Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поздние осенние рейсы. ЗА или ПРОТИВ.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

мы раньше все время закрывали навигацию на ноябрьские праздники.
    и нормально было, всех устраивало. помню, как в конце 80-х бегали по причалам, искали "Советскую конституцию" в полной темноте.
    а потом в тумане стояли
    и никто не говорил, что темно или холодно.
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
      Немного офф-топ: где снято? Теплоход-то "морячок" аднака...

Комментарий

в этом году была в круизе 16-18 октября на Валаам - очень понравилось!!!!! и потом не бывает плохой погоды! главное тепло одеваться!

Комментарий

С удовольствием побывал бы в круизе с ЮРВ в октябре. Но такой возможности у меня, к сожалению, нет.
          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Я только за! Мой самый поздний рейс был 7-9 ноября.
            Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Осенние рейсы они совершенно другие и река другая ,да и восприятие совершенно другое,но вот ноябрьские рейсы не знаю как то не совсем айс..мокроватенько,сыроватенько,да и уже рано темноватенько....
              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Очень хотелось бы сходить в круиз осенью, во второй половине сентября - октябре (ноябрь... ну, не знаю...) полюбоваться на реки, каналы и берега в осеннем наряде. Длинного круиза, конечно, не получится - никто меня в разгар учебного года с работы не отпустит, а вот с пятницы по воскресенье выбраться, пожалуй, реально
                К сожалению, пока осенний круиз остаётся мечтой, но я надеюсь, что рано или поздно я эту сказку сделаю былью...

...и буду со счастливой физиономией нарезАть круги по палубе, немилосердно примучивая фотоаппарат.
                За водочным "сугревом" в бар не побегу. Чтобы не мёрзнуть, достаточно одеться потеплее
                Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:

В чём и подписуюсь

Комментарий

Я за. Причем даже за самые поздние, ноябрьские. Холода и сырости не боюсь. Осенний вечер на теплоходе - сказка.
                  http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

Ходил осенью. Да, погода может подвести. Но впринципе - при соответствующем падении цены относительно "высокого сезона" - такие рейсы нужная вещь.
                    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

А мне всегда с погодой везет,за 10 лет,будь то апрель-май или сентябрь-октябрь ,всегда светит солнце! Просто парадокс какой-то.В прошлом году ,в начале октября на"Ахматовой" мы в футболках на корме три дня пели песни с местным баянистом(заметьте трезвые),Надеемся,что и в этом году "Репин" не подведет.Что может быть лучше свежей весенней зелени?-только яркие,сочные ,завораживающие пейзажи осени!

Комментарий

Я за такие рейсы, если на них цена существенно меньше летней.

Комментарий

Я определенно за осенние рейсы. Ходила несколько раз в круиз осенью. Незабываемые впечатления! На реке тихо, по берегам деревья одетые в разноцветные наряды...А насчет холода... Так можно ж и одеться потеплей. Очень хочется сходить в круиз осенью по Оке

Комментарий

В осенние рейсы не ходила, надо будет попробовать.
                            Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Я ЗА осенние рейсы!
                              Интересно же посмотреть каков ,например, Мышкин или Тверь осенью.
                              И даже если будет плохая погода, на мой взляд, атмосфера теплохода согреет
                              2009 год
                              Теплоход "Белинский" Москва - Соловки - Москва 19.07-31.07
                              2010 год
                              Теплоход "Башкортостан" Москва - Пермь - Уфа - Москва 28.06-16.07

Комментарий

Сообщение от Бриг Посмотреть сообщение
                                Я за такие рейсы, если на них цена существенно меньше летней.
                                Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщение
                                Я определенно за осенние рейсы. Ходила несколько раз в круиз осенью. Незабываемые впечатления! На реке тихо, по берегам деревья одетые в разноцветные наряды...А насчет холода... Так можно ж и одеться потеплей. Очень хочется сходить в круиз осенью по Оке
                                Сообщение от Ира с Герцена Посмотреть сообщение
                                Я не любитель таких. Холодно, сыро, промозгло и темнеет рано.

Осенние круизы. Хорошо или плохо? Всё зависит от настроя самого туриста. Надо быть круглым идиотом (не про "Ира с Герцена"!) чтобы идти в круиз в конце октября и ждать от него повторения июльских впечатлений. Надо настроить себя на такой круиз и всё будет ОК! А насчет цены сказано очень верно!

У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ

Комментарий

Обработка...
                                X