Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доп услуги от туроператоров. Возможно?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кстати, еще немного проанонсирую, буквально в течение 1-2 ближайших недель будет опубликован обновленный перечень услуг на теплоходах компании. Есть новинки

Приятных выходных.
    Мой журнал.

Комментарий

про такси.
      мы сами с борта теплохода вызывали. примерно представляешь, где плывешь, созваниваешься, и машина приходит.
      зачем дежурного администратора напрягать??
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Ну это вы. А есть люди, которые с удовольствием воспользовались бы этой услугой. Мне удобно это сделать в СПб и НиНо. Телефоны местных перевозчиков мне не известны. К примеру.
        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          Кстати, еще немного проанонсирую, буквально в течение 1-2 ближайших недель будет опубликован обновленный перечень услуг на теплоходах компании. Есть новинки
          А не будет ли кардинально решен вопрос доступа к хорошему интернету на борту теплоходов? В прошлом году (в мае) на Карамзине было предложено воспользоваться доступом к интернету. Но оказалось, что это всего лишь была возможность в баре "Панорама" с помощью находящегося там у барменов ноутбука и МТС-модема выйти в сеть. Это конечно лучше, чем ничего, но такая фигня и у меня тоже есть.... Я имею в виду что-то более солидное, в смысле быстрое.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:59 ----------

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
          мы сами с борта теплохода вызывали. примерно представляешь, где плывешь, созваниваешься, и машина приходит.
          А зачем звонить? Я заметил что практически на всех стоянках, по крайней мере в крупных городах, и так у причала полно таксёров, которые чуть ли не силком тащат с свою машину. А в Ярославле, что мне понравилось, даже не просто такси, а такси-индивидуальная экскурсия с таксистом в роли экскурсовода.
          Последний раз редактировалось Гость; 22-01-2011, 11:17.

Комментарий

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
            Я имею в виду что-то более солидное, в смысле быстрое.
            В 90% случаях интернет на борту не нужен тем кто отдыхает и от него в частности. Из 10% в 9 случаях "его взяли с собой", это кому он нужен. Для оставшегося 1% каждый из 100 должен будет заплатить за покупку дорогого оборудования, в результате чего этот 1 откажется от подобной услуги в связи с большой стоимостью траффика передачи данных.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
              В 90% случаях интернет на борту не нужен тем кто отдыхает и от него в частности. Из 10% в 9 случаях "его взяли с собой", это кому он нужен. Для оставшегося 1% каждый из 100 должен будет заплатить за покупку дорогого оборудования, в результате чего этот 1 откажется от услуги в связи с большой стоимостью траффика.
              В принципе тоже верно....

Комментарий

А зачем звонить? Я заметил что практически на всех стоянках, по крайней мере в крупных городах, и так у причала полно таксёров, которые чуть ли не силком тащат с свою машину.
                Пример. В одном из городов от вокзала до причала тамошние таксисты просили 1200, а по заказу такси вышло 400. В другом просили 300 с человека, по заказу вышло 150 за машину на 4 человека

Комментарий

Пример. В одном из городов от вокзала до причала тамошние таксисты просили 1200, а по заказу такси вышло 400. В другом просили 300 с человека, по заказу вышло 150 за машину на 4 человека
                  Рынок есть рынок. С таксистами всегда надо торговаться. В прошлом году в Питере надо было уехать с речного вокзала в Пулково. Таксисты начали со 150 евро на Волге. В конце концов уехали за 1000 рублей на БМВ.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------

В 90% случаях интернет на борту не нужен тем кто отдыхает и от него в частности.
                  Вообще то интернет настолько прочно вошел в нашу жизнь (особенно у молодежи). что "отдыхать от него" - это всё равно, что отдыхать от электричества.....

Комментарий

В прошлом году в Питере надо было уехать с речного вокзала в Пулково.
                    Автобус 11 от Речного до метро Московская, далее автобус 39 до аэропорта.

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                      Автобус 11 от Речного до метро Московская, далее автобус 39 до аэропорта.
                      На отдыхе совсем неохота с чемонадами по автобусам таскаться, тем более в незнакомых местах. И экономить на этом на отдыхе 1000 руб. - тоже не в моих правилах. Тем более подобные накладные расходы я всегда закладываю в смету отпуска.

Комментарий

Вообще то интернет настолько прочно вошел в нашу жизнь (особенно у молодежи). что "отдыхать от него" - это всё равно, что отдыхать от электричества.....
                        у меня ребенок сидел с телефона через Оперу и смотрел все, что ему нужно
                        а интернет ловится настолько нестабильно и кусками, что смысла стацианарно ставить его- нет.
                        а кому надо, действительно берут с собой необходимое оборудование

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:40 ----------

Ну это вы. А есть люди, которые с удовольствием воспользовались бы этой услугой. Мне удобно это сделать в СПб и НиНо. Телефоны местных перевозчиков мне не известны. К примеру.
                        вы ж не знаете, у какой они фирмы закажут. а если есть дешевле, чем они закажут? проще по интернету посмотреть телефон такси и самому вызвать

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                          вы ж не знаете, у какой они фирмы закажут. а если есть дешевле, чем они закажут? проще по интернету посмотреть телефон такси и самому вызвать
                          А если
                          интернет ловится настолько нестабильно и кусками
                          , то что делать? Или нет у людей с собой интернета, к примеру? Я думаю, в любом случае будет дешевле, чем у вокзальных бомбил.
                          На всякий случай, давайте ограничимся нормальнми условиями и не будет развивать варианты типа: а вдруг - они в сговоре, а знаете сколько случаев грабежа в машинах и т.д.

Комментарий

А если , то что делать? Или нет у людей с собой интернета, к примеру? Я думаю, в любом случае будет дешевле, чем у вокзальных бомбил.
                            На всякий случай, давайте ограничимся нормальнми условиями и не будет развивать варианты типа: а вдруг - они в сговоре, а знаете сколько случаев грабежа в машинах и т.д.
                            да никто не в сговоре. просто я обычно рынок услуг исследую.
                            по хорошему, конечно,WI-FI точку надо, только наверное этого не сделают.

Комментарий

Я тут тему попытался все -таки с начала почитать.
                              Извините за офф. Я понимаю, на наших теплоходах по другому, чем сейчас, очень и очень непросто. Я не об этом.

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              Тратятся огромные усилия и средства для того, чтобы приблизить комфортность круиза и сервис для людей к каким-то современным цивилизованным требованиям. А вы тут про животных и автомобили.
                              Все правильно. Только параллель напрашивается...
                              Автомобиль на стоянку, любимца в передержку, ребенка в лагерь оздоровительный, родителей в приют...
                              Современно и цивилизовано... Грустно как-то.
                              Извините, просто настроение паршивое
                              Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
                                Автомобиль на стоянку, любимца в передержку, ребенка в лагерь оздоровительный, родителей в приют...
                                Не надо передергивать.

Комментарий

Обработка...
                                X