Сообщение от Angel

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

сувенир "Мышь повесилась"

Свернуть

X
- 

а в Мышкине говорили что мышки без хвостика это что бы мышки денежку не выметалиСообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу если мышь без хвостика, то вполне возможно что это хомячок.
 Комментарий
- 

Значит я правильно сделала, что сразу изначально не стала её вешать на холодильник. У меня и так там постоянно Самара падаетСообщение от Бармалей Посмотреть сообщениеФорумчане и форумчанки!Берегите мышей!

Мыши очень нежные и хрупкие!
 А магнитики слабые!

Подарил мышку, а она упала с дверцы холодильника.... мыша лапки сломала - но лечение прошло успешно! лапки приклеили! с дверцы холодильника.... мыша лапки сломала - но лечение прошло успешно! лапки приклеили!
 а мышь в сервант убрали.... :laughing: Правда она пластиковая и не разбивается на "районы" :laughing: Правда она пластиковая и не разбивается на "районы"

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------

Странно. У меня все мышки с хвостиками. Хотя нет, есть один экземпляр. Хвостик есть, но маааленький, за то крылышки большие.Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеа в Мышкине говорили что мышки без хвостика это что бы мышки денежку не выметали

Комментарий
- 

Ирин, "Самара" - это кто? Тож мышак? Или кашак?Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеУ меня и так там постоянно Самара падает
 Комментарий
- 

Не мышак, не кашак и даже не сабак...Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеИрин, "Самара" - это кто? Тож мышак? Или кашак?
 Самара это такой город а в данном случае, у меня на холодильнике - магнит. а в данном случае, у меня на холодильнике - магнит.
 Комментарий
- 

Ага, знаю - там есть "Дно" с лучшим в мире ПИВОМ, памятник В.И.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеСамара это такой городЛенинуЧапаеву и компания "ВодаФлот". А еще там один мой друг живет...
 Комментарий
- 

Аааа, ну тогда понятно почему магнитик всё время падает вниз, на ДНО он падаетСообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеАга, знаю - там есть "Дно" ... :laughing: :laughing:
 Комментарий
- 

Сила магнитного поля притягивает!Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеАааа, ну тогда понятно почему магнитик всё время падает вниз, на ДНО он падает
 Комментарий
- 

1. Никакой я не "мэтр", всего лишь обычный флудак...Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеМихаил, а можно вопрос Вам, как одному из мэтров: какие все-таки на Ваш взгляд мыши поавантажнее - мышкинские или углические?
 2. Угличских мышов "живьем" не видел, только мышкинградских... Вот скоро посмотрю и выдам, мож быть, "экспертное заключение"...
 Комментарий
- 

Позитив в массы гонишь,это супер,люблю такую тему и пингвинячью тоже,а тема Грыз,это супер)))Ой...радуют меня мышки ваши!!!Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение 
 Комментарий
- 

Ну, положим, не совсем обычный :no2:Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение1. Никакой я не "мэтр", всего лишь обычный флудак...

Я рад, что Вам понравились мышачки. Но я тут только в скромной роли иллюстратора высоконаучной и имеющей громадное практическое значение для туриндустрии всей Ярославской области дискуссии, а именно: чьи же мышаки ушастее, хвостатее и брюхатее - мышкинские или углические ? На данный момент большинство форумчан высказываются весьма аргументированно в пользу сереньких граждан из города Мышкина. Говорят, что они по всем показателям круче угличан. Я, увы, сувениры не собираю и дома не держу, поэтому мое мнение тут нулевое. Я только беспристрастно освещаю ход дискуссии. Каких мышек народ признает победителями, тех и изобразим :yes: !Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеОй...радуют меня мышки ваши!!!
 Комментарий
- 

Ждем фото!Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениея постараюсь сделать фото обоих мышек.... и угличской и мышкинской. внешний вид у них почти одинаковый, за исключением цвета. угличская более светлая, мышкинская - более темная. в остальном они идентичны
 Комментарий
- 

Комментарий