сразу ставьте заплатку с сайта мелкомягких!!!
И сразу после работы с БК вытаскивайте ваши "флешки" (ФПСУ ИП, Алладины и т.д.) с компа...
Прокомментировать:
-
до позавчерашнего дня я вообще IE на всех своих компах блокировал. но попробовав 9-ю версию я в корне изменил свое мнение о нем! Но повторяю - его надо грамотно настроить "под себя"Сообщение от Angel Посмотреть сообщениемне вообще эксплора не нравится.
Прокомментировать:
-
Гость ответилмне вообще эксплора не нравится. пользуюсь google chrome. эксплора вообще глючит
Прокомментировать:
-
Это все мелочи по сравнению с кучей достоинств!Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеПри дальнейшей эксплуатации IE9 выявилась еще одна проблемка
Прокомментировать:
-
три дня, в течении которых я "насиловал" IE9 показали что это действительно хороший браузер. Даже не верится что после серии отстойных вариантов IE 6-8 получился такой прорыв! Очень похоже на прорыв windows7 по сравнению с Vista. Но чтобы до конца понять, оценить и на полную катушку использовать IE9 - надо конечно обязательно установить в него Яндекс бар последней версии , правильно настроить его и установить для него дополнительные плагины. Опять же перефразируя М.Пашковского - IE9 - forever! Рекомендую всем IE9!
Прокомментировать:
-
При дальнейшей эксплуатации IE9 выявилась еще одна проблемка - не всегда удается выделить и скопировать текст на странице сайта. В том числе иной раз не удается процитировать текст и на этом форуме. В этом случае надо обновить страницу. Пустячок, а неприятно!
Прокомментировать:

Прокомментировать: