Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доп услуги от туроператоров. Возможно?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Может для кого-то это станет откровением, но при виде не каждого даже очень платежеспособного клиента в компании прыгают до потолка от радости. Хотя по условиям публичной оферты обязаны оказать услугу любому желающему.
    Видя? Или рассуждая с виртуальным персонажем?
    Мы года четыре на выходные плаваем. К нам претензий не было. Только я не знал что нам не рады...

Комментарий

Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщение
      А хотелось в на недельку куда-нибудь или дней на десять...
      Ну если Вы на столько платежеспособны, то как вариант частная яхта..... А дальше. Куда хотите, с кем хотите и когда хотите. Всё в ваших руках кошельках.

Комментарий

Макс Северин, мы же с Вами современные люди. По правилам компании "Мостурфлот" пребывание животных на борту не допускается. Также не оказывается услуга платной стоянки автотранспорта.
        Однако, есть предложение, которое, вероятно, может Вас заинтересовать.

Думаю, что можно будет договориться и о животном и о парковке.
        А также об индивидуальном маршруте, эксклюзивных экскурсиях, кейтеринге лучшего ресторана по Вашему выбору и еще о многом другом, о чем я даже не могу знать подробно Свяжитесь с менеджером, контакты там есть.
        Это предложение как раз рассчитано на платежеспособных и взыскательных клиентов.
        Мой журнал.

Комментарий

Вы как модератор можете уже закрывать тему, если она не интересна. Или можно похохмить еще, у Вас неплохо получается.
          Только вот машину я Вам не доверю.
          Вот странные мысли... Я дело говорю! Значит, бросить машину у СРВ под "присмотром" охраны - это пожалуйста, а сдать за те же деньги на ответственное (мое) хранение - так не доверяют... Мне, мне - такому честному и неподкупному - и не доверяют...
          Ну, как вариант - Вы лично ставите Вашу машину ко мне под окна, и я опять же с тряпочкой (см. выше). А до СРВ могу и я Вас довезти от своего дома (правда, по расценкам московских такси)...
          А тема-то интересная оказалась, и закрывать я её не буду... Люди, не мешайте в продвижении коммерческого предложения услуг, не засоряйте тему!
          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Макс Северин, мы же с Вами современные люди. По правилам компании "Мостурфлот" пребывание животных на борту не допускается. Также не оказывается услуга платной стоянки автотранспорта.
            Однако, есть предложение, которое, вероятно, может Вас заинтересовать.

Думаю, что можно будет договориться и о животном и о парковке.
            А также об индивидуальном маршруте, эксклюзивных экскурсиях, кейтеринге лучшего ресторана по Вашему выбору и еще о многом другом, о чем я даже не могу знать подробно Свяжитесь с менеджером, контакты там есть.
            Это предложение как раз рассчитано на платежеспособных и взыскательных клиентов.
            Спасибо.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:57 ----------

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
            Вот странные мысли... Я дело говорю! Значит, бросить машину у СРВ под "присмотром" охраны - это пожалуйста, а сдать за те же деньги на ответственное (мое) хранение - так не доверяют... Мне, мне - такому честному и неподкупному - и не доверяют...
            Ну, как вариант - Вы лично ставите Вашу машину ко мне под окна, и я опять же с тряпочкой (см. выше). А до СРВ могу и я Вас довезти от своего дома (правда, по расценкам московских такси)...
            А тема-то интересная оказалась, и закрывать я её не буду... Люди, не мешайте в продвижении коммерческого предложения услуг, не засоряйте тему!

Вот так за клиентов борются!!! :yes:
            Ждем скидок...

Комментарий

Можно ли это рассматривать как интерес компании Речфлот к аренде участка под паркинг? Если да, то может быть имеет смысл вести переговоры не на форуме, а на уровне CEO соответствующих фирм?
              Или может быть начать с малого: использовать под несколько машино-мест площадь под киосками и тонарами компании Речфлот?
              Я здесь как частное лицо, а не как сотрудник компании. И Ваши неумелые попытки спровоцировать меня на какие-то резкие действия - смешны. И определитесь уже кто Вы на этом форуме? а то частенько Вы переходите из одной ипостаси в другую.
              Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

Я здесь тоже как частное лицо, о чем уже добрую сотню раз говорил. Так что мы, уважаемый Botsman, коллеги во всех смыслах.
                В тех редких случаях, когда я считаю себя вправе высказать что-то от имени компании и вижу в этом необходимость, я либо меняю ник, либо особо это оговариваю. Рад, что Вы, уважаемый Botsman, также четко дали понять свой статус и степень полномочий на форуме партнера.
                Предлагаю считать ситуацию исчерпанной.
                Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                  Люди, не мешайте в продвижении коммерческого предложения услуг, не засоряйте тему!
                  Роман, поясни - кто кого продвигает? Неужели ты решил организовать свой частный бюзинесс по передержке машин под окнами дома на время круиза их владельцев?

Комментарий

Михаил Пашковский,
                    О, да! Вот какие мысли иногда приходят в голову причтении форума...

Вот так за клиентов борются!!!
                    Ждем скидок...
                    Будем бороться...
                    ГРАНДИОЗНАЯ АКЦИЯ!!
                    Всем, отправляющимся в круиз в первом квартале 2011 года - скидки на размещение машин под моими окнами - 50 %!
                    Очистка машин от снега по демпинговым ценам!

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Ждем дальше. Реклама на аватаре напрягает!

Комментарий

Да, Рома... Как-то с аватаркой не очень. :laughing:
                        А насчет скидки в I квартале - находка! Надо взять на вооружение.
                        На отправляющиеся в I квартале речные круизы из Москвы - скидка 99% !!!
                        Супер.
                        Мой журнал.

Комментарий

Когда тема кому то неудобна и закрывать не хочется - ее надо зафлудить! (старый IT-шный прикол)

Bratishka, 5 баллов! :bye:

Всем удачных выходных!

Комментарий

Нет, Макс Северин, тема действительно хорошая. И главное объемная по своей сути. А то, что сарказм присутствует, ну давайте спишем это на пятницу? Устали. Устали даже в теме про детей. Сил много забрала.
                            А как поддержка и идея в вашей плоскости вопроса - организовывать заказ такси на борту.
                            Если честно, то накидать подобных идей можно достаточное кол-во.
                            Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                              организовывать заказ такси на борту
                              Кстати, да. Отвечу за "Мостурфлот"
                              Формально такая услуга была предусмотрена и в прошлом году, однако она не была по ряду причин включена в перечень услуг в "папке гостя".
                              То есть Директор круиза или дежурный администратор иногда имели возможность как бы "схитрить", типа "нет такой услуги". На "Булгакове", например, добросовестно работающая бригада вызывала такси по запросу клиента без проблем, но не факт, что также поступали на других теплоходах. Сейчас такая услуга включена в перечень, и информация о ней в "папке гостя" звучит так:
                              Заказ такси.
                              Обратитесь к дежурному администратору для того, чтобы заказать такси в пункте окончания круиза или в любом другом городе. Просьба обращаться заранее.
                              Вызов машины осуществляется бесплатно, оплата поездки по тарифам такси.
                              Мой журнал.

Комментарий

Да, Рома... Как-то с аватаркой не очень.
                                Особенно если прочитать только нижнюю часть
                                на леди
                                не ставить....:laughing::laugh:

Комментарий

Обработка...
                                X