Ага. Причем с тряпочкой! )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доп услуги от туроператоров. Возможно?
Свернуть
X
-
Хоть убейте, не понимаю, почему нормальное желание туриста приехать к рейсу теплохода на своей машине, быть уверенным, что во время рейса она находится под присмотром, и уехать после рейса на ней же, вызывает агрессивную и саркастическую реакцию на форуме.
Я поднимала вопрос про парковки в районе СРВ год назад. Насколько помню, ближайшая парковка была обнаружена форумчанами примерно в 1,5-2 км от СРВ (не считая разговоров: "а у нас во дворе..." и "метро лучше"). Я заранее звонила на нее и не получила ответа, будет ли у меня гарантированная возможность оставить там машину и несут ли они ответственность за ее хранение. Охранники на бесплатной дневной парковке непосредственно у здания СРВ предложили оставить машину на хранение им за 100 р/сутки со словами:"вообще-то у нас нельзя оставлять на ночь, но я передам по сменам, чтобы приглядели". Не обнадежило. Пришлось ехать на такси.
Непосредственно на территории СРВ, на мой взгляд, есть места для организации суточной парковки без вырубки деревьев. Судя по всему, проблема в отсутствии волевого распоряжения и катализатора для появления такого распоряжения. Круизные компании и должны бы, в теории, стать таким катализатором. Не хотят, судя по ответу "частного лица в свободное от работы время" () И это жаль. Понятно, что много более значительных проблем, не понятно, зачем вместо спокойного объяснения ситуации "наезжать" на автора вопроса.
В моем случае парковка у СРВ по максимальным ценам а/п Шереметьево на период круиза мне обошлась бы в том году минимум в три раза дешевле, чем два такси туда и обратно (в одну машину вся компания не влезала, а в мою семиместную очень бы легко влезла). Метро в мой город не провели, увы. Кстати, в Шереметьево все парковки, расположенные дальше 200 метров от терминала, бесплатно подвозят от парковки до терминала))
Комментарий
-
Дачница, пожалуйста, читайте внимательнее, прежде чем делать какие-то выводы. Не стесняйтесь также задавать вопросы.
Компания "Мостурфлот", также как и другие популярные туроператоры, не владеет земельными участками в районе речного вокзала. На те места, которые на Ваш взгляд могли бы использоваться для организации платной стоянки, владелец земли, очевидно, имеет другие планы. Рассуждения об отсутствии "волевого решения", честно говоря, несколько обидны. Ведь не призываете же Вы, надеюсь, к рейдерскому захвату и обороне места под стоянку силами форумчан?
Или Вам нужны стенограммы переговоров на эту тему?
Проблема паркинга в Москве вообще очень острая, на всем её обширном пространстве от Зеленограда до Бутово. Круизных компаний в Москве тоже немало. Почему все привязались именно к Мостурфлоту? Крайнего нашли?
Обидно то, что НЕпубличная компания всегда будет хорошей, поскольку у нее нет форума, либо он зарос тиной. Компания, в недобрый час решившаяся на публичный диалог со своими клиентами, всегда будет крайней. Поскольку клиенту есть куда выплеснуть свою отрицательную энергию.
================
На автора вопроса никто не наезжал. Как надоели эти безумные фантазии "на тему"...
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеКомпания "Мостурфлот", также как и другие популярные туроператоры, не владеет земельными участками в районе речного вокзала.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеА компания Московское речное пароходство владеет?
Если это намек на парковку в районе пароходства, то она забита наглухо почти 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.
Комментарий
-
Насколько я знаю, эта территория МРП не принадлежит. Я не могу утверждать с уверенностью, поскольку МРП - немаленький холдинг, входящий в состав еще бОльшего холдинга. Так что Мостурфлот со всеми своими активами лишь маленький "винтик" большого холдинга. Понятно, что любая собственность и средства расходуются в интересах максимальной эффективности хозяйственной и коммерческой деятельности всей структуры, это очевидно. У меня, повторяю, нет сведений о владельце привокзальной площади. Я был убежден, что это УКиМ. Разве не так?
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеУ меня, повторяю, нет сведений о владельце привокзальной площади. Я был убежден, что это УКиМ. Разве не так?
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНасколько я знаю, эта территория МРП не принадлежит. Я не могу утверждать с уверенностью, поскольку МРП - немаленький холдинг, входящий в состав еще бОльшего холдинга. Так что Мостурфлот со всеми своими активами лишь маленький "винтик" большого холдинга. Понятно, что любая собственность и средства расходуются в интересах максимальной эффективности хозяйственной и коммерческой деятельности всей структуры, это очевидно. У меня, повторяю, нет сведений о владельце привокзальной площади. Я был убежден, что это УКиМ. Разве не так?
Площадь перед зданием Северного речного вокзала и въездные дороги в парк от северного въезда до южного находятся на балансе Московского речного пароходстваЕсли что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Можно ли это рассматривать как интерес компании Речфлот к аренде участка под паркинг? Если да, то может быть имеет смысл вести переговоры не на форуме, а на уровне CEO соответствующих фирм?
Или может быть начать с малого: использовать под несколько машино-мест площадь под киосками и тонарами компании Речфлот?
Комментарий
-
Я хочу поблагодарить всех кто принял участие в обсуждении заданных мною вопросов. Вы помогли нам в принятии решения.
Отдельное спасибо Андрею Рассамахину. Его мнение частного лица помогло его работодателю избавиться от четырех платежеспособных но немного неудобных клиентов. Мы не будем мешать Вам приближать сервис к европейскому. Надеюсь работодатель найдет возможность Вас достойно отблагодарить. Хотя в рамках мировй революции - невелика потеря!
P.S. Вчера вечером ходил сдавать бутылку. Правда вместе с содержимым. После проведенного бизнес-тренинга с уничтожением жидкости стороны пришли к соглашению и готовы в понедельник подписать договор на очень приятных для нас условиях. Так что умение сдавать бутылки давольно прибыльное дело! :yes:
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:31 ----------
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеИ тут меня осенило
Макс Северин, считайте, что такой человек найден! Это Я [скромно опускает глаза]
А действительно, почему нет?.. Готов за предлагаемые Вами деньги поставить вашу машинку около своего дома, каждое утро протирать тряпочкой запылившиеся стекла, и по Вашему возвращению из круиза подогнать её прямо к трапу... Одно но... Вам придется выписать на моё имя доверенность и внести меня в полис ОСАГО... Вы к этому готовы?
Только вот машину я Вам не доверю. Правильно Вам на счет рекламы сказали. Так что вдоль берега пешком придется. С тряпочкой. Вы к этому готовы?
Комментарий
-
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщениеНепосредственно на территории СРВ, на мой взгляд, есть места для организации суточной парковки без вырубки деревьев.
Простите меня конечно, все владельцы личных авто, но вы уже и лишних 500 метров не можете сделать без машин. Скоро так не только в булочную будете ездить на личном авто, но и в туалет (простите).
Ну а по самой теме, теме брать или не брать животное в круиз, то могу сказать только то, что если Вы способны загрузить теплоход, весь теплоход такими же любителями живности - вот вам и карты в руки. Сядьте всем миром и прикиньте сколько это вам выйдет, такой круиз. И чтоб организовать помещения для животных и уборку за ними и после них. Не говоря уже о содержании ветврача на борту, да и стоянки т/х придется перекраивать так, чтоб ваши питомцы хотя бы 2 раза в сутки осуществили свою мечту....
Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщениеМожет у пса мечта есть типа в Сосенках отлить или повыть с палубы
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:38 ----------
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеНе так. Пока что цитирую (вечером выложу отсканированный вариант) письмо Первого заместителя префекта Северного административного округа города Москвы И.Г.Полевого № 6-4-381/0 от 18.02.2010 года
Комментарий
-
Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщение...избавиться от четырех платежеспособных...
Комментарий
Комментарий